Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Shurik

Старожил
сегодня показывали поле Петровского. После январского наводнения оно в ужасном состоянии. несмотря на подогрев поле покрылось ледяной коркой

Shurik

Старожил
кубок России: Москва 1-3 ЦСКА
и сказали что матч Зенит-Кубань может быть проведён 8 марта в Краснодаре. так как холодно

Shurik

Старожил
сегодня ездил в Невский фронт за абонементом приехал туда в 15.30 там очередь. простоял в очереди до 19.30 абонемента не получил и выяснилось что абонементы выдают только членам Невского фронта
а я таким пока не являюсь :(
и за эти 4 часа что я простоял в очереди я так и не добрался до офиса :!: т.к. была давка и очередь не продвигалась вперёд
тем кто пролетел (например я ) вернут деньги а за ними опять придётся ехать.

A

Anonymous

Shurik":1vohj2rm сказал(а):
абонемента не получил и выяснилось что абонементы выдают только членам Невского фронта а я таким пока не являюсь :(
Не мог залезть на сайт Невского фронта, там про это черным по белому написано! :twisted:
Strigott

Shurik

Старожил
сайт Невского фронта не работал и сейчас не зайти туда

а вообще никто ничего сказать не мог в итоге я забрал деньги за абонемент и всё

fczenit

Старожил
билеты на Кубань будут продавать с 8 марта,а в день матча в кассах ДС "Юбилейный" обещали...

Shurik

Старожил
я это всё знаю
в театралках должны тоже продавать
а ты поедешь?

SugarRay

Старожил
меньше недели до старта чемпионата России!!!! никто ничего не слышал о новичках ЦСКА? или команда и не собирается усиливаться до лета? странно как-то!
Если кому интересно то Родослав Ковач, собирается подписывать контракт со Спартаком! очень сильный опорник! еще говорят что ведуться переговоры с Гораном Гавранчичем! если этот переход состоиться то думаю пара ц. защитников Видич-Гавранчич будет сильнейшей в Ч. России!
вообщем круг команд в этом году претендующих на высокие места большой как никогда! особенно радует что такие традиционно принципиальные соперничества между ЦСКА, Спартаком, Зенитом, Динамо, Локомотивом не будут легкой прогулкой для одной из команд!

Shurik

Старожил
сегодня суперкубок

Локомотив-Терек

интересно в каком состоянии будут поля а то щас везде холодно и весна мало где наступила

sormi

Старожил
ПФК ЦСКА заключил контракт с бразильским полузащитником Дуду сроком на 4,5 года.

Bishop

Старожил
Надеюсь, в нынешнем сезоне все-таки ключевую роль будут играть русские футболисты. А то как-то... все это круто, конечно, но тот факт, что в прошлом сезоне из 449 футболистов, выходивших на поле - было 214 легионеров... не очень радует. Пока, видимо, ситуация не собирается меняться.

SugarRay

Старожил
Это вполне нормальная ситуация! просто колличества хороших Российских футболистов не хватает на все клубы с большими амбициями! от принятого лимита на легионеров пострадают тока середняки и аутсайдеры, у которых нет денег на хороших легионеров, и не будет таких команд по составу как в прошлом году к примеру Кубань или Рубин, составленных восновном из иностранных игроков среднего уровня

Bishop

Старожил
В принципе, я могу предположить, что в ближайшие несколько лет российский футбол окажется в большой ж... Потому что после введения этого плохо продуманного лимита, команды - середняки понесут убытки, и как следствие, не смогут дать бой "грандам" российского футбола. И будет повторение истории - "гранды" буду мочить всех, из-за отсутствия сопротивления, а как дело дойдет до европейской арены, сразу будут сливать, поскольку практики игр с сильным соперником - никакой не будет.

надеюсь, что я не прав.

SugarRay

Старожил
я не думаю что лимит плохо продуман! он не нравится тем кто ждал что в командах лидерах станет больше Российских игроков, а те кто принимали его такой цели не преследовали! просто теперь в ккомандах серядняках и аутсайдерах Российские футболисты будут получать больше практики, и это хорошо, и играть они будут против серьезных команд! поэтому для молодых игроков этот лемит очень даже кстати!
на счет того что практики с сильными соперниками не будет, я тоже не согласен! ведь команд которые могут позволить себе покупать серьезных легионеров уже 6-7, это значит что каждая команда сыграет 10-12 матчей с очень серьезным соперником!
Возьми чемпионат Украины, там вообще 2 серьезные команды(ну может Днепр еще чего то там пытается), и тем неменее Динамо К оч достойно сыграло в Личе Ч. и лишним там не было, а Шахтер выбил из К. УЕФА Шальке и продолжает борьбу! да и сб. Украины идет на первом месте в отборочной группе на ЧМ!

Bishop

Старожил
время покажет, что сейчас то гадать. Вот если ЦСКА выйдет хотя бы в финал УЕФА, и наши команды в еврокубках начнут выходить из групп, а не только проигрывать в квалификационных раундах или занимать третьи, четвертые места при наидостойнейшей игре, тогда я в корне поменяю свое мнение, а пока...

А насчет Динамо К и Лиги чемпионов... по моему показать достойную игру в Лиге - это хотя бы выйти из группы, и не облажаться в первом же матче плэй-офф. Хотя это только мое мнение.

SugarRay

Старожил
ну достойная игра это понятие отностельное! для первых 3ех команд Испании , Италии это наеврно минимум 1/4 Лиги Ч., а для команды из Восточной Европы взять 10 очков в матчах с Ромой, Реалом и Байером это очень даже неплохо! конечно не предел мечтаний но и в грязь лицом не ударили!

Bishop

Старожил
Ну, учитывая плачевное состояние Ромы на тот момент, и учитывая, что Реал и Байер свою задачу выхода из группы выполнили, несмотря на потерю очков в играх со столь "грозным" соперником, то не знаю...
Все это действительно относительно... Россия в отборочных группах хорошие места занимает постоянно, однако в ответственный момент... да что тут комментировать.

Верх