ANTon IVANOVICH
Старожил
.лядь,обидно всё-таки Ливерпуль по-лучше играл,а в 1 тайме так вообще милан сосо... 8)
мож первом тайме и было преимущество ливера то первые минут 15-20 а потом игра выранялась соперники токо иногда огрызались и в первом тайме милану хватило единственного штрафного который великолепно исполнил инзагиANTon IVANOVICH":2bw960n2 сказал(а):.лядь,обидно всё-таки Ливерпуль по-лучше играл,а в 1 тайме так вообще милан сосо... 8)
гагагагагагаг этот гол-РАНДОМ полный!!!! 8)Boom":30s7locu сказал(а):мож первом тайме и было преимущество ливера то первые минут 15-20 а потом игра выранялась соперники токо иногда огрызались и в первом тайме милану хватило единственного штрафного который великолепно исполнил инзагиANTon IVANOVICH":30s7locu сказал(а):.лядь,обидно всё-таки Ливерпуль по-лучше играл,а в 1 тайме так вообще милан сосо... 8)
Италия / Лига чемпионов Анчелотти: эта победа была предрешена самой судьбой Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти после победы в Афинах заявил, что считает эта победа была предрешена судьбой после поражения в Стамбуле двухлетней давности. "Эта победа была предрешена самой судьбой, особенно учитывая то, что произошло в Стамбуле и вообще в этом сезоне, – сказал наставник россонери. – По сегодняшнему матчу, наверное, мы не заслуживали победы, но всё, что нам нужно было сделать – это просто выйти в финал". "Это лучшее, что могло случится в этом сезоне, который мог стать последним для меня в этом клубе, – признался Анчелотти. – До ноября всё выглядело хуже некуда, но потом всё изменилось. У меня особое отношение к этому клубу, ведь только с ним я добился практически всего в своей жизни". "В Стамбуле Индзаги не смог сыграть, потому что был травмирован, – прокомментировал игру автора дубля тренер. – Я думаю, он и сегодня не был готов на 100%, но так как он чувствовать игру, на опыте и интуиции, не умеет больше никто".
по моему норм гол подача и инзаги пофиг чем но умудрился переправить мяч в воротаANTon IVANOVICH":1wn20so9 сказал(а):гагагагагагаг этот гол-РАНДОМ полный!!!! 8)Boom":1wn20so9 сказал(а):мож первом тайме и было преимущество ливера то первые минут 15-20 а потом игра выранялась соперники токо иногда огрызались и в первом тайме милану хватило единственного штрафного который великолепно исполнил инзагиANTon IVANOVICH":1wn20so9 сказал(а):.лядь,обидно всё-таки Ливерпуль по-лучше играл,а в 1 тайме так вообще милан сосо... 8)
Largo":6z0es0t2 сказал(а):ой сколько шуму было в Альянсе, кто бы слышал. Милан прекрасно сыграл. Какашкин, Ензаге, Несте, Пирло, Гаттузо-просто кроссавы *).
свистоболище *).Sorrow":1y1eodwt сказал(а):казлина жирное, ты ж игру минут 10 всего смотрел. прекрасно сыграл, пля,ржу) ладнах, макароннечги, c u next year.Largo":1y1eodwt сказал(а):ой сколько шуму было в Альянсе, кто бы слышал. Милан прекрасно сыграл. Какашкин, Ензаге, Несте, Пирло, Гаттузо-просто кроссавы *).
а по-моему так это ты флудераст :wink:Largo":3g4zpyh2 сказал(а):свистоболище *).
а может это наигранная комбинация была ))c0y0te":293amc3v сказал(а):да уж Милан в первом тайме такого дурачка забил...
а по моему ты жЫробас.м?Mrak":ehjehqav сказал(а):а по-моему так это ты флудераст :wink:Largo":ehjehqav сказал(а):свистоболище *).
ты форум и реальную жизнь путаешь =)Largo":q3lbhtsk сказал(а):а по моему ты жЫробас.м?Mrak":q3lbhtsk сказал(а):а по-моему так это ты флудераст :wink:Largo":q3lbhtsk сказал(а):свистоболище *).
как ни странно, хоть Мрак и жЫробас-он неплохо играет в футбол, а я лучше болею за эту игру. Вот потому ткаие терк и возникли *).Boom":1r2nskqz сказал(а):чет я не понял чем последние ваше посты связаны с финалом лиги 8)
Если бы мяч от его задницы влетел в ворота это тоже бы была наигранная комбинация? Инзаги хотел увернуться, а результатом стал гол. А Рейна отличный вратарь. Ливерпуль лучший!!!Kalabaha":3jod2cpd сказал(а):а может это наигранная комбинация была ))c0y0te":3jod2cpd сказал(а):да уж Милан в первом тайме такого дурачка забил...
ну чем попал тем и забил ))olegus":2lr69s93 сказал(а):Если бы мяч от его задницы влетел в ворота это тоже бы была наигранная комбинация? Инзаги хотел увернуться, а результатом стал гол. А Рейна отличный вратарь. Ливерпуль лучший!!! :DKalabaha":2lr69s93 сказал(а):а может это наигранная комбинация была ))c0y0te":2lr69s93 сказал(а):да уж Милан в первом тайме такого дурачка забил...
причём тут чемпионы мира,имеется в виду клубный футбол,посмотри например на испанский чемпионат,клубы пипец как играют,а сборная если не ошибаюсь ни разу не выграла ЧМ,тож самое и Англия(только помоему в 66 выиграли чемпионат мира)Velasqes":25u57j4s сказал(а):Агу, прям ваще англицкий футб самый мега, чо врать та, поетому они постоянно становяцца чемпионами мира.