Чемпионат мира по футболу 2006

MIdav

Старожил
Мда, интересно посмотреть на Англию,с их полузащитой,по именам видно одной из сильнейших(жаль травма руни,думаю на острие атаки могут быть проблемы),ну а атака Бразилии,защита Италии..вообщем есть на что посмотреть,буду болеть за Чехов и Англичан

Tol

Старожил
MIdav":6h4s33f6 сказал(а):
Мда, интересно посмотреть на Англию,с их полузащитой,по именам видно одной из сильнейших(жаль травма руни,думаю на острие атаки могут быть проблемы),ну а атака Бразилии,защита Италии..вообщем есть на что посмотреть,буду болеть за Чехов и Англичан
Перечитай еще раз полузащиту бразилии и франции)

bshp

Старожил
FAN":38wxkjtv сказал(а):
КОСТА-РИКА: Полузащитники: Карлос ***
Гыг, заинтересовала фамилия этого таинственного ***)) Все оказалось не так интересно, на самом деле. Его фамилия Hernandes. Ну по одной из версий: Хeрнандес, по другой - Эрнандес. А вот название клуба позабавило побольше) Алахyеленсе. Ну ессно, без помощи латинских букв выходит так: Хернандес из Ахуеленсе
С такими игроками Коста-Рика должна как минимум в финал выходить)

Snoop_Dogg

Старожил
Решил, вот поделиться своими мыслями по поводу приближающегося Чемпионата Мира по футболу 2006го года в Германии.

Предстоящий чемпионат наверняка слегка потеряет в зрелищности из-за отсутствия на нём таких сильных европейских команд, как: Дания, Турция, Греция, и африканских Нигерии и Камеруна.
А команды типа Анголы, Того, Тринидада и Тобаго вряд ли украсят предстоящий мундиаль.
Жалко, конечно, что на нём не будет нашей сборной, но думаю что через 4 года когда вся наша молодёж окрепнет, Россия наделает шума на ЧМ-2010.

Если проанализировать составы команд, то в первую очередь разочаровали Голландцы, точнее их тренер.
В команде нет таких звёздных игроков, как Стам и Зеедорф (оба - Милан), Давидс (Тоттенхем), Маакай (Бавария). Однако есть, к примеру, более возрастной Коку. Оборона же на одном Ван Бронкхорсте не продержится. Вообще Голландцам придётся очень потрудиться чтобы выйти из "группы смерти".

Германия, думаю, так же вряд ли может на чтолибо сверхсерьёзное рассчитывать с таким составом, даже несмотря на то что играть они будут у себя дома. Если тренер берёт в команду какого-то Одонкора и при этом не находит места Кураньи... немцам на финал как 4 года назад не придётся рассчитывать, впрочем, думаю, как и Португальцам 2 года назад на Евро-2004.

У Англичан очень классная команда подобралась в этом году, особенно защита и полузащита - очень сильны. Правда нападение в случае отсутствия Руни не будет столь убедительным, т.к. ни Крауч ни Уолкотт не так хороши как Руни в пару к Майклу Оуэну, кстати ФИФА сделала исключение для Англии и позволила включить Уэйна в заяку, однако если за 24 часа до начала турнира выяснится что он не сможет принять участие в ЧМ, то его можно будет заменить (видимо на Дефо).

Аргентинцы в этот раз, думаю, не проваляться как 4 года назад, вполне укомплектованный состав собрал Пекерман (хотя мог и получше. И если объяснить отсутствие в составе аргентинцев Верона, Хавьера Дзанетти и Кили Гонзалеса можно их возрастом, то всё-таки непонятно почему в состав не попал Демикелис из Баварии и Самуэль из Интера.)

У Сербов состав очень нравится, жалко правда что Михайлович играть не будет, а вообщем такие игроки как Гавранчич, Видич, Станкович, Кежман и прочие обязательно постараются сделать всё, чтобы их сборная как минимум вышла из группы.
Итальянцы очень сильны как всегда, связка защитников Неста-Каннаваро вообще который год уже по-моему лучшая в мире. На этом ЧМ Итальянцы, если в четверть-финале не попадут на Французов, обязательно должны дойти до финала.

Сборная Чехии достойно будет выглядеть на предстоящем мундиале. Неплохая защита и Петр Чех во главе, очень мощный центр поля дадут о себе знать, правда есть сомнения насчёт нападения чешской сборной. Хотя для начала главное - выйти из группы, а там вдруг повезёт...

Бразилия - круто. Просто круто. Комментарии излишни.

