Терек не плохо играет , я думаю он в этом году шуму наделает !Shurik":1viozngv сказал(а):суперкубок локомотив 1-0 терек
Играли на огороде,игра была скучная мне не понравилась, пенальти и тот был спорный и в Треке все игроки не удачники Премьеры =)Shurik":17ti6h73 сказал(а):суперкубок локомотив 1-0 терек
Esjot":1xyqzn3v сказал(а):Играли на огороде,
Повторится история лет пяти назад , когда в России не было легионеров и уровень игроков были на нуле . Только вместо одного Спартака будет ЦСКА , ЛОКО , тоесть клубы с большим бюджетом!Bishop":333vk3zr сказал(а):В принципе, я могу предположить, что в ближайшие несколько лет российский футбол окажется в большой ж... Потому что после введения этого плохо продуманного лимита, команды - середняки понесут убытки, и как следствие, не смогут дать бой "грандам" российского футбола. И будет повторение истории - "гранды" буду мочить всех, из-за отсутствия сопротивления, а как дело дойдет до европейской арены, сразу будут сливать, поскольку практики игр с сильным соперником - никакой не будет. надеюсь, что я не прав.
поле ужастноеShurik":1v2027i7 сказал(а):Зенит 0-0 Кубань тем интересней будет второй матч в Краснодаре
Зенит тоже должен был обыгрывать Кубань на своих трибунахSugarRay":3ewppyot сказал(а):Кубань при своих трибунах может обыграть Зенит =) меня удивило то, что не смотря на вылет в первую лигу состав удалось сохранить Краснодарцам! хорошая команда! в следующем году должны увидеть её в вышке!