Tol
Старожил
Форлан тебе этого не простит)Snoop_Dogg":18ngdic9 сказал(а):Сорри, попутал :oops: Не Форлан а Форчун из Манчестера перешёл (тот который южноафриканец, а не уругваец)
Форлан тебе этого не простит)Snoop_Dogg":18ngdic9 сказал(а):Сорри, попутал :oops: Не Форлан а Форчун из Манчестера перешёл (тот который южноафриканец, а не уругваец)
Snoop_Dogg сказал(а):Если проанализировать составы команд, то в первую очередь разочаровали Голландцы, точнее их тренер. В команде нет таких звёздных игроков, как Стам и Зеедорф (оба - Милан), Давидс (Тоттенхем), Маакай (Бавария). Однако есть, к примеру, более возрастной Коку. Оборона же на одном Ван Бронкхорсте не продержится. Вообще Голландцам придётся очень потрудиться чтобы выйти из "группы смерти". Голландцы к твоему сведению в отборочном турнире к чемпионату мира пропустили всего два мяча, и это без таких "звездных игроков" как Стам и Зеедорф, и это,наверное, о чем нибудь говорит :? Коку, опорный полузащитник, который за прощедший сезон забил польше 10 голов и этим все сказано. А насчет выхода голладндцев из группы "смерти"...выйдут даже , не испачкав рук...
чёт не понял, 10000:1 чтоль????? тогда тож наверно поставлюСССР":xm60pgps сказал(а):на финал украина-того коэффициент что то вроде 10000.. на грецию тож никто не ставил........поставить что ли сотню и болеть за того и хохлов=)))
Я те про Фому, ты мне про Ерему)Snoop_Dogg":1viq31yx сказал(а):2Тоl Сербы в своей группе 1 гол пропустили.
Вот что значет родиться не в то время и не в том месте.c0y0te":1b1mai4n сказал(а):была б моя воля отдал бы кубок голандцам в отдание памяти таким игрокам как Кроиф, Ван Бастен, Райкард,Клюйверт и т.д гениям тотального футбола...ведь до сих пор ничего не выйграли, а ведь достойны были всегда...
они ЧЕ 88-го, тож за них буду болеть, ещё за Англию и Украинуc0y0te":29wkuzzw сказал(а):была б моя воля отдал бы кубок голандцам в отдание памяти таким игрокам как Кроиф, Ван Бастен, Райкард,Клюйверт и т.д гениям тотального футбола...ведь до сих пор ничего не выйграли, а ведь достойны были всегда...
На звёздном рынке (ст. м. звёздная)r1p":2k6qqp0h сказал(а):никто не знает, есть где в продаже футболки сборных, участвующих на ЧМ? или в Германию придётся ехать? 8)
счастливчикElvis":3282boom сказал(а):завтра, надеюсь улечу в Германию. если удастся растрясти поставщиков оборудования, принимать которое еду - возможно попаду на англию - парагвай.
Это в теме юмор надо писатьmama":1og2kcae сказал(а):я за Россию буду болеть...
А ты разве не патриот?)Xero":hdmagv8u сказал(а):Это в теме юмор надо писатьmama":hdmagv8u сказал(а):я за Россию буду болеть...
Глупо болеть за Россию на ЧМ 2006Tol":36d373qb сказал(а):А ты разве не патриот?)Xero":36d373qb сказал(а):Это в теме юмор надо писатьmama":36d373qb сказал(а):я за Россию буду болеть...