Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Esjot

Старожил
Shurik":17ti6h73 сказал(а):
суперкубок локомотив 1-0 терек
Играли на огороде,игра была скучная мне не понравилась, пенальти и тот был спорный и в Треке все игроки не удачники Премьеры =)
Strigott

SugarRay

Старожил
лучшим "полем" окажется покрытие Лужников =) как бы не ругали искуственное покрытие, а лучше на нем играть чем на огороде =)

A

Anonymous

Bishop":333vk3zr сказал(а):
В принципе, я могу предположить, что в ближайшие несколько лет российский футбол окажется в большой ж... Потому что после введения этого плохо продуманного лимита, команды - середняки понесут убытки, и как следствие, не смогут дать бой "грандам" российского футбола. И будет повторение истории - "гранды" буду мочить всех, из-за отсутствия сопротивления, а как дело дойдет до европейской арены, сразу будут сливать, поскольку практики игр с сильным соперником - никакой не будет. надеюсь, что я не прав.
Повторится история лет пяти назад , когда в России не было легионеров и уровень игроков были на нуле . Только вместо одного Спартака будет ЦСКА , ЛОКО , тоесть клубы с большим бюджетом!

СССР

Старожил
Овсепян=))
Спивак=))
Чуйсе
Робсон(мож еще был)
были кароче легионеры......

Bishop

Старожил
Да были, были, пять лет назад как раз эпоха негров была, Робсон еще с 1998 года был, Маркао, да и не только негры: Парфенов,Березовский, Штолцерс... Овсепян вообще закореневший зенитовец, Левицкий... если покопаться еще дофига легионеров можно вспомнить.

Shurik

Старожил
сегодя 9 марта а эначит сегодня свой первый официальный матч проведёт Зенит в Кубке России

Зенит-Кубань стадион Петровский 20.00

трансляция пятый канал 19.50

sormi

Старожил
были нормальные такие чуваки, самарони вот к примеру, а в тульском арсенале вообще пол состава была черная )

Shurik

Старожил
Зенит 0-0 Кубань
тем интересней будет второй матч в Краснодаре

СССР

Старожил
Shurik":1v2027i7 сказал(а):
Зенит 0-0 Кубань тем интересней будет второй матч в Краснодаре
поле ужастное
погода отвратительная
всем участникам матча надо памятник поставить=))

думаю в краснадаре поле получше.

Bishop

Старожил
у Кубани вратарь клевый, Если будет играть также как сегодня, то у Зенита шансов будет немного.

Shurik

Старожил
да при -10 на стадион пришло 16 тыс. болельщиков

а поле в Краснодаре хорошее

P1T0N

Старожил
порадовало как играла защита (в основном), а стадион нормальный тока не позеленел ещё

SugarRay

Старожил
Кубань при своих трибунах может обыграть Зенит =) меня удивило то, что не смотря на вылет в первую лигу состав удалось сохранить Краснодарцам! хорошая команда! в следующем году должны увидеть её в вышке!

Shurik

Старожил
SugarRay":3ewppyot сказал(а):
Кубань при своих трибунах может обыграть Зенит =) меня удивило то, что не смотря на вылет в первую лигу состав удалось сохранить Краснодарцам! хорошая команда! в следующем году должны увидеть её в вышке!
Зенит тоже должен был обыгрывать Кубань на своих трибунах
а то что команда хорошая я согласен думаю мы увидем их в следующем году хотя посмотрим

Верх