RoLnik
Старожил
"***" других слов нет. Нахрена его то продавать? :evil:Гробокоп":34u3dav0 сказал(а):вот кого давно пора продать, так это Радимова. но ведь он и даром никому не нужен
"***" других слов нет. Нахрена его то продавать? :evil:Гробокоп":34u3dav0 сказал(а):вот кого давно пора продать, так это Радимова. но ведь он и даром никому не нужен
чушь не гони.Гробокоп":3gcsw8sq сказал(а):да потому что распасовщик он говенный своими карточками красными команду подставлял с судьей постоянно спорит, а Аршавин с этого мудака стал пример брать. имхо, Радимов принес больше вреда Зениту, чем пользы
я, например, не особо возмущаюсь по поводу корейца, хотя, конечно, это неожиданноBishop":1znhz0i3 сказал(а):Еще к сведению для недовольных Южной Кореей. Южная Корея в рейтинге ФИФА занимает 20 место. Россия - 27. Так что заранее негативно отзываться об игроках этой страны я бы не стал. Посмотрим, что они покажут в Зените, а там уже решим - восторгаться или возмущаться.
:twisted: прав :twisted:Strigott":1ehwvudv сказал(а):Гробокоп ты несешь такую ахинею! Радимов отличный распосовщик и если он уйдет, то Зенит потеряет очень-очень много.
4 лимона это уже даже по Российским меркам копейки! к ним еще надо десяточку добавить чтобы сделать 2-3 громких приобретения! Быстров перешел всего за 4 благодаря Пидржеле, который его редко ставил в основу! а парень талантливый, за его трансфер можно было бы выручить больше! к слову возможный трансфер Самедова сейчас оценивается в 3,5, а это игрок запаса, и ни разу не вызывался в нац. сборную!Гаврик":whxiaxgs сказал(а):все говорили, что клуб собирается делать громкие приобретения, выручили 4 лимона (!) за Быстрого..х3 чё думать, время действительно покажет.
Когда он себя покажет, все будут заливаться крокодил. слезами, "показывать" себя он будет на месте проданного Кержа или Шавы... Задумайтесь о политике клубов, если в ЦСКА под ВАгнером и Оличем сидят молодые Самодин и Правосуд, а у Зенита под молодыми сидят опытные неперспективные Гартиги и Пошкусы...Ra1N":1m33i5bx сказал(а):Пошкуса взяли вместо Гартига(вроде он в Спарту собрался). Нападающий такого же типа, только забивает почаще :) . Я думаю, он себя в Зените ещё покажет.
Что делать, если у нас молодые лучше опытных.Когда он себя покажет, все будут заливаться крокодил. слезами, "показывать" себя он будет на месте проданного Кержа или Шавы... Задумайтесь о политике клубов, если в ЦСКА под ВАгнером и Оличем сидят молодые Самодин и Правосуд, а у Зенита под молодыми сидят опытные неперспективные Гартиги и Пошкусы...
С добрым утром!StrelNik":3w4t74ej сказал(а):Зенит Пошкуса купил