Merovingian
Старожил
Думаю что скоро в ж..е будет тухлое вонючее МЯСО, если Мутко решит проявить силу и разобраться в деле о покупке мясокомбинатом игры у Шинника... и вот это будет действительно хорошо... :twisted:
SugarRay":k3vxn1l5 сказал(а):смотри где Зенит а где Спартак =) смотри сколько раз Спартак чемпион а сколько Зенит =)) хахтебе видимо все равно что говорить, фразу кинул а обосновать то нечем =) Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: конечно когда твоя команда осталась в жопе легче всего сказать что другие свои матчи купили=)) как я уже говорил у Зенита это в крови искать причины неудач не в себе а в других) правда мне лично трудно понять как Спартак мог купить игру у команды которая живет на деньги абрамовича, чей ЦСКА до прошлого тура еще от Спартака не далеко ушел=)
Спартак в ЛЧ может и попадёт, ну... хотелось бы. А вот Зенит в Интертото наврядли. Это очень круто для них :lol:sormi":1cfra2wk сказал(а):спартак полюбому терь в лигу чемпионов =) а зенит в интертото =)
Snoop Dogg":1dwhyipq сказал(а):Спартак в ЛЧ может и попадёт, ну... хотелось бы. А вот Зенит в Интертото наврядли. Это очень круто для них :lol:sormi":1dwhyipq сказал(а):спартак полюбому терь в лигу чемпионов =) а зенит в интертото =)
Да не будет он в Интертото играть, ФК Москва будет. Я ж говорю, Зениту это ОЧЕНЬ круто.sormi":16cg3i5b сказал(а):да у нас все откажуться там играть, а зенит будет, в итоге не в чемпионате 2006 не в интертото нефига не выйграет =)))Snoop Dogg":16cg3i5b сказал(а):Спартак в ЛЧ может и попадёт, ну... хотелось бы. А вот Зенит в Интертото наврядли. Это очень круто для них :lol:sormi":16cg3i5b сказал(а):спартак полюбому терь в лигу чемпионов =) а зенит в интертото =)