Mrak
Старожил
4 удаления было =) по двое с каждой стороныlenka":2p56xlox сказал(а):АААааааа... уже 14 желтых и три удаления... такое ощущение что они там сейчас все передерутся и футбола не будет...
4 удаления было =) по двое с каждой стороныlenka":2p56xlox сказал(а):АААааааа... уже 14 желтых и три удаления... такое ощущение что они там сейчас все передерутся и футбола не будет...
Ну да) ты прав, раз в 4 года =) Но мне хватаетTol":3tvo88i6 сказал(а):Значит редко смотришь футбол)..
Вроде записывали, в июле все самые интересные матчи у Cosmic`a на фтп будут.Mrak":1n9vre2u сказал(а):а никто матч Португалия - Голландия не записывал ?
а мне, потому что тренер - ХиддингСССР":aaai3auy сказал(а):жаль кенгурятников.....мне они понравились.......не тока потому что у них тренер Хиддинг
в 19-00 по россииSlash":23nh8z4n сказал(а):Друзья мои во сколько сегодня играет бразилия с ганой ? и по какому каналу
ага, десять раз. Ничья была 0-0. А 3-0 это в серии пенальти.lenka":37tj0t8z сказал(а):Украина - Швейцария 3-0
да разгадали скорее всего не верно его предсказание ... :twisted:Виктор":12km08mt сказал(а):Франция 2:1 Испания нострадамус лох :D
lenka":1vdyfv04 сказал(а):Германия - Аргентина будут играть 30 июня, когда начнутся матчи 1/4 финала. Немцы меня тоже радуют =) Думаю, они вообще дойдут до финала.
По-мойму, решения судьи на итог матча не повлияли..Votan":3trf5te9 сказал(а):Конечно, с такой поддержкой судейства иЗеппа Блаттера!!! Зачем тогда проводить чемпионат, если известны финалисты. После матча с Аргентиной судейство просто в ...... Откуда их брут???lenka":3trf5te9 сказал(а):Германия - Аргентина будут играть 30 июня, когда начнутся матчи 1/4 финала. Немцы меня тоже радуют =) Думаю, они вообще дойдут до финала.