Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

StrelNik

Старожил
мы ещё всем покажем))) руководство говорит бабла докуя будем терь брать дорогих игроков))) с трудом вериться но всё же на Петржелу я бы не стал гнать он зэ бэст))) а вот черкасов мудак фраза "футбол для меня бизнес" сразу заявляет что ему надо идти нах*й)))

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

на счёт "Мудаковски" пан точно лажанул, зачем выпускать етого клоуна если он даже за дубль ели как играет

storm

Старожил
__________Ну че пля вы такие паникеры? ))) БолЕть За ПиТЕр и _-ЗеНит!!_+__ будем и ждем побед , обидно --СПБ ---бери команду на поруки!! нам нужна команда -- спонсоры !! пля --смотрим на маскву и обидно ..._+_+_ fc zp/

На Хрена

Старожил
А кто-нибудь мне объяснит какая разница между Трактовенко и Черкасовым в их полномочиях и функциях? Или у нас такой двухголовый президент, дракон который драконит?

StrelNik

Старожил
вот когда на команду "Москва" смотришь точна обидно у команды фанатов практически нет, а их лужков вытащил из ямы и они щаз на верхушке обитают

СССР

Старожил
2 НА_ХРЕНА
сессию я сдвал 8) и по этому поводу пару дней перед экзаменом бывал оторван от реального мира....все просто....

SugarRay

Старожил
http://www.megafon-zenit.ru/news/?pageid=18

это чего такое вообще??? ни на одном сайте нашем об этом ничего не говорится!! у нас есть свой игрок - Самедов! зачем нам Быстров???
мда...
надеюсь это не больше чем нелепые слухи...

c0y0te

Старожил
да что говорить защита у Зенита не защита а проходной двор как в прошлом году слили конец так щас сливают весь чемпионат =(((( когда Дж. Терри купим??

StrelNik

Старожил
SugarRay":e9xvsbfe сказал(а):
http://www.megafon-zenit.ru/news/?pageid=18 это чего такое вообще??? ни на одном сайте нашем об этом ничего не говорится!! у нас есть свой игрок - Самедов! зачем нам Быстров??? мда... надеюсь это не больше чем нелепые слухи...
затем зачем вам и Кавенаги)))

SugarRay

Старожил
о это ты точно сказал =) лучше бы вместо Кави форварда поискали!!
позиция Зенита тоже непонятна, и так играть некому, так молодых перспективных игроков отпускают..

StrelNik

Старожил
SugarRay":1g89nm5y сказал(а):
о это ты точно сказал =) лучше бы вместо Кави форварда поискали!! позиция Зенита тоже непонятна, и так играть некому, так молодых перспективных игроков отпускают..
у быстрова звездняк полный))) он так никада прогрессировать не будет))) а на счёт продажи в мясо ета слухи, скорее его в Лилль продадут))

Merovingian

Старожил
Это Быстров -- перспективный? )) Так и все, радуйтесь, вы ж такого перспективного заполучили... алкобаса )))

Добавлено спустя 51 секунду:

наскоко я могу судить по ГК оф.сайта, все ж скорей в спартак. Уж слишком черкасов юлит..

SugarRay

Старожил
Быстров перспективный, но у нас есть свой родной перспективный на этой позиции, который из-за Быстрова только игровую практику потеряет...поэтому с одно стороны получили хорошего игрока(может быть получили), а за Самедова обидно..

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

StrelNik":1t18gr7m сказал(а):
у быстрова звездняк полный))) он так никада прогрессировать не будет)))
я думаю проблема не только в Быстрове, но и в том какой к нему подход в Зените...возможно просто Пидржела не может найти правильный подход..конечно игрок должен сам понимать и думать...но все же игрок молодой и тренер должен помочь ему...так что мне кажется из Быстрова выдет толк если он попадет к "своему" тренеру...вопрос только станет ли Старков или др. тренер ему своим..

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

короче поживем увидем, где он окажется и кем он станет! но то что Быстров уйдет из Зенита мне кажется вопрос решенный...проблемы взаимопонимания с тренером думаю на лицо

Strigott

Старожил
SugarRay":27e7f5n2 сказал(а):
это чего такое вообще??? ни на одном сайте нашем об этом ничего не говорится!! у нас есть свой игрок - Самедов! зачем нам Быстров??? мда... надеюсь это не больше чем нелепые слухи...

Нам это бревно, тоже не надо, хотя бы вас на бабки опустим)))
Мучайтесь на здоровье))) Нет а Черкасов здорово придумал мясо опустить, я бы до такого не додумался...

Bishop

Старожил
По поводу Быстрова я бы помолчал пока. Я вообще читал, что им Лилль интересуется.

SugarRay

Старожил
Strigott":1wfrk218 сказал(а):
SugarRay":1wfrk218 сказал(а):
это чего такое вообще??? ни на одном сайте нашем об этом ничего не говорится!! у нас есть свой игрок - Самедов! зачем нам Быстров??? мда... надеюсь это не больше чем нелепые слухи...
Нам это бревно, тоже не надо, хотя бы вас на бабки опустим))) Мучайтесь на здоровье))) Нет а Черкасов здорово придумал мясо опустить, я бы до такого не додумался...

это ты чего в истерике это говорил?) или у Зенита такой сильный состав и длинная скамейка что игроки сборной ему не нужны?)

Верх