чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

bshp

Старожил
Пожалуй, самый опасный момент для словацкой сборной)

Блин... плохо, плохо... и в атаке плохо, и в обороне плохо. Больше вероятности пропустить, чем забить. Семин придумает че-нить или нет?

Кстати, чемпионы Европы пролетели с чемпионатом мира, заняв 4 место. Ну это так... для разнообразия.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

2 Ven0m Ну че ты мои мысли читаешь, а?

bshp

Старожил
нах закрывать? Помимо России на чемпионате и другие команды играют

Ra1N

Старожил
Мдаа, что-то мы не особо на победу играли, мертвяки короче. Лоськова даже так сложно назвать, он просто ни о чём. Непонятно, почему Сёмин его вообще ставит на такой ответственный матч после травмы и в плохой форме, наверно верит в него также сильно, как Ярцев в Булыкина :)
Зато вот словаки молодцом, а особенно зенитовцы :D

bshp

Старожил
Короч, на чемпионат мира (от Европы) напрямую проходят: Германия( хозяин), Нидерланды(Голландия), Украина, Португалия, Франция, Италия, Англия, Сербия и Черногория, Хорватия.
Туда же две команды, среди команд, занявших вторые места: Польша и Швеция.
В стыковых матчах участвуют: Чехия, Турция, Словакия, Швейцария, Норвегия, Испания

StrelNik

Старожил
разочаровался)) думал нам забьют на контратаке хоть гол увижу))) увидел в матче, что и полузащиты у нас нет, вот это насторожило =\ а так результат был предсказуем)

c0y0te

Старожил
Мдамс результат по игре я думаю словаки имели столько моментов только благодаря тому тому что у нас вариантов не было кроме как осломя голову в атаку. Словакам дальше ничего не светит даже стыки не пройдут :lol: Из нашей группы нада было Лихтенштейн и Португалию выпускать ибо только карлик на равных играл с 1 местом

sormi

Старожил
ну вот , радует одно
буду за Италию в полной мере теперь болеть, раз России не будет -)

но чего врать с такой игрой там делать и нечего ...

лучшие игроки в команди - акинфеев и смертин ... , а я думал на победу играем =)))

лоськов, измайлов, билялетдинов = 0

анюков просто лапочка - во дворовый футбол пора заигрывать уже
ну кержаков с аршавиным ничем не запомнились

а чего семака выпустили , нарное чтобы штаны просиженные в псж окончательно не протерлись ...

с этим тренером вряд - ли чего выйграем в ближ 10 лет, семин 20 лет локомотив запрягал ) сборную ему на 20 лет не дадут )

агент007

Старожил
sormi":17rubjay сказал(а):
ну вот , радует одно буду за Италию в полной мере теперь болеть, раз России не будет -) но чего врать с такой игрой там делать и нечего ... лучшие игроки в команди - акинфеев и смертин ... , а я думал на победу играем =))) лоськов, измайлов, билялетдинов = 0 анюков просто лапочка - во дворовый футбол пора заигрывать уже ну кержаков с аршавиным ничем не запомнились а чего семака выпустили , нарное чтобы штаны просиженные в псж окончательно не протерлись ... с этим тренером вряд - ли чего выйграем в ближ 10 лет, семин 20 лет локомотив запрягал ) сборную ему на 20 лет не дадут )

тренер нормальный! Времени побольше надо чтоб все сыгрались. С таким подбором игроков можно за год классную команду сделать, только новых не надо приглашать.

bshp

Старожил
sormi":1fejg2jz сказал(а):
а чего семака выпустили , нарное чтобы штаны просиженные в псж окончательно не протерлись ...
ну хз, по моему, именно с его выходом первые минут десять сборная стала что-то показывать в атаке.

sormi":1fejg2jz сказал(а):
с этим тренером вряд - ли чего выйграем в ближ 10 лет, семин 20 лет локомотив запрягал ) сборную ему на 20 лет не дадут )
да уж лучше бы этого тренера вместо Ярцева взяли, авось и не было бы 7-1 в Португалии, и сегодня была бы совсем другая ситуация.