У Австралийцев неплохая команда, правда защита нулевая. Если ооочень повезёт то возможно обойдут Хорватов и выйдут из группы.

Если говорить о той же Хорватии то конечно же радует состав во всех линиях, однако от команды которая взяла бронзу на ЧМ-98 остались лишь Шимич и Тудор. Сейчас команда не настолько звёздная как раньше и могу им прогнозировать только выход в 1/8 финала.

Сборная Франции как и в прошлые годы будет считаться фаворитом и играть очень сильным и сыгранным составом. Ведь на ЧМ-98,02, и евро-2000,2004 вместе играли Бартез, Тюрам, Вьейра, Зидан, Трезеге, Анри, Вильтор... Если французы не провалят групповой этап так же как и 4 года назад, то вполне вероятно что мы вновь увидим финал Франция - Бразилия.

Испанцы собрали чисто оборонительный состав. Я не понимаю тренера, что делать если что-то случится с Раулем или Торресом? А если с обоими??? Ведь выбор был: Морьентес, Миста, Луке, Тристан... А он взял одного Вилью. Вообщем не думаю что испанцы пройдут дальше четвертьфинала.

Лично я симпотизирую (по убыванию) сборным Италии, Украины, Сербии, Бразилии, Аргентины, Чехии, Франции и Хорватии.

Надеюсь будет на что посмотреть... :p

r1p

Старожил
Состав Голландцев несолько неожиданный для меня. Я конечно понимаю, что Давидс и Зеедорф староваты уже, но без них как-то не так... =/ жаль. (хотя может у них травмы? я не в курсе)

Tol

Старожил
Snoop_Dogg сказал(а):
По поводу зрелищности, которую потеряет чм в связи с отсутствием некоторых "сильных" команд. В финальной стадии играют сильнейшие..и лучшие команды на данный момент..значит они это заслужили своей игрой. Не думаю , что чм потеряет зрелищность если не будет Дании или Греции.

Snoop_Dogg

Старожил
Ну прошедший Чемпионат Европы и Евро 92 всяко потеряли бы от того что будующие чемпионы не играли бы на них... :wink:

Boombast

Старожил
Мне кажеться нет смысла делать прогнозы по поводу победителей, ведь никто не ожидал победы греков на ЧЕ, так и в Германие победит команда которой больше повезет!!!

Буду болеть за Бразилию и за красивый футбол.

СССР

Старожил
на финал украина-того коэффициент что то вроде 10000..
на грецию тож никто не ставил........поставить что ли сотню и болеть за того и хохлов=)))

RoLnik

Старожил
Расписание есть у кого нить? :arrow:
Хотелось бы узнать кто когда играет :?

Tol

Старожил
Boombast":3vj0cpn0 сказал(а):
Мне кажеться нет смысла делать прогнозы по поводу победителей, ведь никто не ожидал победы греков на ЧЕ, так и в Германие победит команда которой больше повезет!!! Буду болеть за Бразилию и за красивый футбол.
Это не чемпионат европы, а мира ...тут такого точно не бутет, только если судьи вмешаются..

СССР

Старожил
буду болеть за Англию....а поставлю на бразилию.....
украина думаю до четверть финала вполне дойти может при хорошем раскладе......

RoLnik

Старожил
Хз, не допустят её :)
Вот какая нибудь экзотическая страна понаделает шуму :)

Snoop_Dogg

Старожил
Трансферные новости:
Полузащитник мюнхенской Баварии Михаэль Балллак перешёл в Лондонский Челси.
Перешёл бесплатно, т.к. у него закончился контракт с его предыдущим клубом, и он решил не продлевать его, за что и был освистан фанатами Баварцев в матче последнего тура чемпионата Германии против Дортмунской Боруссии. Напомню, что Баллак был признан лучшим футболистом Германии в 2002, 2003 и 2005м годах.

Нападающий Лондонского Арсенала и сборной Франции Тьери Анри продлил контракт с клубом.
Новый контракт, и видимо, последний, Анри подписал на 4 года, несмотря на слухи о том, что форвард переедет в Барселону. Напомнию, что Анри перешёл в Арсенал из Ювентуса в 99м году и по итогам каждого сезона был лучшим бомбардиром канониров. В прошлом сезоне Анри отличился 27 раз, и в 4х из последних 5и чемпионатов стал лучшим бомбардиром Английской Премьер-Лиги.

Kalabaha

Старожил
зарплата у ентого балака будет 230 тысяч $ в неделю :shock:

Snoop_Dogg

Старожил
Сорри, попутал :oops:
Не Форлан а Форчун из Манчестера перешёл (тот который южноафриканец, а не уругваец)

Верх