Чемпионат мира по футболу 2006!

Mrak

Старожил
lenka":2p56xlox сказал(а):
АААааааа... уже 14 желтых и три удаления... такое ощущение что они там сейчас все передерутся и футбола не будет...
4 удаления было =) по двое с каждой стороны

Casual

Старожил
Mrak":1n9vre2u сказал(а):
а никто матч Португалия - Голландия не записывал ?
Вроде записывали, в июле все самые интересные матчи у Cosmic`a на фтп будут.
По вчерашнему матчу - Валя конечно отжег по полной программе, большинство карточек по делу, но вот нити игры он потерял. Жаль, что голландцы не смогли забить в концовке, это шоу хотелось смотреть еще пол часа как минимум.

RoLnik

Старожил
Теперь бы ещё Украина вышла. Потом для них ыбло б серьезное испытание в виде италии.
Жду матча Испания - Франция :wink:

Tol

Старожил
Не ну опять все решил судья, там даже нарушения небыло.. :?

СССР

Старожил
жаль кенгурятников.....мне они понравились.......не тока потому что у них тренер Хиддинг

Strigott

Старожил
Австралийцы не чего хорошего по моему не показали, 11 Берез)))))

RoLnik

Старожил
СССР":aaai3auy сказал(а):
жаль кенгурятников.....мне они понравились.......не тока потому что у них тренер Хиддинг
а мне, потому что тренер - Хиддинг
Если Россию в 1\8 выведет, я буду рад :)

Slash

Старожил
Друзья мои во сколько сегодня играет бразилия с ганой ? и по какому каналу

bshp

Старожил
вы какой чемпионат обсуждаете, не пойму. Че-то у вас счета расходятся с реальностью

Votan

Участник
lenka":1vdyfv04 сказал(а):
Германия - Аргентина будут играть 30 июня, когда начнутся матчи 1/4 финала. Немцы меня тоже радуют =) Думаю, они вообще дойдут до финала.

Конечно, с такой поддержкой судейства иЗеппа Блаттера!!! Зачем тогда проводить чемпионат, если известны финалисты. После матча с Аргентиной судейство просто в ...... Откуда их брут???

Tol

Старожил
Votan":3trf5te9 сказал(а):
lenka":3trf5te9 сказал(а):
Германия - Аргентина будут играть 30 июня, когда начнутся матчи 1/4 финала. Немцы меня тоже радуют =) Думаю, они вообще дойдут до финала.
Конечно, с такой поддержкой судейства иЗеппа Блаттера!!! Зачем тогда проводить чемпионат, если известны финалисты. После матча с Аргентиной судейство просто в ...... Откуда их брут???
По-мойму, решения судьи на итог матча не повлияли..

Верх