A
Anonymous
Англия зажёт!!!!
Перегарела..Whisper_of_the_god":2jrt74g9 сказал(а):Англия зажёт!!!!
СУДЬЯ ОХЛАДИЛ ИХ ПЫЛ!!!Tol":dda8lcpd сказал(а):Перегарела..Whisper_of_the_god":dda8lcpd сказал(а):Англия зажёт!!!!
а тебе зачем?)Quack":1wa6h7xc сказал(а):Счет Англии-Португалии?
правельно нафига ваще тренер нужен, он ничего не знает и просто так там для вида :?Slash":2sphjxk7 сказал(а):Карлос алберто парейро - кусок дауна Кто нибдуь может обьяснить по4ему он выпустил Жунинью вместо Адриано и не выпустил сразу рабинью? Печально, о4ень пе4ально, Бразилия в конце смотрелась на голову выше как и должна смотрется была сразу ( если бы не тренер ) Я думаю там заслано пол погреба Портвейна где нибудь под парижем
Tol":b0v3m8fw сказал(а):правельно нафига ваще тренер нужен, он ничего не знает и просто так там для вида :?Slash":b0v3m8fw сказал(а):Карлос алберто парейро - кусок дауна Кто нибдуь может обьяснить по4ему он выпустил Жунинью вместо Адриано и не выпустил сразу рабинью? Печально, о4ень пе4ально, Бразилия в конце смотрелась на голову выше как и должна смотрется была сразу ( если бы не тренер ) Я думаю там заслано пол погреба Портвейна где нибудь под парижем
я просто думаю тренеру с 30 летним стажем всетаки видней..а это все эмоции..конечно жаль бразилию жаль..Slash":tn35fxpg сказал(а):Ты с 4ем то не согласен или так шутку отма4ил?Tol":tn35fxpg сказал(а):правельно нафига ваще тренер нужен, он ничего не знает и просто так там для вида :?Slash":tn35fxpg сказал(а):Карлос алберто парейро - кусок дауна Кто нибдуь может обьяснить по4ему он выпустил Жунинью вместо Адриано и не выпустил сразу рабинью? Печально, о4ень пе4ально, Бразилия в конце смотрелась на голову выше как и должна смотрется была сразу ( если бы не тренер ) Я думаю там заслано пол погреба Портвейна где нибудь под парижем
Tol":3foxu2gh сказал(а):я просто думаю тренеру с 30 летним стажем всетаки видней..а это все эмоции..конечно жаль бразилию жаль..Slash":3foxu2gh сказал(а):Ты с 4ем то не согласен или так шутку отма4ил?Tol":3foxu2gh сказал(а):правельно нафига ваще тренер нужен, он ничего не знает и просто так там для вида :?Slash":3foxu2gh сказал(а):Карлос алберто парейро - кусок дауна Кто нибдуь может обьяснить по4ему он выпустил Жунинью вместо Адриано и не выпустил сразу рабинью? Печально, о4ень пе4ально, Бразилия в конце смотрелась на голову выше как и должна смотрется была сразу ( если бы не тренер ) Я думаю там заслано пол погреба Портвейна где нибудь под парижем