Гробокоп

Старожил
интересно будет почитать завтра спорт-экспресс
думаю, московские комментаторы скажут, что акинфеев - мегазвезда, защитники - молодцы (не пропустили ведь!!), а во всем виноваты питерские нападающие, не сумевшие забить
причем ни слова о том, что благодаря измайлову и билялетдинову мы просрали центр поля написано не будет. имхо

mavric

Старожил
смотрел урывками (переключая на матч Англия - Польша) но и этих отрывков хватило чтобы уже в первом тайме убедиться что только чудо(как с Уэльсом) поможет нам еще раз попасть на крупный турнир. Но видно не судьба и в принципе все обьективно - одним старанием сейчас трудно чего либо достичь - необходим еще и набор классных игроков а у нас они все среднего уровня, ничем не лучше словаков, которым желаю удачи в стыковых играх.Ну а на мире придется болеть за украинцев.

Артур

Старожил
Где-то на 30 минуте была ситуация в центре поля. 3 словака стояли треугольником и пасовали друг другу мяч в течении пол-минуты, наверное. В центре треугольника 4 русских, в прямом смысле слова бегали за мячом, все вчетвером, куда мяч туда и они. Вот они и бегали от одного словака к другому. После этого я выключил телевизор и лег спать.

sormi

Старожил
bshp":2d1jpm4f сказал(а):
ну хз, по моему, именно с его выходом первые минут десять сборная стала что-то показывать в атаке.

ага после его неточных пасов все дружно бегали за мячиком, создаваю иллюзию командной игры =)

комментатор даже прокомментировал типа - оо удалось принять мячик и даже сделать передачу =))) --- гы передача правда была никуда =)))

и вообще надо было в нападении павлюченко с кержаковым ставить, а вместо лыжника измайлова ставить аршавина ! во !

StrelNik

Старожил
агент007":2zzwa85w сказал(а):
sormi":2zzwa85w сказал(а):
ну вот , радует одно буду за Италию в полной мере теперь болеть, раз России не будет -) но чего врать с такой игрой там делать и нечего ... лучшие игроки в команди - акинфеев и смертин ... , а я думал на победу играем =))) лоськов, измайлов, билялетдинов = 0 анюков просто лапочка - во дворовый футбол пора заигрывать уже ну кержаков с аршавиным ничем не запомнились а чего семака выпустили , нарное чтобы штаны просиженные в псж окончательно не протерлись ... с этим тренером вряд - ли чего выйграем в ближ 10 лет, семин 20 лет локомотив запрягал ) сборную ему на 20 лет не дадут )
тренер нормальный! Времени побольше надо чтоб все сыгрались. С таким подбором игроков можно за год классную команду сделать, только новых не надо приглашать.
наобарот с таким подбором игроков ничего не светит))) ибо полузащита шагает пешком))) нада Семшова наигрывать, а Сёмин тока паровозов выпускает будем надяться что появяться новые таланты к ЧЕ 2006

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Российские болельщики устроили погромы в столице Словакии Разбушевавшиеся российские футбольные болельщики устроили драку и разбили несколько витрин магазинов в столице Словакии Братиславе, кроме того, в результате их агрессивного поведения травмировано 8 человек, сообщает АП со ссылкой на полицию Братиславы. Драка с участием около 50 русскоязычных фанатов произошел поздно вечером во вторник неподалеку от одного из ночных клубов. В полиции сообщили, что к месту происшествия было вызвано 20 полицейских нарядов, 34 человека были задержаны и допрошены, некоторые из них были в нетрезвом состоянии. Сообщается также, что среди пострадавших – трое словаков.

агент007

Старожил
StrelNik":36py6mwb сказал(а):
агент007":36py6mwb сказал(а):
sormi":36py6mwb сказал(а):
наобарот с таким подбором игроков ничего не светит))) ибо полузащита шагает пешком))) нада Семшова наигрывать, а Сёмин тока паровозов выпускает будем надяться что появяться новые таланты к ЧЕ 2006

Индивидуально игроки сильные..незря играют в видущих клубах России, интересно как по твоему бегать надо...вот обсуждаешь а сам небось.....тьфууу

L&M

Старожил
Нашим ребятам нехватает сыгранности,но с другой стороны,а как же другие сборные играют.В принципе этого и следовало ожидать и наверно так и должно было быть.Не готова пока сборная играть лучше.Будем ждать.

mavric

Старожил
а когда у нас была сыгранность? во времена Лобановского? Так у него за сборную один клуб фактически и играл, а сейчас этот номер не пройдет - слишком много иностранцев в клубах, поэтому повторюсь чтобы пробиваться на большие турниры нужны хотя бы пара человек уровня ШЕВЧЕНКО или НЕДВЕДА.

Кащей

Старожил
Чтобы была сыгранность, основной состав в каждой игре не должен меняться

Верх