> AntoN <
Участник
Такого не будет, думаю , если повезёт , то Арсенал может расчитывать не более, чем 3:1P1T0N":27hj7x3c сказал(а):лучшеб Арсенал выграл около 5-0 чтобы у юве без шансов было отыграться дома
Такого не будет, думаю , если повезёт , то Арсенал может расчитывать не более, чем 3:1P1T0N":27hj7x3c сказал(а):лучшеб Арсенал выграл около 5-0 чтобы у юве без шансов было отыграться дома
молоток!Tol":diu0ra3a сказал(а):Я думаю Арсенал в первом матче должен выйграть 2-0.
Dan":sdwvgzun сказал(а):молоток! :)Tol":sdwvgzun сказал(а):Я думаю Арсенал в первом матче должен выйграть 2-0.
sormi":sdwvgzun сказал(а):шансов практически нету, но буду болеть в ответном матче за юве ... с 94 года болею за ювентус, первый раз увидел чтобы команда так слабо играла ...
Я тоже давнешний фан Юве... Но к моему удивлению с Арсеналом вообще на поле ничего не получилосьsormi":29x6vuoy сказал(а):шансов практически нету, но буду болеть в ответном матче за юве ... с 94 года болею за ювентус, первый раз увидел чтобы команда так слабо играла ...
Барса и Милан помощнее выглядят, всё будет зависеть от формы в день матча-> AntoN <-":290azcgn сказал(а):... думаю, если Арсенал пройдёт Ювентус, то его уже никто не остановит... даже Барселона и Милан..
да, Милан себя неплохо показал с Леоном... Но, мне кажется, если бы Леон реализовал пару возможностей в 1 тайме, Милану было очень сложно...storm":3evqnq3j сказал(а):аА_________FORZA---MILANO- :arrow: --F*O*R*Z*A_____ :twisted: eeeEE...
полностью согласен :? но в этот раз победил случай после двух штанг мяч попал к макароннику, везет так везет :?Tol":2hk8w0sc сказал(а):Мда ...мне по игре больше Лион понравился..а Милан этого не заслужил..