Чемпионат Гатчины среди школ по баскетболу!!!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Кто выиграет ?

• №1

Голосов: 1 100,0%
  • №2

Голосов: 0 0,0%
  • №3

• №4

• №7

• Всего проголосовало
    1

Largo

Старожил
Gpuxa":10hnijnr сказал(а):
ЧИ КА ГО ! i don't give a fuck (no no) Респект Михану.
Пользуясь моментом,передаю привет Винсу,Дэсмонду,Кевину.
Также Уилту, Кариму,Ларри.
По теме:ща конечно первая сильнее всех,НО:)) раньше 9 и 3 такие баттлы устраивала :))Им просто не было конкурентов.И борьба хоть была. :twisted:

LADY NIGHT

Старожил
Самые интересные игры будут у первой со 2 и 4 8) остальные школы могут даже не пытаться конкурировать. Например, старшие девушки девятой школы проиграли первой со счетом 66:0 :!: Притом, игра была без особого напряга :roll:

Добавлено спустя 39 минут 48 секунд:

Респект Лёхе и Антону.[/quote]
их че вся гтн знает? :shock:

Largo

Старожил
LADY NIGHT":phs5jow6 сказал(а):
Самые интересные игры будут у первой со 2 и 4 8) остальные школы могут даже не пытаться конкурировать. Например, старшие девушки девятой школы проиграли первой со счетом 66:0 :!: Притом, игра была без особого напряга :roll: Добавлено спустя 39 минут 48 секунд: Респект Лёхе и Антону.
их че вся гтн знает? :shock:[/quote]

ну я знаю достаточно давно,как по поводу остальных-не моя забота

lenka

Старожил
2largo Времена меняются =) Да, ты прав, сейчас даже смотреть неинтересно и моментов красивых мало в связи с отсутствием борьбы... но всё равно приятно за своих =)

Largo

Старожил
lenka":39xhfs4y сказал(а):
2largo Времена меняются =) Да, ты прав, сейчас даже смотреть неинтересно и моментов красивых мало в связи с отсутствием борьбы... но всё равно приятно за своих =)
Ну да,неинтересно.
И еще:простите,а свои,это кто?

lenka

Старожил
largo":1kwn3zsj сказал(а):
И еще:простите,а свои,это кто?
Первая конечно! =)
В прошлом году играла за школу, поэтому сейчас очень переживаю и стараюсь ходить на все игры :wink:

steam

Старожил
А я А я А я за школу 3 матча уже сиграл!!!!И во всех играх набирал по 4 очка!!

steam

Старожил
Если учесть что наша школа набирала:7 6 и 6 очков то мои 4 очка ето много!!! :D

Largo

Старожил
steam":2h914zyh сказал(а):
Если учесть что наша школа набирала:7 6 и 6 очков то мои 4 очка ето много!!! :D
А что за школа то ,если не секрет?
Мож я на вас зря денег поставил... :shock:

Largo

Старожил
steam":3ntx7y5k сказал(а):
мда..родная школа...
2модераторы:пожалуйста не баньте за оффтоп,но все -таки,кто,чему,и сколько раз в неделю вас там учит играть? :evil: .
Вы,уважаемые так просрали чемпионат новогодний во второй школе,что просто вспоминать противно--позорищща. :(

Boombast

Старожил
Первая школа порвет всех, как обычно!Еще два года назад сразу никто не назвал бы победителей во всех возрвстах, а сейчас все яснее ясного :)

A

Anonymous

Largo":ctbfcwwg сказал(а):
steam":ctbfcwwg сказал(а):
мда..родная школа... 2модераторы:пожалуйста не баньте за оффтоп,но все -таки,кто,чему,и сколько раз в неделю вас там учит играть? :evil: . Вы,уважаемые так просрали чемпионат новогодний во второй школе,что просто вспоминать противно--позорищща. :(

вот вот...а раньше то как играли....и к чему мир катится.....

:)

Boombast

Старожил
ага раньше Журавлевы были в девятой, а теперь в первой.Вот и посудите сами кто в Гатчине в баскет играет!?А кто нет?

Largo

Старожил
Boombast":6akt61nl сказал(а):
ага раньше Журавлевы были в девятой, а теперь в первой.Вот и посудите сами кто в Гатчине в баскет играет!?А кто нет?
Я говорил немного про другие времена...
Немного раньше тех,когда Журавлёвы набрали по 160 см роста... :D
Авторитеты в бакскете другие,понимаешь? :D

Boombast

Старожил
Да конечно :D Братья Ополченные всегда были лутшие в свое время!Может еще кого нибудь вспомню, но только если из первой.Т.к. сам там отучился и с пятого класса играл в bball !!!

Largo

Старожил
Boombast":194fxs2n сказал(а):
Да конечно :D Братья Ополченные всегда были лутшие в свое время!Может еще кого нибудь вспомню, но только если из первой.Т.к. сам там отучился и с пятого класса играл в bball !!!
Ещё раньше?Никак?
Антонов,Дуся,Зарукин,Шубин,Коростылёв?
Вот они мутили нормально.Тогда и чемпионат был на самом деле,и....Ополченный не были лучшими,хотя играют здорово))

Boombast

Старожил
Мда :oops: Я из другого покаления.Но вот мой брат всех знает :) А с Дусей сказал випил не один литр пива :p

Верх