Точно, но стыковые матчи все равно проиграем и не сыграем в Германии!!!агент007":3tz3cez3 сказал(а):Словаков порвем, как тряпок!!!
Точно, но стыковые матчи все равно проиграем и не сыграем в Германии!!!агент007":3tz3cez3 сказал(а):Словаков порвем, как тряпок!!!
LEKS":28wqc9sh сказал(а):Точно, но стыковые матчи все равно проиграем и не сыграем в Германии!!!агент007":28wqc9sh сказал(а):Словаков порвем, как тряпок!!!
Да соперники сильные!Нам как всегда не повезёт!!!агент007":1p30brls сказал(а):ой, а , что так :)LEKS":1p30brls сказал(а):Точно, но стыковые матчи все равно проиграем и не сыграем в Германии!!!агент007":1p30brls сказал(а):Словаков порвем, как тряпок!!!
bshp":z3bn8l3r сказал(а):Играли бы все как Лихтенштейн, и Португалия не заняла бы первого места в группе)) 33 минута Португалия - Лихтенштейн 0-1 Реально есть чему поучиться))
а думаешь они собираються выигрывать?))) Хохлов и евсеев уже всё сказали о перспективах попадани на ЧМ 2006))Strigott":2u9fqgum сказал(а):По сегодняшней игре не понял, каким местом будем словаков рвать... Счет с почтальонами меня не удовлетворил, пожалуй, как и игра... Нет конечно можно выйграть у словаков, если Чонту на лапу дать и он для нас один мячик пропустит)))))))))
Ну дык Хохлова вообще в заявке нет, да и Евсеев тож не в основе, так что их слова - это не показатель. Так что все возможно. Наверное)StrelNik":frvsgv8l сказал(а):а думаешь они собираються выигрывать?))) Хохлов и евсеев уже всё сказали о перспективах попадани на ЧМ 2006))
Да нам как обычно какая-нибудь Испания достанется!!!Snoop Dogg":214myva5 сказал(а):Не самый лучший подбор для стыковых матчей получается, если смотреть со стороны нашей сборной. Но, я думаю, мы все будем надеяться на то, что Словаков-то наши обыграют, а в жеребьёвке к стыковым матчам нам повезёт... а вдург :)
Испания там обычно не играла!bshp":2wyrn7ue сказал(а):И часто нам Испания в стыковых матчах доставалась?
Надо ещё у Словакии выиграть!Хотя мне кажется это будет несложно! А потом врядли нам Швейцария попадётся!Так везти не может!!!bshp":1lzmg7fd сказал(а):А? В стыковых матчах за путевки на ЧЕ-2004 Испания играла с Норвегией, в то время как России достался далеко не испаноподобный Уэльс.
Да они тоже игрой не блещут!!!StrelNik":zppk562b сказал(а):несложно))) я ваще на 99% уверен что мы не выиграем, так как играем в гостях команды у нас пока ещё нету, то есть игроки есть а сделать из них команду не могут уже на протяжении 3 лет)) да и плюс Словакия будет цепляться за этот шанс попасть на ЧЕ оч оч оч дерзко ибо у них такое помоему впервые случиться)