bshp":9z8cjz26 сказал(а):Ну что ж, если верить онлайнтрансляции, то Барса и Арсенал в полуфинале.
Обьявите с4ет мат4а кто-нить!!!!steam":3v10hyia сказал(а):Дождались!Сегодня Барса - Милан!!!Буду болеть за котолонцев!Очень не хочу чтобы Шевченко забил!(Не нравится он мне)А то что творит Роналдиньё _ остаётся смотреть токо с таким лицом :shock: :!:
bshp":2u0k7b0i сказал(а):Хз, смотрел не весь матч, но из того, что видел... Барса жжет, конечно, но за счет Рональдиньо.
ага если еще в39ть во внимание 4то они играли не в полном составе, кубок полюбому ихsormi":87r6k1pl сказал(а):барселона вчера играла в футбол ... с такой игрой помоему кубок их ...
Ну собсно, основное, что повлияло на исход матча я видел.Tol":1a6m1fox сказал(а):Внимательней смотри матч...
bshp":lxkznyk5 сказал(а):Ну собсно, основное, что повлияло на исход матча я видел. А скажешь не так? Был забит единственный мяч, и то с паса Рональдиньо. А уж в той ситуации, наверное, любой нападающий смог забить бы. (Ну кроме Кержакова))Tol":lxkznyk5 сказал(а):Внимательней смотри матч...