начало в 20-00Strigott":tz4b37d0 сказал(а):Купил в театральной кассе билет на Зенит-Сатурн. 5 сектор 170р. Чего то я не догоняю, на билете матч в 16.00 а на сайте 20.00??? А с Гатчины кто еще на матч едет???
//Strigott":1hyw9ain сказал(а):2 Storm Вы едете завтра(тоесь сегодня)???
может тоже в театральных купим, если открыты будут :?StrelNik":17bazgfl сказал(а):начало в 20-00 с гатчины я тож еду тока билета нету, надеюсь куплю там где-нить))Strigott":17bazgfl сказал(а):Купил в театральной кассе билет на Зенит-Сатурн. 5 сектор 170р. Чего то я не догоняю, на билете матч в 16.00 а на сайте 20.00??? А с Гатчины кто еще на матч едет???
это уже будет разговор за кадромBishop":35oscauk сказал(а):Зенит Жиркова благодарить должен.
первый раз на футбол чтоли ходил?))Strigott":2obl5v3w сказал(а):Сидел на 5ом в самом низу 3й ряд первые 2 были пустые(сажали не по билетам, а кто как пришел), а на верху было около 30-40 фанов Сатурна и когда они пытались, чтото скандировать их тут же заглушали фаны Зенита=)
SugarRay":1dfkc34z сказал(а):первый раз на футбол чтоли ходил?))
там ни в чью сторону не было ударов :lol:Fraerok":ikiamz93 сказал(а):Ты считал удары в лицо в твою сторону? :twisted: 8)
точно?Bishop":31e7ywrk сказал(а):с введением группового этапа, все три команды стартуют со второго квалификационного раунда.
я про прошлый год, что в этом году будет - не знаю. Победитель кубка и третье место с одной стадии стартовали.RoLnik":23mgp9bn сказал(а):точно? А три это какие: Цска, Зенит, КС? Странно что победитель кубка и 4-е место с одной стадии... :?