Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

SugarRay

Старожил
ну ты противоречишь сам себе =)
говоришь что чтоб хорошо выступать на нескольких фронтах нужна длинная скамейка, у Зенита такой нет, и ты говоришь что Зенит чуть ли не основной претендент =)
а на счет того что команду Старкову и Романцеву не построить командную игру так быстро, то надо вспомнить во первых что пришли они еще в прошлом сезоне(Старков так вообще с середины прошлого сезона) и еще надо вспомнить то что как раз Зенит лучший свой сезон провел в 1ый год работы Петержелы на посту гл. тренера =) да и Газаеву удалось сделать из ЦСКА неплохую команду именно в первый год работы(ЦСКА в том сезоне проиграл Локо в золотом матче)

Strigott

Старожил
Ты меня маленько не понимаешь =) на данный момент Зенит как раз увеличивает скамейку на пример у нас Кержаков и Аршавин которые не будут сидеть на скамейки и приходит македонец который прямым текстом говорит что он не будет сидеть на скамейки кажется абсурт не будем же мы играть в 3 нападающих следователь каждый будет играть на своем фронте =) (ента я образно как и по сколько Петржела будет решать) это я и называю увеличение скамейки тоже самое и на флангах про оборону ни чего сказать не могу. Я наблюдал за игрой Трифонова он мне понравился больше чем Быстров :lol:

SugarRay

Старожил
Strigott":10qrbf02 сказал(а):
Ты меня маленько не понимаешь =) на данный момент Зенит как раз увеличивает скамейку
ну я соглашусь с тем что селекция Зенита это скорее увеличение скамейки запасных, чем усиление основного состава =) бесполезная трата денег на мой взгляд, зачем брать настолько непроверенных игроков, из Чемпионатов которые просто не могут дать полную картину о их качестве! Такими делами должны заниматься более слабые команды, а Зенит если не хочет потерять еще пару-тройку позиций за сезон должен усиливать команду уже зарекомендовавшими себя игроками! Конечно понимаю что финансовые возможности скромные, но все же лучше купить одного хорошего игрока чем 3ех таких как Шкртэл, Горак и т.п. а скамейку запасных можно дополнить и молодыми своими игроками!
в этом вопросе коненчо мнений очень много)

Strigott

Старожил
Подвести итог селекции мы сможем только по окончанию сезона 2005
а сейчас мы занемаемся самым не благодарным делом =) прогнозом по этому не слишком придерайся ко всему вышесказанному :lol:

Strigott

Старожил
SugarRay":39m0y5ym сказал(а):
а на счет Булыкина да =) его может в оборону если тока перевести=)

Главный тренер клуба английской премьер-лиги "Болтон" Сэм Оллардайс намерен продать датского футболиста Хенрика Педерсона и использовать полученные средства на покупку форварда московского "Динамо" и сборной России Дмитрия Булыкина, сообщает "Газета.Ru".

Как известно, руководство "Динамо" не согласилось отдать Булыкина в аренду "Болтону", в английский клуб, в свою очередь, отказался от покупки российского футболиста из-за большой цены.

В настоящее время Булыкин находится на просмотре в другом клубе английской премьер-лиги - "Кристалл Пэласе".

ЧЕТВЕРГ, 13.01.2005, 19:02
sport.km.ru

СССР

Старожил
туда ему и дорога............=)....если кто нить возьмет=))

Velasqes

Старожил
Да уж, сплавили бы его туда. Тогда этот трансфер можно было бы и обмыть болельщикам Динамо. (:)

Quack

Старожил
мда насмешили Булыкин оказываеться у нас звезда.Похоже быть ему символом другой команды.

Strigott

Старожил
Quack":2xeedxf6 сказал(а):
мда насмешили Булыкин оказываеться у нас звезда.Похоже быть ему символом другой команды.
Вся кора в том, что они по сусекам на него деньги собирают надеясь, что он их усилит :twisted: Не понятно, что они его в ЧП России не видели и на что они расчитывают ? =)

Velasqes

Старожил
А может они его купят и в рабство продадут и всё это по наводке наших? :)

СССР

Старожил
они его конкурентам продадут , чтоб команда провалилась=)

Quack

Старожил
есть предположения что они видели его только в матче россия-греция где уже на первых минутах он забил гол.
Воббщем если о свалит и нам хорошо и ему неплохо.А если он поменяет гражданство то это вообще супер.

Bishop

Старожил
Булыкин рулит.

Кстати, почему в опросе нет Терека? Терек также намерен бороться за медали. Вратари: Руслан Нигматуллин, Дмитрий Гончаров, защита: Евсиков, Боков и т.д., полузащита: Сергей Гришин,Беслан Аджинжал, Булатов, Хомуха, Сирхаев, нападение: Федьков, Ширко, Руслан Аджинжал, скоро подъедут Шаронов и Нижегородов.
Мне кажется оч даже неплохой составчик.

Верх