чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

LEKS

Старожил
агент007":1p30brls сказал(а):
LEKS":1p30brls сказал(а):
агент007":1p30brls сказал(а):
Словаков порвем, как тряпок!!!
Точно, но стыковые матчи все равно проиграем и не сыграем в Германии!!!
ой, а , что так :)
Да соперники сильные!Нам как всегда не повезёт!!!

Strigott

Старожил
По сегодняшней игре не понял, каким местом будем словаков рвать...

Счет с почтальонами меня не удовлетворил, пожалуй, как и игра...

Нет конечно можно выйграть у словаков, если Чонту на лапу дать и он для нас один мячик пропустит)))))))))

bshp

Старожил
Играли бы все как Лихтенштейн, и Португалия не заняла бы первого места в группе))

33 минута
Португалия - Лихтенштейн 0-1
Реально есть чему поучиться))

агент007

Старожил
bshp":z3bn8l3r сказал(а):
Играли бы все как Лихтенштейн, и Португалия не заняла бы первого места в группе)) 33 минута Португалия - Лихтенштейн 0-1 Реально есть чему поучиться))

ну и как там..)

bshp

Старожил
После первого тайма счет не изменился.

P.S. Можно даже помечтать, что если сейчас Лихтенштейн выиграет, а потом у португальцев еще и Латвия выиграет( а что, все может быть)), и Россия у словаков выиграет ( ну мало ли, чудеса иногда случаются)), то Россия займет первое место)

bshp

Старожил
Мечтать не вредно), но Португалия - Лихтенштейн 2-1. Увы.

StrelNik

Старожил
Strigott":2u9fqgum сказал(а):
По сегодняшней игре не понял, каким местом будем словаков рвать... Счет с почтальонами меня не удовлетворил, пожалуй, как и игра... Нет конечно можно выйграть у словаков, если Чонту на лапу дать и он для нас один мячик пропустит)))))))))
а думаешь они собираються выигрывать?))) Хохлов и евсеев уже всё сказали о перспективах попадани на ЧМ 2006))

bshp

Старожил
StrelNik":frvsgv8l сказал(а):
а думаешь они собираються выигрывать?))) Хохлов и евсеев уже всё сказали о перспективах попадани на ЧМ 2006))
Ну дык Хохлова вообще в заявке нет, да и Евсеев тож не в основе, так что их слова - это не показатель. Так что все возможно. Наверное)

Snoop Dogg

Старожил
Вот список команд, которые уже обеспечили себе попадание на Чемпионат Мира:

Африка (квота на 5 ком.)
Ангола, Кот`д`Ивуар, Того, Гана, Тунис.

Азия (квота на 4,5 ком.)
Япония, Иран, Корея, Сауд. Аравия

Европа (квота на 14 ком.)
Германия, Украина, Нидерланды, Польша, Англия, Хорватия, Италия, Португалия.

Сев. и центр. Америка (квота на 3,5 ком.)
США, Мексика, Коста-Рика.

Юж. Америка (квота на 4,5 ком.)
Аргентина, Бразилия, Эквадор, Парагвай.

Океания (квота на 0,5 ком.)
Ещё никто не прошёл, но там Австралия как всегда выиграла право на сражение в стыковых матчах.

Таким образом ещё неразыгранных путёвок на ЧМ 2005 осталось 8 (из них 6 с европейской зоны и ещё 2 со стыковых матчей). И за эти 6 "европейских" путёвок помимо России ещё будут бороться такие команды, как: Румыния, Дания, Греция, Словакия, Израиль, Швейцария, Ирландия, Словения, Норвегия, Швеция, Чехия, Турция, Франция, Сербия и Черногория и Испания

Не самый лучший подбор для стыковых матчей получается, если смотреть со стороны нашей сборной. Но, я думаю, мы все будем надеяться на то, что Словаков-то наши обыграют, а в жеребьёвке к стыковым матчам нам повезёт... а вдург :)

LEKS

Старожил
Snoop Dogg":214myva5 сказал(а):
Не самый лучший подбор для стыковых матчей получается, если смотреть со стороны нашей сборной. Но, я думаю, мы все будем надеяться на то, что Словаков-то наши обыграют, а в жеребьёвке к стыковым матчам нам повезёт... а вдург :)
Да нам как обычно какая-нибудь Испания достанется!!!

bshp

Старожил
И часто нам Испания в стыковых матчах доставалась?

LEKS

Старожил
Испания там обычно не играла.

Добавлено спустя 25 секунд:

bshp":2wyrn7ue сказал(а):
И часто нам Испания в стыковых матчах доставалась?
Испания там обычно не играла!

bshp

Старожил
А?
В стыковых матчах за путевки на ЧЕ-2004 Испания играла с Норвегией, в то время как России достался далеко не испаноподобный Уэльс.

LEKS

Старожил
bshp":1lzmg7fd сказал(а):
А? В стыковых матчах за путевки на ЧЕ-2004 Испания играла с Норвегией, в то время как России достался далеко не испаноподобный Уэльс.
Надо ещё у Словакии выиграть!Хотя мне кажется это будет несложно! А потом врядли нам Швейцария попадётся!Так везти не может!!!

StrelNik

Старожил
несложно))) я ваще на 99% уверен что мы не выиграем, так как играем в гостях команды у нас пока ещё нету, то есть игроки есть а сделать из них команду не могут уже на протяжении 3 лет)) да и плюс Словакия будет цепляться за этот шанс попасть на ЧЕ оч оч оч дерзко ибо у них такое помоему впервые случиться)

LEKS

Старожил
StrelNik":zppk562b сказал(а):
несложно))) я ваще на 99% уверен что мы не выиграем, так как играем в гостях команды у нас пока ещё нету, то есть игроки есть а сделать из них команду не могут уже на протяжении 3 лет)) да и плюс Словакия будет цепляться за этот шанс попасть на ЧЕ оч оч оч дерзко ибо у них такое помоему впервые случиться)
Да они тоже игрой не блещут!!! :D

StrelNik

Старожил
да, но их устраивает ничья, а закрыться и не вылазить из обороны на 90 минут и ловить удачу на контраатаках, играя против такой команды как Россия можно)) ставлю на счёт 1-0 или 2-0 на Словакию

Верх