Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

RoLnik

Старожил
Гробокоп":34u3dav0 сказал(а):
вот кого давно пора продать, так это Радимова. но ведь он и даром никому не нужен
"***" других слов нет. Нахрена его то продавать? :evil:

Гробокоп

Старожил
да потому что распасовщик он говенный
своими карточками красными команду подставлял
с судьей постоянно спорит, а Аршавин с этого мудака стал пример брать.
имхо, Радимов принес больше вреда Зениту, чем пользы

Гаврик

Старожил
Гробокоп":3gcsw8sq сказал(а):
да потому что распасовщик он говенный своими карточками красными команду подставлял с судьей постоянно спорит, а Аршавин с этого мудака стал пример брать. имхо, Радимов принес больше вреда Зениту, чем пользы
чушь не гони.

Strigott

Старожил
Гробокоп ты несешь такую ахинею!

Радимов отличный распосовщик и если он уйдет, то Зенит потеряет очень-очень много.

Bishop

Старожил
Еще к сведению для недовольных Южной Кореей. Южная Корея в рейтинге ФИФА занимает 20 место. Россия - 27. Так что заранее негативно отзываться об игроках этой страны я бы не стал. Посмотрим, что они покажут в Зените, а там уже решим - восторгаться или возмущаться.

Гаврик

Старожил
Bishop":1znhz0i3 сказал(а):
Еще к сведению для недовольных Южной Кореей. Южная Корея в рейтинге ФИФА занимает 20 место. Россия - 27. Так что заранее негативно отзываться об игроках этой страны я бы не стал. Посмотрим, что они покажут в Зените, а там уже решим - восторгаться или возмущаться.
я, например, не особо возмущаюсь по поводу корейца, хотя, конечно, это неожиданно :): кореец в "Зените". Больше всего был поражён фамилией Пошкус. Просто все говорили, что клуб собирается делать громкие приобретения, выручили 4 лимона (!) за Быстрого..х3 чё думать, время действительно покажет.

RoLnik

Старожил
Strigott":1ehwvudv сказал(а):
Гробокоп ты несешь такую ахинею! Радимов отличный распосовщик и если он уйдет, то Зенит потеряет очень-очень много.
:twisted: прав :twisted:

Ra1N

Старожил
Пошкуса взяли вместо Гартига(вроде он в Спарту собрался). Нападающий такого же типа, только забивает почаще :) . Я думаю, он себя в Зените ещё покажет.

SugarRay

Старожил
Гаврик":whxiaxgs сказал(а):
все говорили, что клуб собирается делать громкие приобретения, выручили 4 лимона (!) за Быстрого..х3 чё думать, время действительно покажет.
4 лимона это уже даже по Российским меркам копейки! к ним еще надо десяточку добавить чтобы сделать 2-3 громких приобретения! Быстров перешел всего за 4 благодаря Пидржеле, который его редко ставил в основу! а парень талантливый, за его трансфер можно было бы выручить больше! к слову возможный трансфер Самедова сейчас оценивается в 3,5, а это игрок запаса, и ни разу не вызывался в нац. сборную!
если говорить про позицию нападающего так на мой взгляд здесь Зениту и не нужен был игрок очень высокого уровня, Пошкус на замену очнеь даже удачный вариант!
Насчет корейцев, я думаю, зря Зенит это затеил, большой риск...а у Зенита не так много денег на трансферную политику выделяется чтобы еще и ими рисковать...

На Хрена

Старожил
Ra1N":1m33i5bx сказал(а):
Пошкуса взяли вместо Гартига(вроде он в Спарту собрался). Нападающий такого же типа, только забивает почаще :) . Я думаю, он себя в Зените ещё покажет.
Когда он себя покажет, все будут заливаться крокодил. слезами, "показывать" себя он будет на месте проданного Кержа или Шавы... Задумайтесь о политике клубов, если в ЦСКА под ВАгнером и Оличем сидят молодые Самодин и Правосуд, а у Зенита под молодыми сидят опытные неперспективные Гартиги и Пошкусы...

Strigott

Старожил
Кожанов своим мячом парадовал в последнем матче, но ПЖ мудак обещал выпустить молодых на этот матч и что только Кожанов за 5 минут до конца, а это бревно Денисова надо было менять после 1го тайма :evil:

A

Anonymous

Когда он себя покажет, все будут заливаться крокодил. слезами, "показывать" себя он будет на месте проданного Кержа или Шавы... Задумайтесь о политике клубов, если в ЦСКА под ВАгнером и Оличем сидят молодые Самодин и Правосуд, а у Зенита под молодыми сидят опытные неперспективные Гартиги и Пошкусы...
Что делать, если у нас молодые лучше опытных.

Strigott

Старожил
Так молодых наигрывать надо не обязательно сразу, но всеравно надо, но в Зените я этого не вижу=(

Strigott

Старожил
Да с удовольствием, но меня чего то не берут, даже не знаю почему=(

StrelNik

Старожил
Денисов тот, кого и нада наигрывать у парня потенциал большой))) и пральна что ему дают играть) а из дубля мало каго можно выпустить тока если Касаева или Мельникова))

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Зенит Пошкуса купил

Верх