Кафу в Милане играетSugarRay":3j3oeimx сказал(а):на самом деле состав сборной Бразилии на этом ЧМ был не так уж и хорош...Рональдо не в форме, Адриано прошлый сезон провел плохо даже не всегда в основу в Интере попадал, Кафу старый, тоже в Роме не всегда играл... на мой взгляд поставь Парейро с первых минут Робиньо игра в атаке балы бы ярче...ну или хотя бы в перерые его надо было выпустить, ведь по первому тайму было видно что в атаке у команды ничего не получается
В игре за выход в полуфинал..да ну брось ты)P1T0N":1j5ce4q8 сказал(а):Бразилия не играла ! такое ощущение что специально слили...
ну Робиньо в реале еще не адаптировался просто, а форма физическая у него на хорошем уровне в отличае от игроков про которых я говорилDan":1xns32hs сказал(а):Кафу в Милане играет А Робиньо в Реале тоже играл хуже некудаSugarRay":1xns32hs сказал(а):на самом деле состав сборной Бразилии на этом ЧМ был не так уж и хорош...Рональдо не в форме, Адриано прошлый сезон провел плохо даже не всегда в основу в Интере попадал, Кафу старый, тоже в Роме не всегда играл... на мой взгляд поставь Парейро с первых минут Робиньо игра в атаке балы бы ярче...ну или хотя бы в перерые его надо было выпустить, ведь по первому тайму было видно что в атаке у команды ничего не получается