Shurik":3r4jg9gu сказал(а):кстати Зенит 9 марта в кубке играет с Кубанью в Питере
а где продаётся?Strigott":30v14k47 сказал(а):Купил справочник-ежегодник ФУТБОЛ-2005, много интересной информации, стоит 35р не такие большие деньги, рекомендую))))
я думаю что там весь футбольный мир России в 2005 году и не толькоBishop":ai83kby8 сказал(а):2 Strigott. Все это круто, но какое отношение это имеет к чемпионату России 2005?
В Питере почти в каждом газетном киоске.Shurik":unv222bd сказал(а):а где продаётся?Strigott":unv222bd сказал(а):Купил справочник-ежегодник ФУТБОЛ-2005, много интересной информации, стоит 35р не такие большие деньги, рекомендую))))
У нас даже не смотрел, попробуй посмотреть в киосках союз-печати, но если там и будет, то там наверника очень мало их будет, так что поспеши.Shurik":37qwklx7 сказал(а):а у нас не продаётся?
посмотрим но не думаю что торпедо будет чемпиономDart_Wader":3qvwtw7h сказал(а):Зенит в этом году опять не станет чемпионом. Может 2 место, но не первое. Чемпионом будет торпедо.
В Гатчине уже появились, я в киоске у Кирхи купил.Shurik":2m7ehpqu сказал(а):у нас я смотрел-нет в Питер поеду в понедельник если будет куплю