Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Strigott

Старожил
LP":2auc9ei5 сказал(а):
Помнится, когда покупали Олича, Абрамович пообещал ему, что если он хорошо проявит себя в ЦСКА, то он возьмёт его в Челси. Но что-то пока он не торопится это делать. Наверное, всё-таки разница в классе между Челси и ЦСКА ещё очень большая. Что для ЦСКА - супер, в Челси даже на запас не тянет.

Так Олич бревно-бревном! Это еще при том, что он за зиму потолстел и потерял свою прошлогоднюю скорость)))

Bishop

Старожил
Какой Олич? В Челси такие игроки в запасе сидят, что Оличу до них, как до неба.

А Вагнер уже в почти в бразильском Коринфиансе, или как его там, Челси ему нафиг не нужно, у него другие стремления.

Snoop Dogg

Старожил
Bishop":1z3yj9ld сказал(а):
Какой Олич? В Челси такие игроки в запасе сидят, что Оличу до них, как до неба. А Вагнер уже в почти в бразильском Коринфиансе, или как его там, Челси ему нафиг не нужно, у него другие стремления.
ути, пришёл великий футболист бишоп, куда уж оличу до него.

Fraerok

Старожил
ну уж за Карвальо 36 млн. это много + если это предложение от Реала М.

Velasqes

Старожил
Лажа это всё про Карвальо и 36 млн. евро, никто этого кроме, Газаева не говорил.

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":m2rj3tbp сказал(а):
Лажа это всё про Карвальо и 36 млн. евро, никто этого кроме, Газаева не говорил.
У меня в мыслях последние месяца 3 крутится то, что Карвальо купят в Реал. Дежавю

StrelNik

Старожил
Корвальё не того уровня, ему максимум за какую-нить осасуну играть)

SugarRay

Старожил
Корвальо сейчас один из лучших полузащитников Европы, и один из самых перспективных игрокоВ, у него есть все шансы заиграть в любом клубе и сборной Бразилии!

2 СтрелНик
если бы ведущему игроку ЦСКА было бы максимум играть за Осасуну, то думаю кубок УЕФА они бы не выиграли!

на счет Вагнера идут переговоры о сумме в 12 млн. евро!
--------------------------------------
Спартак ведет переговоры о покупке Кристиано Лукарелли(29 лет), который в составе Ливорно стал лучшим бомбардиром серии А (24 мяча)! Итальянские газеты говорят о сумме в 10 млн. евро!

Strigott

Старожил
Да пусть продают жалко, чтоли? А на вырученные деньги пусть своих талантов рОстят!

RoLnik

Старожил
SugarRay":18udrj2t сказал(а):
если бы ведущему игроку ЦСКА было бы максимум играть за Осасуну, то думаю кубок УЕФА они бы не выиграли!
дык у Коней команда, а не собр отдельных игроков различного уровня, так что какой бы не был лучший игрок, не все от него зависит... 8)

StrelNik

Старожил
какой-нить осасуне или парме по силам выиграть нынешней куефа, имхо)

SugarRay

Старожил
а я чего говорил что все от него зависит? я просто говорю что из ЦСКА Корвальо уйдет если только на повышение, потому что это ведущий игрок команды! а это никак не Осасуна и прочее

Добавлено спустя 1 час 19 минут 14 секунд:

2 StrelNik:
ну Парму ЦСКА обыграл очень даже уверенно! так что такой вариант в любом случае не катит)

Bishop

Старожил
SugarRay":2n0hnmnw сказал(а):
на счет Вагнера идут переговоры о сумме в 12 млн. евро!

soccerstand.news":2n0hnmnw сказал(а):
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав опроверг информацию о том, что он уже заключил контракт с "Коринтиансом". "Я приехал в Бразилию повидать семью, - заявил форвард местным журналистам. - Это полная чепуха, когда сообщают, что я приехал сюда на переговоры с руководством "Коринтианса". Также, неправда, что ЦСКА хочет меня продать за 12 миллионов евро. Скажу еще раз, я хочу вернуться в Бразилию, но это не зависит от меня".
Еще раз убеждаюсь, что пока игрок не будет заигран за чей либо состав, все высказывания в прессе, все слова о его переходе, о сумме перехода и т.п. - не более чем слухи.

RoLnik

Старожил
Сегодня билеты в театральных появились на Зенит - Спартак. 3,6 сектора - 500 рублей
Вот не знаю, оно того стоит? Или лучш посматреть по телику в домашней обстановке
ps: кто едет?

Shurik

Старожил
я не еду (мне хватило сборной )
но знаю что билеты от 350 руб. в 4 и 5 сектора

SugarRay

Старожил
Я еду! =)
а чего в гостевые уже продают билеты? ранова-то вроде!

A

Anonymous

Эрик Хаген может продолжить карьеру в Миланском "Интере". Итальянцы просматривали его в матчах сборной Норвегии. В ближайшее время могут начаться переговоры.
По информации радио "Эхо Петербурга".

Верх