пока это официально не подтверждено. Во всяком случае на вчерашний день было три трансфера точных, уже официальных: норвежец, македонец и хорват.СССР":1cc75fl8 сказал(а):в Зенит еще кого то из Ротора взяли.
пока это официально не подтверждено. Во всяком случае на вчерашний день было три трансфера точных, уже официальных: норвежец, македонец и хорват.СССР":1cc75fl8 сказал(а):в Зенит еще кого то из Ротора взяли.
ТРифонов загадочная с ним ситуацияBishop":35521jj8 сказал(а):пока это официально не подтверждено. Во всяком случае на вчерашний день было три трансфера точных, уже официальных: норвежец, македонец и хорват.СССР":35521jj8 сказал(а):в Зенит еще кого то из Ротора взяли.
P1T0N":32ghi44n сказал(а):мне кажется в этом сезоне спартак начнёт хорошо играть...
P1T0N":3m9m91uk сказал(а):мне кажется в этом сезоне спартак начнёт хорошо играть...
я думаю мало что измениться с етим сезоном да и ваще одним составом уже ЗЕнит играет полтара сезонаStrigott":8m7tdqdc сказал(а):Я думаю в этом году Зенит займет первое место, не потому что он чемпион, а если судить обективно. В 2004 нам не хватило только длинной скамейки - это лично мое мнение =)
fenix":33b0eurf сказал(а):гагага из-за Титова?P1T0N":33b0eurf сказал(а):мне кажется в этом сезоне спартак начнёт хорошо играть...
Strigott":ing0orq8 сказал(а):Хорошо или лучше это разные вещи =)P1T0N":ing0orq8 сказал(а):мне кажется в этом сезоне спартак начнёт хорошо играть...
а ты видил этих игроков в деле? не думаю =)Strigott":3mmlgwnd сказал(а):И мне кажется это лучшвя селлекция Зенита за последнии годы :P
P1T0N":3d4a7vhh сказал(а):лучше !Strigott":3d4a7vhh сказал(а):Хорошо или лучше это разные вещи =)P1T0N":3d4a7vhh сказал(а):мне кажется в этом сезоне спартак начнёт хорошо играть...
Ладно на счет лучшая я переборшилSugarRay":2tks3eqa сказал(а):а ты видил этих игроков в деле? не думаю =) да и играли они до этого в не самых сильных чемпионатах, это еще мягко сказано! так что рано ты выводы сделал =) на мой взягляд Зениту чемпионство не светит в любом случае!Strigott":2tks3eqa сказал(а):И мне кажется это лучшвя селлекция Зенита за последнии годы :P
SugarRay":3pp1sdt4 сказал(а):может даже и хорошо =) точнее скорее всего хорошо! состав подобрался хороший, тренер тоже! так что в этом году ждём противостояния Спартака, Динамо, ЦСКА =) классика так сказать =)
Из ЦСКА пока ушел только Ярошик. А насчет сыгранности... так это всем командам сыграться надо, тому же Зениту, особенно если они намерены расчитывать на помощь свежеприобретенных игроков.Strigott":2vh3j32v сказал(а):Совершенно не согласен! Даже если прейдут в ЦСКА хорошие игроки взамен ушедших им предстоит еще сыграться так что они начало сезона провалят обещаю =)
Ну да, а на Титова вряд ли придется особо рассчитывать, человек все таки год не играл в футбол, опять же сыграться надо. 8)Strigott":2vh3j32v сказал(а):"Спартак согласен будет бороться за медали но дай бог им попасть в пятерку
Ну я так понимаю тут основные надежды возлагаются на Романцева, и Дерлея. Так же все будет зависеть от того насколько сыграются они, насколько Романцев сумеет подготовить команду. А шансы на попадание в пятерку вполне реальны.Strigott":2vh3j32v сказал(а):А Динамо и в пятерку не попадет :twisted:
Крыльям полученных медалей лет на десять хватит, пусть отдыхают=) А вот Терек вполне может кровушку попортить.=)Strigott":2vh3j32v сказал(а):Ну и конечно вся борьба будет между ЛОКО и Зенитом и конечно крылья нам еще кровошку попортят =)
Лично мое мнение за год Романцеву не сделать команду так же как и Старкову, через год возможно но не в этом. А что бы хорошо выступать хорошо на всех фронтах надо иметь длинную скамейку, у Зенита такой никогда не было, скамейка зависит от селекции и селекция в основном происходит в межь сезонье тд. и тп. я могу долго и не останавливаясь (говорить) =)SugarRay":26zaz9xb сказал(а):2 Strigott: ну я не понимаю с чего ты такие выводы делаешь =) у Динамо очень хорошее положение в том плане что они полностью сконцентрируются на чемпионате(со Спартаком там всё не точно, так как может они все же будут в интертото играть еще)! Локо, Зенит, Крылья, ЦСКа точно уже будут играть в 2ух турнирах! а в случае с Зенитом возможен вариант что в 3ех (Чемпионат, кубок, Интертото) Если посмотреть на 2 прошлых чемпионата, то видно что команда играющая на 2 фронта не выигрывает чемпионат!
Я имел введу что Крылья в последние годы для нас самый не удобный соперник :lol: :lol: :lol:Bishop":2g79a2gq сказал(а):Крыльям полученных медалей лет на десять хватит, пусть отдыхают=) А вот Терек вполне может кровушку попортить.=)