Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Да мне тоже обидно что Спивака"выгнали" - возможно у них свои терки с петр джелой , но Спивак отли4ный игрок и помогал команде на 200%! идиотизм...золота не видать в этом сезоне.

Kazashka

Старожил
Александр Спивак останется в "Зените" и поедет с клубом на сбор в Голландию, информирует "Фонтанка.ру". Как сообщала "Газета.Ru", главный тренер "Зенита" Властимил Петржела заявил, что обнародует своё решение о будущем Спивака 17 февраля. «Газета.Ru»
Дождемся завтра и узнаем....
PS Сегодня ночью умер Ю.А. Морозов...........................................

Strigott

Старожил
Kazashka":1z31vnu8 сказал(а):
Сегодня ночью умер Ю.А. Морозов...........................................
Прочитав это я не поверил, и только прочитав спотр уик-энд до меня дошло что ДЕДА больше НЕТ!!! Все не перечислеть что он сделал для Зенита и всего питерского спорта!
Такое чувство что ушел близкий человек=( и ты не можешь поверить что его с нами нет...
Мы его никогда не забудем, да хранится вечная память о нем!!!!!!!!!

Kazashka

Старожил
Так, к сведению: прощание с ТРЕНЕРОМ будет на "Петровском" в субботу в 10 утра (мне повезло, я учусь недалеко, пойду обязательно).. А похоронен Дед будет в Сестрорецке. Хорошая плеяда тренеров уходит почти подряд: Лобановский, Садырин, Морозов.... "Боги", увы, тоже не вечны... :(

Shurik

Старожил
Спивак уехал на сборы в Голландию. и Петржелла не выгонет Спивака
а вообще про сезон 2005- думаю что Зенит будет в тройке. главные претенденты на золото - ЦСКА и Локомотив.
В этом году спартак и динамо покажут себя хотя ...

SugarRay

Старожил
То что Спивак вроде остается в команде, это для Зенита хорошо конечно, но в любом случае заметно что отношения внутри команды не самые лучшие!

Shurik

Старожил
Я СЛЫШАЛ что Спивак поругался с Петржеллой из-за того что в выходной день он напился и Петржа его выгнал. а Радимов сказал что уйдёт вместе с ним . (но это не точно, я слышал такую информацию)

Shurik

Старожил
пишите кто будет ездить на матчи. и кто поедит на динамо 12 ?

StrelNik

Старожил
я ездил в прошлом году пару раз
хачу съездить 12ого но время ехать за билетами врятли буит

Strigott

Старожил
Shurik":1g6wncu4 сказал(а):
пишите кто будет ездить на матчи. и кто поедит на динамо 12 ?
В позапрошлом году ездил пару раз на 14 сектор, в этом году 13 и 14 только по абониментам((( А в 4 или 5 не хочется при том это гостевые сектора. Опять же в этом году опять билеты будут дороже стоить(((
А ты в какой сектор собираешься???

Shurik

Старожил
я заказал абонимент в 14 сектор. в четверг за ним поеду. А в 4 и 5 сектора будет трудно достать билеты. на матчи с локо и ЦСКА их фанаты займут эти сектора. А в прошлом годы билеты на 4 и 5 я покупал дороже их стоимости у перекупщиков.
В Питере любят футбол и на матчи попасть трудно.
Скорей бы построили новый стадион но это будет только в 2007 году

PAGANец

Старожил
Гость":2xiihhhc сказал(а):
Да мне тоже обидно что Спивака"выгнали" - возможно у них свои терки с петр джелой , но Спивак отли4ный игрок и помогал команде на 200%! идиотизм...золота не видать в этом сезоне.
Если Спивак будет также ползать по полю как и в прошлом сезоне,то лучше б его убрали!

PAGANец

Старожил
Kazashka":1du93588 сказал(а):
Bishop":1du93588 сказал(а):
Про Радимова нельзя сказать, что он ведущий игрок...
Влад может не быть ведущим игроком, но при этом являться лидером команды.
Который ведёт за собой и с которого надо брать пример? :lol: Да он выходит только чтоб очередную карточку схлопотать!

Shurik

Старожил
я думаю что с характером Радимова нельзя быть капитаном

StrelNik

Старожил
Радимов походу скора уйдёт из "Зенита" в последнем интервью которое я смотрел с ним он сказал что он не хочет быть капитаном, он хочет чтоб им был Аршавин и что ему уже 30 лет ета многа и скора ему придёться уйти из "Зенита" и что капитанскую повязку он передаст Аршавину может даже етим летом

Shurik

Старожил
что у йдёт Радимов это не очень хорошо а что капитан Аршавин-это хорошо . я думаю что он мог бы и щас быть капитаном

Верх