Гость":3ktg4apd сказал(а):ты прав))) Даже Орлов верно подметил, зачем покупать Мудаковски, Пошкусов и т.п., если есть свои ребята в дубле которые не чуть не хуже!!!
Гость":36ofgm91 сказал(а):Чем? Ты видел игру Чудиковски за дубль!! Так лучше не видеть это ужасно!!! А как Козлов летом голы колотил!!! Ножницами через себя!!!
MIdav":1bigfkp4 сказал(а):Усталость? А почему ЦСКА не устал? Они сезон начали раньше(кубок УЕФА) и выйграли и чемпионат и кубок... в усталости ли дело? Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Мне кажется надо менять руководство! Клуб, который продаёт в течении сезона игрока сборной, покупает игроков не дороже 500 тыс. (это смешно в нынешнем футболе)!!!
Где ты советчиков видишь? Кто кому советует? Обычное обсуждение.агент007":289qdruz сказал(а):Сока советчиков...но тренер один и ему решать... :P
sormi":q4mgdnxs сказал(а):пошкус кстати крайне впорядке человек - просто он не очень подходит под такой игровой стиль игры, да и травмы у него =))) а вот анюков бей беги =))) гыы ничем не лучше быстрова на самом деле =))) ошибка номер один продажа быстрова спартаку помоему ... в спартаке тот явно прибавил и на финише спартак с 6 места и ушел в отрыв и теперь еще и медали получит ... а в следующем году и чемпионат выйграет =)
полностью согласенMIdav":8f5ybyhg сказал(а):А смену тактик во время игр я вообще вижу редко,только Пошкуса своего суёт,на мой взгляд, проблема в тренире. Кто согласен или не согласен пишите...
sormi":tgiy2mxb сказал(а):быстров терь с нами =) и играет как надо =) вчера смотрел только спартак - сатурн , больше ничего не интересовало как-то =) ривалдо в свои лучшие годы в барселоне - это звезда , а остальные звездочки =) в современном футболе =)
sormi":1000n4td сказал(а):ривалдо в своё время хотели купить в спартак, но после полуторогодичного сидения на лавке в милане, так и не купили терь он в греции вроде, вообще ниочем а вот быстров в зените бегал бегал =) а в спартаке стал и забивать и пасы отдавать =) кто-ж знал одно только интересно - петржела сказал что быстров не для футбола =) , а он вполне прилично бегать стал =) время в футболе все решает, мнения и взгляды ..... и игровые кондиции ...