A
Anonymous
Так и скажи, Константин Нестеров
)
Largo":6sj6d6gy сказал(а):Антонов,Дуся,Зарукин,Шубин,Коростылёв? Вот они мутили нормально.Тогда и чемпионат был на самом деле,и....
Smokie":a61is5ui сказал(а):To GAP А кто это?:)
рульный Петрович.Гончар-мм .. просто Гончар.Гость":1zgudaen сказал(а):он не материцца только в 2х случаях: 1. если играешь хорошо; 2. если ты не в команде. а вообще он рульный дядька.
Я помню токо одну яркую личность: ЧП!!!!МОж знаете!Largo":q6tsqmwa сказал(а):Я говорил немного про другие времена... Немного раньше тех,когда Журавлёвы набрали по 160 см роста... :D Авторитеты в бакскете другие,понимаешь? :DBoombast":q6tsqmwa сказал(а):ага раньше Журавлевы были в девятой, а теперь в первой.Вот и посудите сами кто в Гатчине в баскет играет!?А кто нет?
Чет Юрика Новикова забыли..айайай)))G.O.N.Z.A.":2jcxmhx7 сказал(а):Откуда таких мега-звезд знаешь? Они - легенды Гатчинского баскетбола. :lol: :lol: только я бы добавил в этот список еще Нестерова, Ковалева, Демешко, Исламова, ну и Владимира Масягина :DLargo":2jcxmhx7 сказал(а):Антонов,Дуся,Зарукин,Шубин,Коростылёв? Вот они мутили нормально.Тогда и чемпионат был на самом деле,и....
McLoud":2jcxmhx7 сказал(а):Петрович - лох, вобще не видел никогда в нём тренера, а просто мальчика на побегушках рядом с Василичем. А когда Василич на меня кричал на соревнованиях, я просто орал ему в ответ: пошёл на йух! Как ни странно, он не обижался :D правда это был не баскетбол :)
sormi":2jcxmhx7 сказал(а):надо признать что нынешнее поколение менее звездное чем мы , чего врать =)
McLoud":1cq572go сказал(а):Петрович - лох, вобще не видел никогда в нём тренера, а просто мальчика на побегушках рядом с Василичем. А когда Василич на меня кричал на соревнованиях, я просто орал ему в ответ: пошёл на йух! Как ни странно, он не обижался :D правда это был не баскетбол :)
cHoicE":2iglt4k2 сказал(а):хм...= ) ты видима про другова Петровича, т.е. про Гущу=))) ошибся чутка=)) а вот Журавлев гут такой мужик: ))) хоть тренировки были интереснее с ним, а не как с лысым= ) бей беги =))