Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Strigott

Старожил
Купил в театральной кассе билет на Зенит-Сатурн.

5 сектор 170р.

Чего то я не догоняю, на билете матч в 16.00 а на сайте 20.00???

А с Гатчины кто еще на матч едет???

RoLnik

Старожил
Я поеду, но сначала посматрю че за празднования будут в Питере :p

StrelNik

Старожил
Strigott":tz4b37d0 сказал(а):
Купил в театральной кассе билет на Зенит-Сатурн. 5 сектор 170р. Чего то я не догоняю, на билете матч в 16.00 а на сайте 20.00??? А с Гатчины кто еще на матч едет???
начало в 20-00
с гатчины я тож еду тока билета нету, надеюсь куплю там где-нить))

storm

Старожил
_______Да , уже чувствуется не в тройке даже будем . Но -!!! болельщики , фанаты , или тем более " хулс"!= не отступят от Зенита , как бы не бросило команду , а то все болельщики не в рот сказано=когда Зенит выигрывает -,а когда поражения : все болели только не за Зенит," я же говорил цска или торедо порвет "..такие люди ни к чему . = съездил на "петровский " пару раз и звездец = комент ... Гусева Уткина и Орлова слушайте больше -))) . Beagle Boys.+++___________Только Питер и Зенит !))) :twisted:

storm

Старожил
Strigott":1hyw9ain сказал(а):
2 Storm Вы едете завтра(тоесь сегодня)???
//
Нет ...у меня все напряженка .*дипломная работа* теперь только на Латвию домашнюю )) :arrow: говорят сотня лабусов приедет )))))))))))....еще приедут все" представители московских фирм * ... мы с ними пройдемся по городу )! шиц шиц-)

RoLnik

Старожил
StrelNik":17bazgfl сказал(а):
Strigott":17bazgfl сказал(а):
Купил в театральной кассе билет на Зенит-Сатурн. 5 сектор 170р. Чего то я не догоняю, на билете матч в 16.00 а на сайте 20.00??? А с Гатчины кто еще на матч едет???
начало в 20-00 с гатчины я тож еду тока билета нету, надеюсь куплю там где-нить))
может тоже в театральных купим, если открыты будут :?

RoLnik

Старожил
С билетами повезло(купили за 250 два билеты) - 4-й сектор.
В первом тайме игра не понравилась, во втором же наши оживились, что и принесло результат 1-0. В принципе могли забить ещё, однако могли и пропустить(Камил крут!)
Вообщем результат должен устраивать :p

Strigott

Старожил
Сидел на 5ом в самом низу 3й ряд первые 2 были пустые(сажали не по билетам, а кто как пришел), а на верху было около 30-40 фанов Сатурна и когда они пытались, чтото скандировать их тут же заглушали фаны Зенита=)

SugarRay

Старожил
Strigott":2obl5v3w сказал(а):
Сидел на 5ом в самом низу 3й ряд первые 2 были пустые(сажали не по билетам, а кто как пришел), а на верху было около 30-40 фанов Сатурна и когда они пытались, чтото скандировать их тут же заглушали фаны Зенита=)
первый раз на футбол чтоли ходил?))

Strigott

Старожил
SugarRay":1dfkc34z сказал(а):
первый раз на футбол чтоли ходил?))

=)

Не разу не сидел на гостевом секторе=)
И я имел ввиду, что только из-за 5го их не слышно было...

P.S. Официально их там было 200, но что то я их там столько не насчитал)

RoLnik

Старожил
Bishop":31e7ywrk сказал(а):
с введением группового этапа, все три команды стартуют со второго квалификационного раунда.
точно?
А три это какие: Цска, Зенит, КС?
Странно что победитель кубка и 4-е место с одной стадии... :?

Bishop

Старожил
RoLnik":23mgp9bn сказал(а):
точно? А три это какие: Цска, Зенит, КС? Странно что победитель кубка и 4-е место с одной стадии... :?
я про прошлый год, что в этом году будет - не знаю. Победитель кубка и третье место с одной стадии стартовали.

Верх