чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

SugarRay

Старожил
а в Эстонию визу оформлять долго? я бы тоже съездил!
в москву на португов стопудов поеду если Россия не накосячит до этого, что просто смысла не будет в этом матче)

Shurik

Старожил
в субботу матч а потом в среду

надеюсь что наша сборная заработает в этих матчах 6 очков или придётся собирать фантики от сникерсов чтобы поехать в Германию :)

SugarRay

Старожил
подругому и быть не может! Лихтенштей с завязанными глазами должны обыгрывать! а Эстонцев наши должны обыгрывать, если не хотят подставить своих болельщиков для которых это принципиальный матч! тут дело не только в 3ех очках! Желательно чтоб наши выиграли еще и крупно!

Shurik

Старожил
слышал в новостях что наших фанов не пускают в Эстонию
типа они беспорядки будут устраивать

SugarRay

Старожил
дану это бред! как их могут не пустить если они едут по визам выданным Эстонским же посольтвом =))
ну конечно нашим там не очень рады, если учесть что в прошлы приезд наши там устроили драку с полицией, еще и местных русских в это дело втянули =) а еще на стадионе вывесили транспарант "ХОЗЯЕВА ВЕРНУЛИСЬ" =)))))))))

Ven0m

Старожил
Россия 2-1 Лихтенштейн
Голы:Каряка,Кержаков и какойто олень с Лихтенштейна

StrelNik

Старожил
Самое прикольное было бы еслиб ещё один олень с лихтенштейна был бы поудачливее тв конце то было бы 2-2

StrelNik

Старожил
кстати португальцы после ничьи 2-2 с ЛИхтенштейном хорошо взбодрились и порвали нас 7-1, может нам бы тоже такое не помешало бы

SugarRay

Старожил
да по этому матчу нельзя не о чем судить, матчи с такими командами не дают никакой картины о состоянии сборной! так что надо ждать матча в Эстонии =)
кстати Эстонцы сегодня у себя проиграли 1-2 Словакам, играли очень неплохо, но очков отнять к сожалению не смогли!

Shurik

Старожил
Чехия 4-3 Финляндия
Голландия 2-0 Румыния
Греция 3-1 Грузия
Англия 4-0 Сев. Ирландия
Швеция 3-0 Болгария

A

Anonymous

чего-то ты прилично напутал....
Грузия, Румыния, Болгария у себя играли...

Ben

Старожил
Я не знаю, чем так играть как Россия, лучше вообще тогда на поле не выходить, если уж у лихтенштейна с трудом выигрываем о какой португалии можно вести речь? :eek: Я со своими друзьями даже за лихтенштейн болел :lol:

Верх