Casual":19z4tmct сказал(а):Жаль, что две команды, показавшие наиболее яркий футбол встретятся уже в 1/4..
:lol:online.w2006.ru":3fgk01kd сказал(а):42' Роббена свалили в штрафной опасной игрой - бутсой в плечо. Иванов пенальти не дал.
Сама бы посудила игру с таким количеством нарушений.lenka":pufd13j5 сказал(а):Ну и наши судьи тоже "молодцы"
А тебе не кажется что игра такой и стала от обилия желтых карточек в начале матча (на мой взгляд не совсем оправданных)?bshp":25qpcxls сказал(а):Сама бы посудила игру с таким количеством нарушений.lenka":25qpcxls сказал(а):Ну и наши судьи тоже "молодцы"
А на мой взгляд я бы на месте Иванова четырьмя удалениями не отделался бы)lenka":1oapy0a5 сказал(а):А тебе не кажется что игра такой и стала от обилия желтых карточек в начале матча (на мой взгляд не совсем оправданных)?
Ну результат сделал один игрок) Думаю португалии по силам выйграть даже без ведущих игроков..Виктор":3gkc279m сказал(а):тем более англичане не особо устали после Эквадора :arrow:
lenka":3gkc279m сказал(а):Такого матча я еще не видела!!! 14 желтых карточек (пока что), 2 удаления, такая грубая игра, драки! Ужас. Ну и наши судьи тоже "молодцы" Добавлено спустя 35 минут 9 секунд: АААааааа... уже 14 желтых и три удаления... такое ощущение что они там сейчас все передерутся и футбола не будет...