я за Спартак болею с 96ого! тогда еще Спартак Ярцева был) потом Романцева!
сам себе противоречишь.... :?не надо путать фанатизам(в нормальном понимании) с симпатией! в первом случае за команду болеют всегда, независимо от игры которую она показывает!
ну фанаты более помешаны чем активные болелы))Bishop":ycdd9emj сказал(а):А в чем разница между фанатом и активным болельщиком?
вот и Педовцам 3 мяча отгрузили =) которые до этого матча пропустили всего 6!Bishop":3pqskhg1 сказал(а):Это как раз говорит об очень немногом, учитывая что почти половина забитых голов пришлась на два матча, с развалившемся на тот момент Динамо, и с аутсайдером Тереком.SugarRay":3pqskhg1 сказал(а):одно то что команда забила больше всех говорит о многом!
SugarRay":384vr22q сказал(а):Пидержела вроде розу кинул =) интересно чего об этом думаю фанаты Зенита =)
руководство не купило не одного стоящего игрока, имхо)На Хрена":1fqpejfa сказал(а):За 3-6 место по ходу будут тыкаться. 3-ье в лучшем случае, в чем я лично сомневаюсь. Бестолковые командные действия, ставка на что угодно, на то что Аршавин троих обыграет, на то что все жопу рвут за Питер( благодаря чему сравнивают), но это никак не относится к командной комбинационной игре.... Повторяю, за 3 года работы Петржела создал среднюю командочку, имея оч сильных игроков. К руководству, пожалуй, только одна претензия, что за все это время они так и не смогли купить сильного правого защитника, но это мелочь, от одного игрока ничего не зависит