Чемпионат Испании по футболу 2003-2004

Кто станет чемпионом???

• Реал

Голосов: 0 0,0%
  • Валенсия

• Барселона

• Депортиво

• Всего проголосовало
    0

Answer

Старожил
До конца чемпионата осталось 9 туров.
Положение пока таково:
Реал-61,Валенсия-60,Барселона-55,Депортиво-53.

Ещё 3 недели назад победа Реала было практически делом решённым,но в 3-х последних турах они набрали всего 2 очка и теперь ситуация обострилась.
Барса одержала 9 побед подряд :!: и теперь тоже может побороться за чемпионство,что после первого круга казалось нереальным,ведь их отставание было около 20 очков и если им это удасться то это будет не иначе как чудо
Валенсия и Депор показывают довольно стабильную игру.
Так кто же....

Скоро суперматч Реал-Барселона!
Кто знает какого числа точно???

Velasqes

Старожил
Совсем скоро...всего-то месяц. :)
34 тур. 25.04.04 "Реал Мадрид" - "Барселона"

Ben

Старожил
А почему именно чемпионат Испании обсуждаем?

Velasqes

Старожил
Ben":n83fgt3k сказал(а):
А почему именно чемпионат Испании обсуждаем?

Хм, ну наверное потому что матчи Реал-Барселона считаюстся в Европе МЕГА играми. El Clasico, однако. ;)
+ тут сложилась очень интересная ситуация, несколько команд имеют шансы на 1ое место.:)

Velasqes

Старожил
Виноват, исправляюсь.
Скажу так:
многие говорят, что Кейрушу пора собирать вещи, не смог сделать то, чего от тебя ждали - домой.
НО я скажу так: по сути мужик он толковый, просто не заладилось у него в Реале(особенно в конце сезона), ему нужна поддержка болельщиков, ещё ему бы добавить чуток уверенности в себе и смелости в себе и своих действиях. Я верю в Карлуша К., пусть он руководит Реалом на все 100%, пусть не боится критики, т.к. она всегда будет, главное не допускать СЛИШКОМ много ошибок. На ошибках мы учимся и не важно чьи они свои или чужие.

Руководству клуба пора менять политику...еще год два и вообще конец всему будет, нужна скамейка запасных, которая могла бы предоставить более или менее равноценные замены: Рональдо, Раулю, Зизу, Фиго....Эльгере, Сальгадо...в общем, чтобы при отсутствии нескольких ключевых игроков, не получалось, что команда в полном развале. По-любому нужно усилять линию защиты, так что вперёд!

В общем сезон не лучший, но это будет уроком всей команде, а главное её руководству. Осталось ещё 6 туров, всё может измениться.(=

P.S. Скамейку удлинить Реалу ничего не стоит, тренера найти другого тоже, но Кейруш тренер хороший, так зачем его менять??? Надо менять другое, отношение к нему, тренеру как и игрокам нужна поддержка.
Кейруш многое сделал для Реала, пускай сделает ещё больше. Я верю в него, главное не мешать творить и всё получится. :)

DrunkSantaClaus

Старожил
Velasqes":144lkdjy сказал(а):
равноценные замены: Рональдо, Раулю, Зизу, Фиго...

Ты что действительно думаешь, что этим игрокам можно найти равноценные замены в современном футболе?

Velasqes

Старожил
DrunkSantaClaus":29w4q0xc сказал(а):
Velasqes":29w4q0xc сказал(а):
равноценные замены: Рональдо, Раулю, Зизу, Фиго...
Ты что действительно думаешь, что этим игрокам можно найти равноценные замены в современном футболе?

