Champions League

Кто возьмёт кубок Лиги Чемпионов?

• Barcelona

Голосов: 0 0,0%
  • Juventus

• Inter

• Milan

• Arsenal

• Liverpool

• Lyon

• PSV

• Benfica

• Real Madrid

• Bayern

• Ajax

• Villarreal

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

sormi

Старожил
за барсу болел, но после удаления Лемана, стал за Арсенал переживать ...

но барселона додавила, удачные замены ...

поздравляю болельщиков барселоны ...

Boombast

Старожил
Барса вчера зажгла!!!Но если честно то Арсенал жалко особенно после удления.
Всеравно спасиба командам, ведь такой футбол каждый день не посмотришь!!! :)

r1p

Старожил
ну удалили то за дело, зацепил. оборона виновата конечно, но досталось Леману.

а судья @#$%^. хреново отсудил, я считаю.

Ole Барса!

> AntoN <

Участник
Как мне кажется, команды достойны друг друга, по классу игры сложно выделить фаворита, словом, случайно в этот финал ни одна команда не попала... А теперь по игре :) Скажу сразу -болел за Арсенал (наверное, потому что в нём достаточно народу из сборной Франции играет), Барселона тоже хорошая команда, жаль РональдиньЁ был малозаметен (плюс обороне Арсенала), финал получился очень интересным, красивым, техничным... думаю если бы не удалили Лемона всё было бы совсем подругому, и, скорей всего, не в пользу Барсе... Всётаки склоняюсь к тому, что Арсенал посильнее, как команда из 11 человек, но и в десятером забить и выигрывать у Барсы большую часть матча тоже многого стоит...

r1p

Старожил
-> AntoN <-":3ifdjpdc сказал(а):
Арсенал посильнее, как команда из 11 человек
только почему-то перед финалом подавляющее большинство специалистов называли фаворитом Барсу, а не Арсенал. да и выиграла Барса почему-то. странно! с чего бы слабой команде выиграть? ну да да, у Арсенала 10 человек было, так Леману не пришлось бы фолить, если б не ошибки обороны... слабость - ошибки - проигрыш.

Арсений

Старожил
у барселоны не было таких моментов, как в конце у Анри и Юнберга

исход матча решил один человек, если я хоть чуть-чуть склонялся в пользу барсы, то именно из-за него - Хендрик Ларссон

Tol

Старожил
После просмотра сегодняшнего матча стало немного стыдно..честно думал, что спартак сыграет лучше, в обороне какие-то непонятные провалы..старался только Ковалевски, хотя и он в конце допустил ошибку, которую можно назвать детской..Одно улыбнуло, пресутствие на поле однофамильца..

A

Anonymous

:lol: lion отосжёёёт! (мы верим в чудо)

Ra1N

Старожил
Tol":3h0ly8hm сказал(а):
После просмотра сегодняшнего матча стало немного стыдно..честно думал, что спартак сыграет лучше, в обороне какие-то непонятные провалы..старался только Ковалевски, хотя и он в конце допустил ошибку, которую можно назвать детской..Одно улыбнуло, пресутствие на поле однофамильца..

А меня вот стадион впечатлил и поляна, у нас в России таких на пальцах одной руки сосчитать. Так что нашим клубам надо смотреть и на ус мотать, как нужно инфраструктуру развивать. А в наших клубах то как: нет чтоб стадион построить хороший, лучше они "миллионых" игроков понапокупают, а потом плачутся, что на картофельном поле нельзя играть в футбол, и что с этой камеры не видно был оффсайд или нет 8)

2 Tol:
однофамилец - это Епуряну что-ли, или Омотойосси :) 8)

Snoop_Dogg

Старожил
На самом деле нечего удивляться поляне, в Молдавии очень даже жарко и взростить такой газон не так уж и трудно (если учитывать погодные условия, у нас в Питере например намного сложнее)

Ra1N

Старожил
Ну у нас и на юге то ничего путного вырастить не могут.

c0y0te

Старожил
ну же мясо держись я за вас так никогда не болел!!!!

MIdav

Старожил
Полные результаты жеребьевки Лиги чемпионов

Группа А "Барселона" (Испания) "Челси" (Англия) "Вердер" (Германия) "Левски" (Болгария)

Группа В "Интер" (Италия) "Бавария" (Германия) "Спортинг" (Португалия) "Спартак" (Москва, Россия)

Группа С "Ливерпуль" (Англия) ПСВ (Эйндховен, Нидерланды) "Бордо" (Франция) "Галатасарай" (Турция)

Группа D "Валенсия" (Испания) "Рома" (Италия) "Олимпиакос" (Греция) "Шахтер" (Донецк, Украина)

Группа Е "Реал" (Мадрид, Испания) "Лион" (Франция) "Стяуа" (Румыния) "Динамо" (Киев, Украина)

Группа F "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Селтик" (Шотландия) "Бенфика" (Португалия) "Копенгаген" (Дания)

Группа G "Арсенал" (Англия) "Порту" (Португалия) ЦСКА (Москва, Россия) "Гамбург" (Германия)

Группа H "Милан" (Италия) "Лилль" (Франция) АЕК (Греция) "Андерлехт" (Бельгия)

c0y0te

Старожил
мда уж обе наших команды маловероятно что выйдут =( у ЦСКА группа полегче..

H0sT(a)g3

Старожил
Просто в лч нету по определению лёгких команд... есть фавориты

Dan

Старожил
Hochu final MANCHESTER UNITED - REAL MADRID :D
nu i chtob Manchester vyigral konechno 4:3 :p
Red Devils farewell!

c0y0te

Старожил
я хочу финал ЦСКА-Спартак..ну и чтоб ЦСКА выиграл...

Верх