Чемпионат Гатчины среди школ по баскетболу!!!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Кто выиграет ?

• №1

Голосов: 1 100,0%
  • №2

Голосов: 0 0,0%
  • №3

• №4

• №7

• Всего проголосовало
    1

G.O.N.Z.A.

Участник
Largo":6sj6d6gy сказал(а):
Антонов,Дуся,Зарукин,Шубин,Коростылёв? Вот они мутили нормально.Тогда и чемпионат был на самом деле,и....

Откуда таких мега-звезд знаешь? Они - легенды Гатчинского баскетбола. :lol: :lol:

только я бы добавил в этот список еще Нестерова, Ковалева, Демешко, Исламова, ну и Владимира Масягина :D

GAP

Старожил
Это чувак, к-ый думает, что он будущий профессор и муж Хэли Бери :)

sormi

Старожил
надо признать что нынешнее поколение менее звездное чем мы , чего врать =)

joe_doe

Старожил
помню, когда й еще учился в школе, наша тройка драла весь город. Особенно мужская команда. Ну, там Прудников играл, например...
Сейчас - я бы проголосовал за школу №36, но её нету в списке... В общем, за третью школу, но больше - по старой памяти.

LADY NIGHT

Старожил
раньше спортсменов поддерживал спорткомитет и само правительство города, даже зал ПИЯФА предоставляли для тренировок..
сейчас реально тренироваться невозможно, нету профессиональных тренеров и команд. Методика Гончара-использование на поле криков и матов! как это бесит, вы бы только знали!!!!!!!!!!!! Зато очень результативно :!:

A

Anonymous

он не материцца только в 2х случаях: 1. если играешь хорошо; 2. если ты не в команде.
а вообще он рульный дядька.

Largo

Старожил
Гость":1zgudaen сказал(а):
он не материцца только в 2х случаях: 1. если играешь хорошо; 2. если ты не в команде. а вообще он рульный дядька.
рульный Петрович.Гончар-мм .. просто Гончар.

Boombast

Старожил
К слову Петрович то же матерится :wink: А так и Гончар и Петрович мужики знающие свое дело и спорту отдают всё своё время.Еслиб не они я наверно не знал даже что такое басктбол и как в него играть :D

lenka

Старожил
Вот именно!!! Суть не в том кричит он или нет, а какие команда показывает результаты у тренера. Кому смотреть противно - не смотрите!
Я тоже раньше считала, что то что Гончар кричит - это плохо, потом в 11 классе (только после 7 лет ежедневных тренировок) поняла, что может это и не совсем адекватная методика, но она действует. А кричит он на играх только потому, что очень переживает за команду, за людей, которых каждый день тренировал. Спорт для него стал уже важнее семьи, и кто мало знает об этом человеке, не судите по первому впечатлению.

Владимир Васильевич респект!! :!:

McLoud

Старожил
Петрович - лох, вобще не видел никогда в нём тренера, а просто мальчика на побегушках рядом с Василичем.
А когда Василич на меня кричал на соревнованиях, я просто орал ему в ответ: пошёл на йух! Как ни странно, он не обижался :D правда это был не баскетбол :)

steam

Старожил
Largo":q6tsqmwa сказал(а):
Boombast":q6tsqmwa сказал(а):
ага раньше Журавлевы были в девятой, а теперь в первой.Вот и посудите сами кто в Гатчине в баскет играет!?А кто нет?
Я говорил немного про другие времена... Немного раньше тех,когда Журавлёвы набрали по 160 см роста... :D Авторитеты в бакскете другие,понимаешь? :D
Я помню токо одну яркую личность: ЧП!!!!МОж знаете!

_Guest_

Старожил
G.O.N.Z.A.":2jcxmhx7 сказал(а):
Largo":2jcxmhx7 сказал(а):
Антонов,Дуся,Зарукин,Шубин,Коростылёв? Вот они мутили нормально.Тогда и чемпионат был на самом деле,и....
Откуда таких мега-звезд знаешь? Они - легенды Гатчинского баскетбола. :lol: :lol: только я бы добавил в этот список еще Нестерова, Ковалева, Демешко, Исламова, ну и Владимира Масягина :D
Чет Юрика Новикова забыли..айайай)))
знаю лично и страшно горжусь дружбой со звездами баскетбола в лице G.O.N.Z.A, sormi, neхochuha, Shootnick,снайпера .. :D :D :D ))Красавцы,че врать(с)))в борьбе видела..Smokie.. :wink: ..Демешко(знаю со школы)..))ну и многих других))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

McLoud":2jcxmhx7 сказал(а):
Петрович - лох, вобще не видел никогда в нём тренера, а просто мальчика на побегушках рядом с Василичем. А когда Василич на меня кричал на соревнованиях, я просто орал ему в ответ: пошёл на йух! Как ни странно, он не обижался :D правда это был не баскетбол :)

эээээй Петрович супер!!! мой любимый учитель..у мя 5 по физре была за то что я высокая :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

sormi":2jcxmhx7 сказал(а):
надо признать что нынешнее поколение менее звездное чем мы , чего врать =)

да...надо признать.. :roll:

cHoicE

Старожил
McLoud":1cq572go сказал(а):
Петрович - лох, вобще не видел никогда в нём тренера, а просто мальчика на побегушках рядом с Василичем. А когда Василич на меня кричал на соревнованиях, я просто орал ему в ответ: пошёл на йух! Как ни странно, он не обижался :D правда это был не баскетбол :)

хм...= ) ты видима про другова Петровича, т.е. про Гущу=)))
ошибся чутка=))
а вот Журавлев гут такой мужик: ))) хоть тренировки были интереснее с ним, а не как с лысым= ) бей беги =))

McLoud

Старожил
cHoicE":2iglt4k2 сказал(а):
хм...= ) ты видима про другова Петровича, т.е. про Гущу=))) ошибся чутка=)) а вот Журавлев гут такой мужик: ))) хоть тренировки были интереснее с ним, а не как с лысым= ) бей беги =))

Ну да, я про Гущу. А чё там теперь другой Петрович?
Блин, офигеть, как давно это было, совсем я старый стал...

Largo

Старожил
Александр Петрович Журавлев.Мега человек.
2Guest виноват,исправлюсь,Юра естесственно рулит и по сей день,забыл также про Макса Демешко и Нестерова (Коля вроде? :oops: ).
2G.O.N.Z.A. не помню откуда-просто знаю и все... :shock:

Верх