Champions League

Кто возьмёт кубок Лиги Чемпионов?

• Barcelona

Голосов: 0 0,0%
  • Juventus

• Inter

• Milan

• Arsenal

• Liverpool

• Lyon

• PSV

• Benfica

• Real Madrid

• Bayern

• Ajax

• Villarreal

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
A

Anonymous

Я только рад буду если финал будет как 2 года назад! :)

i_need_money

Старожил
милан-мю,хм...мю не жжег,но зато милан молодца!
ливерпуль-милан достойный финал!
кто бы не выграл в финале,надеюсь матч будет жарким и голевым,но...надеюсь,что ливерпуль выграет!

ANTon IVANOVICH

Старожил
прикольно для меня одно что буду болеть в финале за 1 команду,а не за 2 :) ,верю в родину Битлов,хотя всё-таки жалко ЭМЬЮ :cry:
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БОЛЕТЬ ЗА ЛИВЕРПУЛЬ!!!! :lol:

BL@CKJ@CK

Старожил
Милан играет интересней,буду болеть за него.И Кака,всё-таки выше всяких похвал.

i_need_money

Старожил
согласе,что милан играет не плохо,как рулит,да и не только он!
но все равно буду болеть за ливерпуль!милан ужО слехка надоел!

Dan

Старожил
да ливер тоже, буду болеть за красивый футбол и серию пенальти :)

МЮ надеюсь дубль сделает :)

c0y0te

Старожил
МЮ лучшая команда Европы на сегодняшний день не зависимо ни от чего) без обороны играть никто в полуфинале ЛЧ не может даже величайший клуб!

болеть буду за ливер, ибо Англия в этом сезоне кубок чемпионов заслужила!

fczenit

Старожил
"Милан" в десятый раз в своей истории вышел в финал Лиги чемпионов УЕФА :!:
не знаю что повлияло на настрой манкунианцев,но вышли они на поле никакие,просто никакие-как челси днем ранее с мыслью отыграть на ноль похоже.. против таких команд как Ливер и Милан-бойцов,которые затопчут,нагнут и выкинут любого,когда отступать уже некуда-они снесут любых.
МИЛАН в финале и это не может не радовать,для многих их них это последний финал в их футбольной великой жизни:Кафу,Зеедорф,Дида,Мальдини,Неста,Сержиньо--все они я думаю уже никогда больше не сыграют в финале ЛЧ.
хотя кто их знает?может и еще на годик остануться :lol:
Старики преподнесли урок малышам из Манчестера.

Анчелотти: "Идеальный матч" Мечта", "идеальный футбол" - такими словами Карло Анчелотти описал блестящую победу "Милана" над "Манчестер Юнайтед" в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА со счетом 3:0. Победив англичан по сумме двух встреч со счетом 5:3, "россонери" заслужили встречу с "Ливерпулем" в финале. Наставник "МЮ" сэр Алекс Фергюсон после игры похвалил соперников за профессионализм и поздравил с "великолепной игрой". Тренер "Милана" Карло Анчелотти: Смотреть на то, как играет твоя команда, если она играет так, как мы в первом тайме сегодня - мечта любого тренера. В первые 45 минут мы показали идеальный футбол. Мы построили свою победу на основе прекрасного страта. Это большая радость, особенно учитывая то, как начиналось это приключение. Матч с "Ливерпулем" обещает быть захватывающим - это более физически крепкая команда, чем "МЮ". Футбол в Лиге чемпионов отличает уникальная атмосфера в каждом матче, но я думаю, что "Милан" - лучшая команда в Европе для таких поединков. Мы редко играем плохо на таком уровне. Больше всего меня радует то, что на этом отрезке сезона мы находимся на пике физической формы. Мы здорово поработали во время рождественской паузы с тем, чтобы улучшить свои кондиции, а теперь пожинаем плоды этой работы. Тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон: Естественно, мы разочарованы. "Милан" оказался лучше подготовлен физически, а мы пропустили два необязательных гола и не смогли с этим справиться. В еврокубках нельзя так терять мяч, но к сожалению мы именно это и делали, а "Милан" контролировал мяч гораздо лучше нас. Главной же разницей стала разница в опыте, которая достигается за счет стабильности состава, которая отличает "Милан". Сегодня они заиграли быстро с самого начала, применяли прессинг и в целом провели отличный матч. Всегда приходится оправляться от разочарований. Мы делали это раньше и теперь повторим то же самое в субботу. Трудно предсказать, кто победит в финале, однако "Милан" доказал, что умеет отлично готовиться к такого рода играм.

:arrow: Милан-МЮ 3-0 голы :lol:

i_need_money

Старожил
ждать осталось не долго,надеюсь,что финал будет жжечь!
я буду болеть за ливерпуль!!! :)

i_need_money

Старожил
кто где будет смотреть,может вместе поболеем за красивый бутбол???

A

Anonymous

А у нас в Гатчине будет показывать где-нибудь?? :roll:

i_need_money

Старожил
КсК":18tsbz8y сказал(а):
А у нас в Гатчине будет показывать где-нибудь?? :roll:
на соборке в пицце,да и много мест в гатчине где можно посмотреть,только вот проблема есть,надо было заранее места занемать,щяс уже все места наверное занеты! :cry:

A

Anonymous

Пицца??SUX!!А аер не близко!!!Есть ещё варианты??? :roll:

Верх