Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Strigott

Старожил
SugarRay":2esk7c7e сказал(а):
это ты чего в истерике это говорил?) или у Зенита такой сильный состав и длинная скамейка что игроки сборной ему не нужны?)

Я вроде не очень похожь на истерика, а так я на полном серьезе ГыГы в свое время и Булыкин играл в сборной :wink: Так что губу не раскатывай по повуду Быстрова=))

SugarRay

Старожил
я уже говорил про то, что я считайю Быстрова хорошим перспективным игроком, а его переходу я не рад только по тому что свой родной Саша Самедов может потерять игровую практику! =)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

я уверен что подобные коментарии с твоей стороны были бы если Кержаков решил бы из Зенита уйти ) ты б тоже говорил что он кроме "бил, бью и буду бить" ничего не умеет =)

Strigott

Старожил
SugarRay":37a4wbtl сказал(а):
я уверен что подобные коментарии с твоей стороны были бы если Кержаков решил бы из Зенита уйти ) ты б тоже говорил что он кроме "бил, бью и буду бить" ничего не умеет =)

Нет ты не прав, Керж и Шава лучшие, но я знаю, что они рано или поздно уйдут из Зенита и мы должны будем отдать им должное, они уже много сделали для Зенита, а Быстров зазнавшийся урод, от ухода котого я не расстоюсь не капли!

StrelNik

Старожил
Strigott":1t9t1ult сказал(а):
SugarRay":1t9t1ult сказал(а):
это чего такое вообще??? ни на одном сайте нашем об этом ничего не говорится!! у нас есть свой игрок - Самедов! зачем нам Быстров??? мда... надеюсь это не больше чем нелепые слухи...
Нам это бревно, тоже не надо, хотя бы вас на бабки опустим))) Мучайтесь на здоровье))) Нет а Черкасов здорово придумал мясо опустить, я бы до такого не додумался...
для мясо ета не деньги))) а черкасов новых хороших игроков за вырученое покупать не будет, имхо)) он лучше пропьёт для него футбол ето бизнес и из "Зенита" он хочет срубить как можно больше бабла)))

Strigott

Старожил
StrelNik":l9csqpxn сказал(а):
для мясо ета не деньги))) а черкасов новых хороших игроков за вырученое покупать не будет, имхо)) он лучше пропьёт для него футбол ето бизнес и из "Зенита" он хочет срубить как можно больше бабла)))

Так пускай срубает бабло с мяса, а не с Зенита! ;)

StrelNik

Старожил
Strigott":3o9s5xir сказал(а):
StrelNik":3o9s5xir сказал(а):
Так пускай срубает бабло с мяса, а не с Зенита! ;)
себе в карман.... данное чмо в виде черкасова и трактавенко не имеет никакого отношения к футболу и зачем туда суваться я не понимаю)

RoLnik

Старожил
Даёшь обратно Мутко в призиденты клуба :lol:
Вроде серьезный мужик, и за благо команды пекся :p

StrelNik

Старожил
http://www.andreevp.ru/book/index.php для тех кто хочет пообщаться с быстровым)))) до 18-00

Strigott

Старожил
Слышал сегодня, что продают Быстрова за 4 лимона зелеными, эх а Чидиковски Спартак не хочет, молодой перспективный за 2 отдадим)))

StrelNik

Старожил
продали быстрова уже))) а самедова мясо на трансфер отправляет)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

теперь интрига осталась в тока в том, что продаст ли руководство Аршавина?))) хм... я думаю тока в конце сезона

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:

Володя, неужели деньги для тебя важнее любви и уважения такого города как Питер? Быстров : Деньги для меня не имеют никакого значения, тем более, что в начале этого года руководство клуба увеличело мне зарплату. В этой ситуации для меня главное играть, а если главный тренер меня не видит в команде и говорит, что я Не Игрок, мне ни чего не оставалось делать, как уйти в другую команду.

СССР

Старожил
кароче зенит в кризисе(если не сказать больше :? )......сезон убит........надеюсь хватит мозгов наигрывать молодежь....

RoLnik

Старожил
Теперь тока бороться за место в Уефа(хз хз)
И в этом сезоне нам ещё в Уефа играть! Хоть где то мы должны постараться(тот же Кержаков там только так жж0г)

Strigott

Старожил
Не ссаатьь прорвемся! Да не все так плохо, как кажется я думаю за 3е место еще поборимся и нервишки лидерам потрепем и европе покажем кузькину мать и латышей порвем на тряпки ( лишь бы Керж с Шавой вышли) не дрейфи!

СССР

Старожил
...а мож продать их щас всех к чертям.....все ровно кроме них в команде ничего стоящего нет...все на них и держится-это не нормально......вот сейчас продали быстрова....ну найдут какую нибудь замену..и то не сразу.....все это болезненный процесс.....потом в следующем сезоне например уйдет Шава........та же песня.........потом Кержаков(а мож вместе).....в общем КОМАНДЫ нет,по моему мнению конечно......надо строить новую......но для этого нужен отличный руководитель.....

зы:к вопросу о тренере....Петржела неплохой тренер, но я думаю не на столько чтоб не рассматривать другие варианты...это не Семин который если уходит из команды то тока в сборную...

RoLnik

Старожил
нужен глава клуба, который указал бы :? тренеру на его промашки

c0y0te

Старожил
Да меня задолбали высказывания о том что виноват тренер!!!! Скиньте Петрежеле пару десятков лет он бы выбежал и сыграл!!!! Не надо перекидывать на Петржелу вину за не хотение играть!!!! Петржелу кстати к трансферной политике мало допускают :( !! Ведь видно что у игроков нет не мотивации не дисциплины!!!

Добавлено спустя 59 секунд:

В сборной Ярцев виноват!!! Играет разве Ярцев или в случае с Зенитом Петрежела-нет!!! Так что на тренера не гоните!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Когда Ярцев вывел нас на евро из безнадежной ситуации все его боготворили а как проигрывать стали он виноват оказался!!! ТОчно так же и Петржела выиграл медали хороший тренер!!Проиграл несколько матчей сразу виноват!!

SugarRay

Старожил
2 c0y0te:
я с тобой в чем-то согласен, только вот мотивация и дисциплина в команде это задача тренера, а если нет ни того ни другого значит тренер где-то сделал промашку!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

в случае со сборной это будет посторяться постоянно, таже ситуация будет и Сёминым мне кажется!

Верх