Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

SugarRay

Старожил
у Локо нет ваще проигрышей)
а у Спартак нет разгромных) ну если разгромными считать в 3 и более мячей!

СССР

Старожил
2SugarRay
я за Спартак болею с 96ого! тогда еще Спартак Ярцева был) потом Романцева!

так вот.....можно поинтересоваться что общего имеет сегодняшняя игра(и игра в последние несколько лет) спартака со спартаком 96го года?
по моему ничего.....своего особенного стиля игры у этой команде,по моему уже давно нет.с 96го спартак очень сильно изменился и по игре и по результатам.
не надо путать фанатизам(в нормальном понимании) с симпатией! в первом случае за команду болеют всегда, независимо от игры которую она показывает!
сам себе противоречишь.... :?

SugarRay

Старожил
общего ничего нет) только имя и история )

не вижу где я себе противоречу! фанаты болеют за свою команду всегда! это я пояснил выделенные тобой части фразы)

Bishop

Старожил
если говорить про нормальное понимание слов, то болеют болельщики. А фанаты - фанатеют. А вот дальше уже разбираемся кто от чего болеет и кто от чего фанатеет.

SugarRay

Старожил
да? значит "фанаты едут завтра фанатеть за свою команду на стадион" =))) болеют и фанаты и болельщики, и просто симпатизирующие команде люди) всё это не принципиально)

Bishop

Старожил
А в чем разница между фанатом и активным болельщиком?

СССР

Старожил
2SugarRay
просто мне показалось что ты не относишь себя к фанатам спартака,которым,судя по твоему определению фанатизма, являешься.

SugarRay

Старожил
2 СССР:
отношу =) даже в москву бывает катаюсь на матчи =)

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

Bishop":ycdd9emj сказал(а):
А в чем разница между фанатом и активным болельщиком?
ну фанаты более помешаны чем активные болелы))

SugarRay

Старожил
Bishop":3pqskhg1 сказал(а):
SugarRay":3pqskhg1 сказал(а):
одно то что команда забила больше всех говорит о многом!
Это как раз говорит об очень немногом, учитывая что почти половина забитых голов пришлась на два матча, с развалившемся на тот момент Динамо, и с аутсайдером Тереком.
вот и Педовцам 3 мяча отгрузили =) которые до этого матча пропустили всего 6!
Торпедо-Спартак 1-3
голы: Павлюченко 2, Ковач! у Педиков вроде Волков забил мяч пристижа!

На Хрена

Старожил
По ходу первый матч где Спартак что-то вразумительное показал или ТОрпедо слабовато играло? Ну да бог с ними, пусть живут... :)

SugarRay

Старожил
Торпедо М - Спартак М 1:3 (0:2)
Томь - Ростов 1:2 (1:0)
Крылья Советов - Рубин 2:2 (1:1)
Локомотив М - Алания 3:0 (1:0) .
Шинник - Сатурн 1:0 (0:0)
Терек - Динамо М 0:1 (0:0)

SugarRay

Старожил
2 На Хрена:
а вот Зенит опять показал много "вразумительного", но потерял очки =))

Bishop

Старожил
Зато зрелищно.
Судья козел. :lol: Пенальти назначил в пользу Зенита. Теперь и не повозмущаться о том, что опять засудили.

SugarRay

Старожил
Пидержела вроде розу кинул =) интересно чего об этом думаю фанаты Зенита =)

Strigott

Старожил
SugarRay":384vr22q сказал(а):
Пидержела вроде розу кинул =) интересно чего об этом думаю фанаты Зенита =)

Он ее уронил, с начало она у него на одном плече весела, а потом упала.

Эх хорошая игра была, но надо было выигравать.

Не понимаю, что с Трифоновым творится, раньше (в Роторе) очень хорошую игру показывал, а сейчас не фига не получается((

Кержа не хватало(((, а один Шава всю игру не мог сделать(

Горшков очень понравился!

На Хрена

Старожил
За 3-6 место по ходу будут тыкаться. 3-ье в лучшем случае, в чем я лично сомневаюсь. Бестолковые командные действия, ставка на что угодно, на то что Аршавин троих обыграет, на то что все жопу рвут за Питер( благодаря чему сравнивают), но это никак не относится к командной комбинационной игре.... Повторяю, за 3 года работы Петержела создал среднюю командочку, имея оч сильных игроков. К руководству, пожалуй, только одна претензия, что за все это время они так и не смогли купить сильного правого защитника, но это мелочь, от одного игрока ничего не зависит

StrelNik

Старожил
На Хрена":1fqpejfa сказал(а):
За 3-6 место по ходу будут тыкаться. 3-ье в лучшем случае, в чем я лично сомневаюсь. Бестолковые командные действия, ставка на что угодно, на то что Аршавин троих обыграет, на то что все жопу рвут за Питер( благодаря чему сравнивают), но это никак не относится к командной комбинационной игре.... Повторяю, за 3 года работы Петржела создал среднюю командочку, имея оч сильных игроков. К руководству, пожалуй, только одна претензия, что за все это время они так и не смогли купить сильного правого защитника, но это мелочь, от одного игрока ничего не зависит
руководство не купило не одного стоящего игрока, имхо)
кол-во не всегда переходит в качество)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Петержела создал хорошую команду, но она не прогресирует, в то время как другие команды с каждым днём всё укрепляються и укрепляються
зы черкасов мудак, на**й из "Зенита"

A

Anonymous

У команды сейчас спад,а еще и травм куча.

Верх