A
Anonymous
Можно спросить к чему ты ето сказал???PAGANец":2qt2f2ay сказал(а):Ты слепой Стиви Вандер?m1Cr0b":2qt2f2ay сказал(а):да конечно Зенит выйграет у всех и займет 1 место я просто уверен :D :D
Можно спросить к чему ты ето сказал???PAGANец":2qt2f2ay сказал(а):Ты слепой Стиви Вандер?m1Cr0b":2qt2f2ay сказал(а):да конечно Зенит выйграет у всех и займет 1 место я просто уверен :D :D
LP":2auc9ei5 сказал(а):Помнится, когда покупали Олича, Абрамович пообещал ему, что если он хорошо проявит себя в ЦСКА, то он возьмёт его в Челси. Но что-то пока он не торопится это делать. Наверное, всё-таки разница в классе между Челси и ЦСКА ещё очень большая. Что для ЦСКА - супер, в Челси даже на запас не тянет.
ути, пришёл великий футболист бишоп, куда уж оличу до него.Bishop":1z3yj9ld сказал(а):Какой Олич? В Челси такие игроки в запасе сидят, что Оличу до них, как до неба. А Вагнер уже в почти в бразильском Коринфиансе, или как его там, Челси ему нафиг не нужно, у него другие стремления.
У меня в мыслях последние месяца 3 крутится то, что Карвальо купят в Реал. ДежавюVelasqes":m2rj3tbp сказал(а):Лажа это всё про Карвальо и 36 млн. евро, никто этого кроме, Газаева не говорил.
дык у Коней команда, а не собр отдельных игроков различного уровня, так что какой бы не был лучший игрок, не все от него зависит... 8)SugarRay":18udrj2t сказал(а):если бы ведущему игроку ЦСКА было бы максимум играть за Осасуну, то думаю кубок УЕФА они бы не выиграли!
SugarRay":2n0hnmnw сказал(а):на счет Вагнера идут переговоры о сумме в 12 млн. евро!
Еще раз убеждаюсь, что пока игрок не будет заигран за чей либо состав, все высказывания в прессе, все слова о его переходе, о сумме перехода и т.п. - не более чем слухи.soccerstand.news":2n0hnmnw сказал(а):Нападающий ЦСКА Вагнер Лав опроверг информацию о том, что он уже заключил контракт с "Коринтиансом". "Я приехал в Бразилию повидать семью, - заявил форвард местным журналистам. - Это полная чепуха, когда сообщают, что я приехал сюда на переговоры с руководством "Коринтианса". Также, неправда, что ЦСКА хочет меня продать за 12 миллионов евро. Скажу еще раз, я хочу вернуться в Бразилию, но это не зависит от меня".
Shurik":3t2jxr1v сказал(а):я не еду (мне хватило сборной ) но знаю что билеты от 350 руб. в 4 и 5 сектора
а нахрена в гостевые?SugarRay":1roa9f3i сказал(а):Я еду! =) а чего в гостевые уже продают билеты? ранова-то вроде!