Чемпионат мира по футболу 2006

Largo

Старожил
Итак.Из наших осталась только Италия,как я понимаю.чОрные братья-бразильцы просто отдали победу Франции........Чтож,будем надеяться,что братья-макаронники не подведут нас.

Largo

Старожил
Очень хотелось бы,чтоб немцы очень жестко отсосали на чемпионате.

brhr

Старожил
ненавижу футбол, ненавижу сборную Бразилии и Англии......
так сливать......
никогда не 6уду 6ольше сматреть футбол, после игры Бразилии с Францией...........так бездарно сливать....
Рональдо 4ОРТ

StrelNik

Старожил
Французы были сильнее и никто никаму не сливал) Да может по уровню игроков Бразилия лучше, но этим игрокам уже ничего не нужно доказывать в мире, я как то об этом говорил) А вот Зидан да, решил хлопнуть дверью)))

P1T0N

Старожил
Бразилия не играла ! такое ощущение что специально слили...

Lover

Старожил
у меня на протяжении всего чемпионата сохраняется ощущение, что все уже заранее решено и договорено...

SugarRay

Старожил
на самом деле состав сборной Бразилии на этом ЧМ был не так уж и хорош...Рональдо не в форме, Адриано прошлый сезон провел плохо даже не всегда в основу в Интере попадал, Кафу старый, тоже в Роме не всегда играл...
на мой взгляд поставь Парейро с первых минут Робиньо игра в атаке балы бы ярче...ну или хотя бы в перерые его надо было выпустить, ведь по первому тайму было видно что в атаке у команды ничего не получается

Dan

Старожил
SugarRay":3j3oeimx сказал(а):
на самом деле состав сборной Бразилии на этом ЧМ был не так уж и хорош...Рональдо не в форме, Адриано прошлый сезон провел плохо даже не всегда в основу в Интере попадал, Кафу старый, тоже в Роме не всегда играл... на мой взгляд поставь Парейро с первых минут Робиньо игра в атаке балы бы ярче...ну или хотя бы в перерые его надо было выпустить, ведь по первому тайму было видно что в атаке у команды ничего не получается
Кафу в Милане играет
А Робиньо в Реале тоже играл хуже некуда

SugarRay

Старожил
Dan":1xns32hs сказал(а):
SugarRay":1xns32hs сказал(а):
на самом деле состав сборной Бразилии на этом ЧМ был не так уж и хорош...Рональдо не в форме, Адриано прошлый сезон провел плохо даже не всегда в основу в Интере попадал, Кафу старый, тоже в Роме не всегда играл... на мой взгляд поставь Парейро с первых минут Робиньо игра в атаке балы бы ярче...ну или хотя бы в перерые его надо было выпустить, ведь по первому тайму было видно что в атаке у команды ничего не получается
Кафу в Милане играет А Робиньо в Реале тоже играл хуже некуда
ну Робиньо в реале еще не адаптировался просто, а форма физическая у него на хорошем уровне в отличае от игроков про которых я говорил

Slash

Старожил
Проигрыш бразилии ето чисто тактический проигрыш. И виной этому только Карлос Альберто Парейра. To Brhr - почему ето рональдно чорт, если он на4ал полу4ать мя4 тока соледние 20 минут матча, когда старого кафу заменил сисинью, етого непонятного Жунинью наконец то заменил Адриано ( который вместе с Роналдо составляет двух мощных атакующих ),и вышел наконец Робинью. И соответственно последние 20 минут матча Бразаилия играла гораздо лу4ше 4ем Франция. Возникает вопрос почему эти замены произошли так поздно? P.S. Безумно жалко Бразилию. Один хрен они лу4ше Франции

Верх