Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

ты прав))) Даже Орлов верно подметил, зачем покупать Мудаковски, Пошкусов и т.п., если есть свои ребята в дубле которые не чуть не хуже!!!

агент007

Старожил
Гость":3ktg4apd сказал(а):
ты прав))) Даже Орлов верно подметил, зачем покупать Мудаковски, Пошкусов и т.п., если есть свои ребята в дубле которые не чуть не хуже!!!

гыыыы поверь мне хуже...

A

Anonymous

Чем? Ты видел игру Чудиковски за дубль!! Так лучше не видеть это ужасно!!!
А как Козлов летом голы колотил!!! Ножницами через себя!!!

bshp

Старожил
ыыы... клевые в Зените легионеры появились: Чудиковски, Мудаковски
:lol:

агент007

Старожил
Гость":36ofgm91 сказал(а):
Чем? Ты видел игру Чудиковски за дубль!! Так лучше не видеть это ужасно!!! А как Козлов летом голы колотил!!! Ножницами через себя!!!

ну так это чамп дублей.... :)

MIdav

Старожил
Усталость? А почему ЦСКА не устал? Они сезон начали раньше(кубок УЕФА) и выйграли и чемпионат и кубок... в усталости ли дело?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Мне кажется надо менять руководство! Клуб, который продаёт в течении сезона игрока сборной, покупает игроков не дороже 500 тыс. (это смешно в нынешнем футболе)!!!

sormi

Старожил
я бы в зените оставил бы только - кержакова , аршавина, спивака, горшкова, радимова, хагена и шкртела, и чонтофальски =)))

покрайней мере эта команда в тотал менеджере у меня чемпионом стала =)))

агент007

Старожил
MIdav":1bigfkp4 сказал(а):
Усталость? А почему ЦСКА не устал? Они сезон начали раньше(кубок УЕФА) и выйграли и чемпионат и кубок... в усталости ли дело? Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Мне кажется надо менять руководство! Клуб, который продаёт в течении сезона игрока сборной, покупает игроков не дороже 500 тыс. (это смешно в нынешнем футболе)!!!

Анюков и Пошкус не дороже 500тыс..ого..я незнал.. :shock: :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Сока советчиков...но тренер один и ему решать... :p

bshp

Старожил
агент007":289qdruz сказал(а):
Сока советчиков...но тренер один и ему решать... :P
Где ты советчиков видишь? Кто кому советует? Обычное обсуждение.
Вот и сидит теперь тренер со своей командой на 6 месте, практически вернувшись к тому, что было вначале.

MIdav

Старожил
Я вообще не вижу работы тренера в Зените...
Единственное что он сделал,как сказал Горшков:"Привил дух свободы..." А хорошо ли это в таком количестве? Когда игроку говорят играть справа, а он всё время смещается в центр,исчезает игра флангами.
А смену тактик во время игр я вообще вижу редко,только Пошкуса своего суёт,на мой взгляд, проблема в тренире.
Кто согласен или не согласен пишите...

sormi

Старожил
пошкус кстати крайне впорядке человек - просто он не очень подходит под такой игровой стиль игры, да и травмы у него =)))

а вот анюков бей беги =))) гыы ничем не лучше быстрова на самом деле =)))

ошибка номер один продажа быстрова спартаку помоему ...
в спартаке тот явно прибавил и на финише спартак с 6 места и ушел в отрыв и теперь еще и медали получит ...

а в следующем году и чемпионат выйграет =)

агент007

Старожил
sormi":q4mgdnxs сказал(а):
пошкус кстати крайне впорядке человек - просто он не очень подходит под такой игровой стиль игры, да и травмы у него =))) а вот анюков бей беги =))) гыы ничем не лучше быстрова на самом деле =))) ошибка номер один продажа быстрова спартаку помоему ... в спартаке тот явно прибавил и на финише спартак с 6 места и ушел в отрыв и теперь еще и медали получит ... а в следующем году и чемпионат выйграет =)

:lol: епть когда продовали про другое говорил вроде...че тож вчера про зенит зыркал не твои слова вроде..гагаг

sormi

Старожил
быстров терь с нами =)
и играет как надо =)

вчера смотрел только спартак - сатурн , больше ничего не интересовало как-то =)

ривалдо в свои лучшие годы в барселоне - это звезда , а остальные звездочки =) в современном футболе =)

LEKS

Старожил
MIdav":8f5ybyhg сказал(а):
А смену тактик во время игр я вообще вижу редко,только Пошкуса своего суёт,на мой взгляд, проблема в тренире. Кто согласен или не согласен пишите...
полностью согласен
Провалят Кубок УЕФА и как следствие 100% отставка тренера!

агент007

Старожил
sormi":tgiy2mxb сказал(а):
быстров терь с нами =) и играет как надо =) вчера смотрел только спартак - сатурн , больше ничего не интересовало как-то =) ривалдо в свои лучшие годы в барселоне - это звезда , а остальные звездочки =) в современном футболе =)

про ривальдо эт ты к чему?

sormi

Старожил
ривалдо в своё время хотели купить в спартак, но после полуторогодичного сидения на лавке в милане, так и не купили

терь он в греции вроде, вообще ниочем

а вот быстров в зените бегал бегал =)
а в спартаке стал и забивать и пасы отдавать =)
кто-ж знал

одно только интересно - петржела сказал что быстров не для футбола =) , а он вполне прилично бегать стал =)

время в футболе все решает, мнения и взгляды ..... и игровые кондиции ...

агент007

Старожил
sormi":1000n4td сказал(а):
ривалдо в своё время хотели купить в спартак, но после полуторогодичного сидения на лавке в милане, так и не купили терь он в греции вроде, вообще ниочем а вот быстров в зените бегал бегал =) а в спартаке стал и забивать и пасы отдавать =) кто-ж знал одно только интересно - петржела сказал что быстров не для футбола =) , а он вполне прилично бегать стал =) время в футболе все решает, мнения и взгляды ..... и игровые кондиции ...

гагагагага РИВАЛЬДО в спартак ... :lol:

A

Anonymous

мде....я думаю у них таких лове не хватит агагаг

Верх