чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

LEKS

Старожил
StrelNik":u11h8o9q сказал(а):
да, но их устраивает ничья, а закрыться и не вылазить из обороны на 90 минут и ловить удачу на контраатаках, играя против такой команды как Россия можно)) ставлю на счёт 1-0 или 2-0 на Словакию
А я 2-1 на Россию пропустим точно, но забьём на один больше. :D

Snoop Dogg

Старожил
StrelNik":5873yft4 сказал(а):
да, но их устраивает ничья, а закрыться и не вылазить из обороны на 90 минут и ловить удачу на контраатаках, играя против такой команды как Россия можно)) ставлю на счёт 1-0 или 2-0 на Словакию
Нас Словаки никак обыграть не смогут, там нЕкому обыгрывать.

Strigott

Старожил
Скорей всего будет счет 0-0 или 1-1...

Но всетаки за победу нашей команды выпью бутылку водки и не дай бог они не выйграют :twisted:

StrelNik

Старожил
Snoop Dogg":15477tot сказал(а):
StrelNik":15477tot сказал(а):
Нас Словаки никак обыграть не смогут, там нЕкому обыгрывать.
я к тому, что мы забить не сможем)) Камил зе бест потомучто))) и нас поймают на контратаке))) а защитников в Росии нет)

Ven0m

Старожил
С такой игрой как во встрече с латвией нам е на ЧМ а в дворовые чампы нада :(

bshp

Старожил
Ven0m":2jhn95u2 сказал(а):
С такой игрой как во встрече с латвией нам е на ЧМ а в дворовые чампы нада :(
Думаю, уровень игры Латвии все таки повыше уровня дворовых чампов.
А что касается сегодняшнего матча, то если в дело не вмешаются всякие околофутбольные интригы, типа подкупа вратаря, или еще че-нить подобного, то ничья - самый вероятный исход матча.

SugarRay

Старожил
бля чего вы за пессимисты? какая еще ничья, не говоря уже о поражении...как вообще можно об этом думать? разнылись тут...зачем вам вообще футбол смотреть? какой в этом смысл если не верить в победу?

SugarRay

Старожил
bshp":3p8lptwh сказал(а):
SugarRay":3p8lptwh сказал(а):
зачем вам вообще футбол смотреть?
Да хотя бы затем, чтобы удостовериться были ли мы правы в своих предположениях или нет
так результат глянешь и всё, чего полтора часа то терять

агент007

Старожил
SugarRay":3lkoudsd сказал(а):
бля чего вы за пессимисты? какая еще ничья, не говоря уже о поражении...как вообще можно об этом думать? разнылись тут...зачем вам вообще футбол смотреть? какой в этом смысл если не верить в победу?

верно говоришь...!!!

bshp

Старожил
SugarRay":3lvcieg8 сказал(а):
Я ж сказал "хотя бы". Т.е. это одна из причин.
А порассуждать о причинах, которые привели к ничьей/победе/поражению? Глядя на один лишь результат ничего толкового сказать-то нельзя.
P.S. Вообще какой смысл обсуждения, если все будут писать: Россия чемпион, Россия победит стопудофф, и не обсуждается?

SugarRay

Старожил
bshp":2o5lfe7k сказал(а):
SugarRay":2o5lfe7k сказал(а):
Я ж сказал "хотя бы". Т.е. это одна из причин. А порассуждать о причинах, которые привели к ничьей/победе/поражению? Глядя на один лишь результат ничего толкового сказать-то нельзя. P.S. Вообще какой смысл обсуждения, если все будут писать: Россия чемпион, Россия победит стопудофф, и не обсуждается?
нет, ты меня не понял...я просто говорю что в спорте нет смысла если не верить в СВОЮ победу, СВОЮ потому что сборная России это не только игроки и тренеры, но это и я и ты и все её болельщики...
я могу обсуждать почему к примеру Милан не выиграет/выиграет у Ювентуса, потому что мне тут больше важен сам прочесс борьбы чем результат, но если играет сборная моей страны то я о поражении даже не думаю..и я считаю такую позицию правильной...

bshp

Старожил
Эмм... так лучше будет?))
Ессно, я верю, что сборная России сможет победить,это само собой. А вообще, если в дело не вмешаются всякие околофутбольные интригы, типа подкупа вратаря, или еще че-нить подобного, то ничья - самый вероятный исход матча. И о поражении, заметь, я тоже не думаю))
А если кто-то и думает, то это его право. (Может его страна - не Россия))

Ven0m

Старожил
Хаха, даа крутой момент был..Ну судя по первому тайму или нам забьют и всё... или ничьи и всё..или Сёмин впарит что нада забить :)

Верх