1-1StrelNik":2fyvllh4 сказал(а):какой счёт та?
я уверен что если б так отсудили матч с Зенитом ты ныл бы неделю о том что судью купили и т.п.) ну а мы просто будем надеяться что справедливость восторжествует в ответном матче)c0y0te":o6gr9fgp сказал(а):я то же самое написал в другой теме ) кстати друг сколько ни падал сколько ни аппелировал, все в пустую, 1 раз только поверили
я к этому спокойно отношусь, если команда настроена на победу, сильна духом то она не ломается от ошибочных решений судьи! в матче с Селтиком судья мячи в ворота Спартака не забивал и моменты которые создавали сами запороли...просто нужно собраться и отдать ответной игре все что естьTol":1e3jf3iq сказал(а):SugarRay не приятно..когда судья не замечает..100%нарушения правил?)..
c0y0te":1e3jf3iq сказал(а):а про Аршавина если говорить, это ты Шугаррэй такой добрый что от денег отказывался? или что если была бы возможность заработать 3млн причем реальная, только немного поднатужься, ты бы сказал нет!! я за ромбик буду бесплатно гонять еще и платить за билеты, проживание и прочее...? так чтоли я не пойму? или что кто то на форуме от 3 млн долларов в год хочет отказаться?
исходя из ТВОЕЙ же логики, получается в матче Спартак-Томь судья был заряжен либо Томью, либо конкурентами Спартака в борьбе за чемпионство (ЦСКА, Зенит, Москва)...заметь это не мое мнение а выводы из твоих слов, я лично считаю что судья просто ошибалсяc0y0te":1e3jf3iq сказал(а):и кстати если ты не в курсе, то у нас за деньги все делают всё, и если Фандель так отсудил то не по-предвзятости, у нас в чемпионате судья с такими кривыми глазами был бы 100% заряжен условным "Селтиком" вот и все...
было приятно смотреть как у быстрова,чуть гавно не полелось из рта,когда он боковому доказывал про руку..Чаще всего ломаются отдельные игроки,от этого и команда играет в целом хуже...и в этом матче такие были..SugarRay":l2jpp6xg сказал(а):я к этому спокойно отношусь, если команда настроена на победу, сильна духом то она не ломается от ошибочных решений судьи! в матче с Селтиком судья мячи в ворота Спартака не забивал и моменты которые создавали сами запороли...просто нужно собраться и отдать ответной игре все что естьTol":l2jpp6xg сказал(а):SugarRay не приятно..когда судья не замечает..100%нарушения правил?)..
SugarRay":1h5zaoi0 сказал(а):я тебе про одно ты мне про дургое...я не говорю что Аршавин не прав что выбил у газпрома контракт хороший...я говоррю про то что если у человека много денег, зачем рекламировать партию чтоб заработать еще?
:wink:Много денег не бывает
Стал известен состав бригады арбитров, которая обслужит ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Селтиком" из Глазго и московским "Спартаком", сообщает официальный сайт УЕФА. Главным судьёй назначен Роберто Розетти из Италии, помогать ему будут Алессандро Гриселли и Паоло Кальканьо. Четвёртым арбитром назначен Лука Марелли, делегатом матча – Хуан Антонио Фернандес Марин из Испании.
на евроспортеСтриж":154ku65g сказал(а):Где можно посмотреть он-лайн трансляцию???