Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Shurik

Старожил
кстати Зенит 9 марта в кубке играет с Кубанью в Питере

storm

Старожил
--Первый матч в чемпионате с -динама масква ..а в кубке с кубанью 9.03..купите календарики с расписанием и не парьтесь =))_+_+_...На ДинаМо едем все !-)) :twisted:

Strigott

Старожил
Купил справочник-ежегодник ФУТБОЛ-2005, много интересной информации, стоит 35р не такие большие деньги, рекомендую))))

Shurik

Старожил
Strigott":30v14k47 сказал(а):
Купил справочник-ежегодник ФУТБОЛ-2005, много интересной информации, стоит 35р не такие большие деньги, рекомендую))))
а где продаётся?

Shurik

Старожил
Bishop":ai83kby8 сказал(а):
2 Strigott. Все это круто, но какое отношение это имеет к чемпионату России 2005?
я думаю что там весь футбольный мир России в 2005 году и не только

Strigott

Старожил
Shurik":unv222bd сказал(а):
Strigott":unv222bd сказал(а):
а где продаётся?
В Питере почти в каждом газетном киоске.

Strigott

Старожил
Shurik":37qwklx7 сказал(а):
а у нас не продаётся?
У нас даже не смотрел, попробуй посмотреть в киосках союз-печати, но если там и будет, то там наверника очень мало их будет, так что поспеши.

A

Anonymous

Динамо реально усилилось ! Я так думаю ,что от них можно ждать чего угодно . Время покажет . А если говорить про ЦСКА , то команда судя по УЕФА полностью съигралась и многие спецы ждут от них призовова места ! Что касается Зенита , то многие отмечают провал селекционной политике , хотя я и сам не понимаю почему, короче от Зенита уже не ждут той прыти и боевого духа ! На форумах разных команд реально похаранили Зенит . Надеюсь что это не случится ...
А так самое главное , что бюджет вырос на голову ..

Bishop

Старожил
А чего тут непонятного. Набрали непонятно что опять. А если еще и Керж через полгода команду покинет, то тогда вообще трындец Зениту.

Shurik

Старожил
у нас я смотрел-нет в Питер поеду в понедельник если будет куплю

Dart_Wader

Старожил
Зенит в этом году опять не станет чемпионом. Может 2 место, но не первое. Чемпионом будет торпедо.

Shurik

Старожил
Dart_Wader":3qvwtw7h сказал(а):
Зенит в этом году опять не станет чемпионом. Может 2 место, но не первое. Чемпионом будет торпедо.
посмотрим но не думаю что торпедо будет чемпионом :)

Mikl

Старожил
Торпедо никого не приобрёл - поэтому максимум в пятёрке окажется, да и то врядли.

Shurik

Старожил
кто знает с какого числа будут продавать билеты на Кубань

Верх