А ты думаешь нет???? Мдяяя...
Тебе просто к примеру скажу, что когда Морьентэс играл в Реале(надеюсь после этого сезона его заберут из Монако), то игра шла хорошо, т.е в полне нормальная замена Рональдо, по крайней мере Морьентэс, не будет выходить на поле и отбывать мачт, он реально может усилить игру.
Потом, ты мне скажешь, что если на замену Рональдо, скажем, выйдет Анри, то это тоже плохая и не равноценная замена???? Вот и не надо по пусту говорить. Что касается того же Рауля, есть ему замена, просто пока она не равноценная, а кто это, я не скажу, типо сами думайте(скажу только, что это не покупной игрок)...По поводу Зизу и Фиго, ну разве так мало игроков которые могут сыграть сильно хуже этой пары??? Нет, причём что касается Зидана, то вопрос о его замене пока не стоит, игра у него идёт нормально, травмируют его, слава Богу, крайне редко, а когда он совсем постареет, то будет ему замена...Как же по твоему Реал выигрывал ЛЧ 98' и '00' без этих звёзд??? Состав был сбалансирован более или менее + скамейка была, а сейчас её просто нет. + если бы игроки, составляющие Реал, вели более командную игру и был бы подходящий тренер, который мог бы реально руководить командой, то мне думается, что был бы аналог Милана 90-х...т.е. по простому - Реал выигрывал бы у всех подряд и всё подряд.

Answer

Старожил
Барса дёрнула Малагу 3-0 и теперь минус 7 очков от лидеров за 5 туров...поборемся гагага
Ждёмс воскресения 8) :evil:

Velasqes

Старожил
Пока что у Барселоны не планируется выход защитника Пуйоля из-за травмы, это вроде единственная потеря.
У Реала планируется выздоровление и выход на Эль Классико игроков: Рональдо и Роберто Карлоса, в остальном состав прежний.

Таким образом должен получиться очень напряжённый матч...скорее всего с обилием карточек, но может и без них. Посмотрим. :)

$STAS$

Старожил
Не ну это просто суууупер матч. Лига чемнионов отдыхает.

Velasqes

Старожил
$STAS$":2xh8nbeu сказал(а):
Не ну это просто суууупер матч. Лига чемнионов отдыхает.
Да, матч был просто офигенным...жаль что сегодня гранатовым удача улыбалась весь матч, особенно весь первый тайм...

П.С. Жаль Рауля, очень обидно смотреть за игрой команды, когда в нападении никто не хочет помочь своему капитану - Раулю. Хех, этот форвард пожалуй один из лучших на планете...обидно, что ему так не везёт последнее время.

П.П.С. Я уже в предвкушении высказываний болельщиков Барселоны, а также людей которые просто по-жизни против Реала.

Answer

Старожил
Да сегодня удача была на нашей стороне,спорить не буду....но от этого победа не менее приятна :)
Обе команды играли отлично.
А Фиго так и надо,его надо было ещё раньше удалять минут на 10,да потом ещё и Камбьяссо с Солари тоже.
Но в каких же игроков выросли Роналдиньо и Пуйоль!!!!Просто супермены какие то!Ну и Вальдес тоже молодцом.
2-й гол-минишедевр!
Короче я очень рад этой победе...

ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА :!: :!: :!: :evil: :evil: :evil: :D :D :D

Velasqes

Старожил
К всеобщей радости Испании, в этой стране есть по крайней мере 2 супер защитника: Пуйоль и Эльгера...но при всё этом, я не понимаю ни Барсу ни Реал, сегодня всё могло кончиться серьёзной травмой одного из этих защитников и сборная была бы в такой заднице, что не позавидуешь.
Фигу, даааа сегодня он заслужил красную карточку...но всё же не только игроки Реала жёстко и жестоко играли...с Бекхэмом тоже не церемонились, смачно так наступили ему на ногу в область чуть по-выше щиколотки и т.д., в общем, так жёстко играть нельзя.

P.S. Надежда ещё есть, Валенсия сыграла вничью с атлетик Бильбао. :)

DrunkSantaClaus

Старожил
Я наверно покажусь циником. Но я был бы вполне удовлетворен, если бы Пуйоль или Эльгера получили бы травмы. Нет не серьезные, а так месяца на 2-3. :lol:

Velasqes

Старожил
DrunkSantaClaus":ygxflinq сказал(а):
Я наверно покажусь циником. Но я был бы вполне удовлетворен, если бы Пуйоль или Эльгера получили бы травмы. Нет не серьезные, а так месяца на 2-3. :lol:
Насколько я тебя понял, ты бошься встречи Испания:Россия...так вот, России это не поможет, т.к. Испания своё забьёт по-любому(форварды в поряде). Тут уж выход один, надо играть хоорошо, а не надеяться на халяву...Португалию и Грецию на по силам обыграть, так что норма.

Ben

Старожил
Чё-то мне кажется, что Валенсия станет чемпионом в Испании :eek:

Верх