A
Anonymous
Да мне тоже обидно что Спивака"выгнали" - возможно у них свои терки с петр джелой , но Спивак отли4ный игрок и помогал команде на 200%! идиотизм...золота не видать в этом сезоне.
Прочитав это я не поверил, и только прочитав спотр уик-энд до меня дошло что ДЕДА больше НЕТ!!! Все не перечислеть что он сделал для Зенита и всего питерского спорта!Kazashka":1z31vnu8 сказал(а):Сегодня ночью умер Ю.А. Морозов...........................................
В позапрошлом году ездил пару раз на 14 сектор, в этом году 13 и 14 только по абониментам((( А в 4 или 5 не хочется при том это гостевые сектора. Опять же в этом году опять билеты будут дороже стоить(((Shurik":1g6wncu4 сказал(а):пишите кто будет ездить на матчи. и кто поедит на динамо 12 ?
Если Спивак будет также ползать по полю как и в прошлом сезоне,то лучше б его убрали!Гость":2xiihhhc сказал(а):Да мне тоже обидно что Спивака"выгнали" - возможно у них свои терки с петр джелой , но Спивак отли4ный игрок и помогал команде на 200%! идиотизм...золота не видать в этом сезоне.
Который ведёт за собой и с которого надо брать пример? :lol: Да он выходит только чтоб очередную карточку схлопотать!Kazashka":1du93588 сказал(а):Влад может не быть ведущим игроком, но при этом являться лидером команды.Bishop":1du93588 сказал(а):Про Радимова нельзя сказать, что он ведущий игрок...