Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Bishop

Старожил
В начале сезона, когда все команды примерно одного уровня, никто никому ничего не должен, выиграть может любой, но такие факторы, как поддержка своего поля, мне кажется, именно в таких матчах играют немаловажную роль. Зенит не смог воспользоваться этим, и в Краснодаре все козыри на руках у Кубани. Но у Зенита пока есть время, чтобы преподнести Кубани то, что она отбить не сможет.

Shurik

Старожил
да и ещё Спивака и Радимова

сказали что Аршавин будет играть в конце марта :(

Гаврик

Старожил
а чё со Спиваком? Вроде, как говорили, что его оставили в команде, а на поле нету..

Shurik

Старожил
Петржелла сказал что Спивак ещё не готов играть

в матче с Динамо не будут играть Аршавин Радимов и Спивак

Shurik

Старожил
4-1 :!:
по первому матчу нельзя сказать что Динамо будет претендовать на медали

Strigott

Старожил
В конце могли легко закатить еще 3 мяча :D
Ну что Зенитушка понравился, хотя могли и лучше и играли не в оптимальном составе...
Динамо сегодня от****ло, сомневаюсь что они будут претендовать на медали :lol:
Судья тоже редиска, судил отвратительно

А в обшем игра понравилась=)))

Strigott

Старожил
Shurik":dcreisdn сказал(а):
да а как другие матчи закончились :?:
Закончился матч КС-Алания 2-0
Шинник-Амкар 1-1
Спартак-Москва 0-2

Еще 1 сегоднишних матч не закончился, а еще 3 завтра =)

Merovingian

Старожил
ЦСКА - Терек - 3 - 0
По-моему терек как влетел, так и вылетит... если Путин не вмешается )))

Strigott

Старожил
Все матчи 1го тура

ЛОКО-Томь 2-0
КС-Алания 2-0
Зенит-Динамо 4-1
Шинник-Амкар 1-1
Спартак-Москва 0-2
ЦСКА-Терек 3-0
Торпедо-Ростов 3-1
Сатурн-Рубин 0-0

Что можно судить по первым матчам? Как я и предполагал Спартак и Динамо не будут бороться за медали, явным аутсайдером выглядит Алания, кто ей составит компанию еше не понятно, и наврятли будет известно до последнего тура. По нынешней игре по моему основная борьба будет между Зенитом, Локо, ЦСКА, КС, Торпедо но тоже будет все известно в последних турах а сейчас мы можем делать прогнозы)))

Shurik

Старожил
ну по одному матчу нельзя сказать что Спартак и Динамо не будут бороться за медали

Гаврик

Старожил
да там на золото чуть ли не все заглядываются
только Зенит так, по-скромняку, в тройке призёров :)

СССР

Старожил
Merovingian":3j2ldlva сказал(а):
ЦСКА - Терек - 3 - 0 По-моему терек как влетел, так и вылетит... если Путин не вмешается )))
нее терек вряд ли вылетит...там куча нормальных, по меркам нашего чемпионата , игроков как рубин несколько лет назад он конечно не удивит но не вылетит это точно.

Shurik

Старожил
я думаю что Терек не вылетет
мне кажется что вылетят Алания и ТОмь

SugarRay

Старожил
Терек стопудова не вылетит! по первому туру судить о том кто будет бороться за медали а кто за выживание глупо)
Спартак я считаю за медали еще побориться, играли они не плохо, немного не повезло! тем более в этом матче не играли еще Ковач и новый центральный защитник, с этих позиций то они и получили 2 мяча! Динамо тоже еще прибавит, по первому тайму они смотрелись не хуже Зенита! ЦСКА да хорошо сыграло и показало свой класс! а вот Торпедо и КС несмотря на победы я все же думаю за медали может и поборяться но не за золотые! все же скромным составом два года подрят удачно редко выступают!
кстати не стоит забывать о том что Зенит самый свой удачный сезон провел в тот год когда проиграл Динамо в середине первого круга 1-7! а Динамо в тот год не попало даже в пятерку! так что выводов делать точно не стоит))

Верх