A
Anonymous
Largo":2iitr5h2 сказал(а):...и Нестерова (Коля вроде? :oops: ).
даешь тогда Константина Антонова!!!
Largo":2iitr5h2 сказал(а):...и Нестерова (Коля вроде? :oops: ).
Да да ,ну забыл я(((.Виноват-каюсь.nexochuha":3dym3zrg сказал(а):даешь тогда Константина Антонова!!!Largo":3dym3zrg сказал(а):...и Нестерова (Коля вроде? :oops: ).
согласна. Уважаю Александра Петровича как тренера и как человека :!:Largo":392518x6 сказал(а):рульный Петрович.Гончар-мм .. просто Гончар.Гость":392518x6 сказал(а):он не материцца только в 2х случаях: 1. если играешь хорошо; 2. если ты не в команде. а вообще он рульный дядька.
Я чтоль?Гость":txcovusc сказал(а):aaargh! тьфу! ну пусть вам там хоть кто нравицца. мне - Лысый. .
Largo":1xon2yuw сказал(а):Я чтоль? Петрович-человек,который поднял Шубина ,Коростылева просто как нефиг делать....Он-БЭСТ.Гость":1xon2yuw сказал(а):aaargh! тьфу! ну пусть вам там хоть кто нравицца. мне - Лысый. .
Да так....ребята...молодые..играть пока учатся...Гость":vapzdoon сказал(а):опа а кто такие? :shock:Largo":vapzdoon сказал(а):Я чтоль? Петрович-человек,который поднял Шубина ,Коростылева просто как нефиг делать....Он-БЭСТ.Гость":vapzdoon сказал(а):aaargh! тьфу! ну пусть вам там хоть кто нравицца. мне - Лысый. .
ты? лысый? не знаю, я про Гончара (=Largo":1g3u5u8c сказал(а):Я чтоль? Петрович-человек,который поднял Шубина ,Коростылева просто как нефиг делать....Он-БЭСТ.Гость":1g3u5u8c сказал(а):aaargh! тьфу! ну пусть вам там хоть кто нравицца. мне - Лысый. .
ты там был??? играл??? и вспомни что было раньше... :roll:steam":2k49z51c сказал(а):А что в них тупого?игры как игры!
LADY NIGHT":oxrqhxvp сказал(а):тупее игр чем в этом году еще не было на моей памяти :twisted:
Не новость нихрена,такое и раньше бывало.Гость":2oafe550 сказал(а):полностью согласен, раньше хоть еще конкуренция была, а щас...первый раз услышал, что в басктболе на чемпионате, пускай среди школ, матч был проигран с нулем...LADY NIGHT":2oafe550 сказал(а):тупее игр чем в этом году еще не было на моей памяти :twisted:
1-4 играют вроде бы 27 февраля, а 1-2 2 февраля(хотя может еще перенесут)Tol":3pha3dga сказал(а):Когда играет 1-4, и 1-2..? хочется сходить посмотреть...