Car Audio.....

Музыка у вас в машине?

• Её вабще там нет

Голосов: 0 0,0%
  • Самая простая, где-то что-то шипит, да и ладно!

• Среднячок: CD + 2 хороших динамика

• НормалЁк: CD/mp3 + 4 динамика

Голосов: 2 50,0%
  • Профи: Сабвуферы, усилители и прочая техника

Голосов: 2 50,0%

• Всего проголосовало
    4

3ло

Старожил
hostt":2gd7ny7m сказал(а):
Я бы не гнался за RDS

у меня ни разу не было аппаратуры "понимающей" RDS, посему ... я не представляю даже что это такое :oops: :lol: ... и все ли станции в FM диапазоне передают этот сигнал(RDS)?

bee

Старожил
соньки не бери, они заикаються на колдобинах+бассы у них плохие.
из всего что я видел по доступной цене-это JVC 617(SOrmi+1 :l)бас супер,рдс+теги если нравиться читает. и по дизайну те в пассат войдёт хорошо.
у самого сонька-разочаровался,хотел на эту сменять. но узрел кх917 живиси и ...терь коплю на неё)))

Dc_Denton

Старожил
3ло":3r8e3pwl сказал(а):
hostt":3r8e3pwl сказал(а):
Я бы не гнался за RDS
у меня ни разу не было аппаратуры "понимающей" RDS, посему ... я не представляю даже что это такое :oops: :lol: ... и все ли станции в FM диапазоне передают этот сигнал(RDS)?

RDS - радиотекст, который передают радиостанции. Он отбражается у тебя на дисплее. Вещь совершенно ненужная, там ползет чаще всего название станции, температура, и всякая шляпа. И то если прием очень хороший, стабильный.

3ло

Старожил
А чем отличается JVC KD-G527EED от JVC KD-G617EED ???

У обоих практически одинаковыая морда, front AUX, УКВ, 50*4 Вт, ПДУ (RM-RK50), Russian MP3 Tag ... в цене, 527 дешевле на ровно 200 руб , чем 617 ...

СоНИ отправил в сад :oops: 8) ... почитал форумы, пишут слабый бас и "заикания" ...

sormi

Старожил
по идее ничем не отличается ...
дело видимо в какой то левой фиче, которая нафиг не нужна ...

но сразу говорю что в 617 с басами ерунда какая-то, не знаю какие он там частоты выдаёт для басов, но ощущаешь себя в бочке ...

617 таже 611 , но с русским тегом и расширенным FM ...

вообщем могу продемонстрировать её работу так сказать в автомобиле =) правда аккустика еще недоделана, но звук уже есть =)

впечатления от магнитолы только положительные ... =)

gram

Старожил
Dc_Denton":3c2x50gz сказал(а):
RDS - радиотекст, который передают радиостанции. Он отбражается у тебя на дисплее. Вещь совершенно ненужная, там ползет чаще всего название станции, температура, и всякая шляпа. И то если прием очень хороший, стабильный.
гонево. У меня на всем пути от гатчины до питера и по всему питеру RDS показывает без проблем, даже когда шумы легкие. Ну иногда пара буквочек выпадет да и все. А вещь полезная, но только грамотно её использует имхо только Рокс, показывая названия песен.

CAR_MUSIK

Старожил
Продам усилитель 2х канальный "Magnat", со сквозной линейкой.
цена 2000 р.

3ло

Старожил
3ло":3h530jkf сказал(а):
А чем отличается JVC KD-G527EED от JVC KD-G617EED ??? У обоих практически одинаковыая морда, front AUX, УКВ, 50*4 Вт, ПДУ (RM-RK50), Russian MP3 Tag ... в цене, 527 дешевле на ровно 200 руб , чем 617 ...

Благодарю всех за помощь! Особенно за совет, купить JVC 617 ! Купил не совсем 617-ю, а её "двойника"(полный аналог, как по функциям, так и по дизайну :shock: ... ) ... но на 200 руб. дешевле ...
Короче, я очен рад :oops: :p

conspire

Старожил
кстати радио Рокс в техническом плане самые прошаренные из питерских радиостанций. Единственные, кто использует функцию TI (traffic information). Правда мало магнитол пока ее поддерживают, но мне нравится - полезная вещь. Суть ее в том, что слушаешь ты например мр3, и при начале передачи "Перекресток всех улиц" у тебя автоматически включается радио Рокс, снижается громкость если была большая, ты прослушиваешь инфо о пробках и т.д. и автоматически включается трек, который ты слушал, с того момента, на котором TI включилась. Так же и с аудио сд и с видео двд и т.д.

Largo

Старожил
conspire":1lrdx487 сказал(а):
кстати радио Рокс в техническом плане самые прошаренные из питерских радиостанций. Единственные, кто использует функцию TI (traffic information). Правда мало магнитол пока ее поддерживают, но мне нравится - полезная вещь. Суть ее в том, что слушаешь ты например мр3, и при начале передачи "Перекресток всех улиц" у тебя автоматически включается радио Рокс, снижается громкость если была большая, ты прослушиваешь инфо о пробках и т.д. и автоматически включается трек, который ты слушал, с того момента, на котором TI включилась. Так же и с аудио сд и с видео двд и т.д.
у меня на старом сраном Кенвуде так было.Когда кассету слушал,переключало само.Так чт я хз,про какие магнитолы ты говоришь...

gram

Старожил
согласен, у брательника на старом пионере тоже так есть. Единственное они глючно этим пользуются, после информации о трафе врубается обратно магнитола, и потом через некоторое время они второй раз сигнал пускают перед началом рекламы, потом сразу обратно.
Кстати этим сигналом мою магнитолу вечером в районе северного рынка (светлановский) какая-то пиратская станция несколько раз ловила :) с нескольких частот внезапно перерубалась на новую, где рубило местное радио.

conspire

Старожил
Да может и есть на старых, я хз =) раньше просто не видел нигде такой штуки, вот и подумал что новая какая-то вещь. Ну то что врубают второй раз - да, есть такое, но не постоянно. Все равно мне удобно, т.к. следить когда там эта передача и включать ее самому мне не очень хочется. Да, и еще у меня на этот TI есть несколько настроек, например использование рдс-канала в фоновом режиме для получения дорожной и др. информации, настраивать расписание включения эфиров разных станций (типа showtime на тв) и т.д., жаль, что у нас это все почти бесполезно пока =(

И

Старожил
Подскажите плиз какой лучше саб взять за 3000- 4000 рублёв?

!FUZZ!

Старожил
Кто владеет инфой, в какой канторе можно купить динамики на перед и назад,проф., или полупроф., качества. интересует адрес телефон.?

sormi

Старожил
что значит проф или полупроф ?

2 all

кто знает про аккустику фирмы Kicx ? есть какие - нибудь положительные отзывы ?

хочу себе поставить такую аккустику по машине ... но нет знакомых кто имел дело с такой фирмой ...

!FUZZ!

Старожил
это значит не ширпотреб за 2-3 тысчи, а чтонибуть начиная с 6 тысч

Largo

Старожил
с 6 тысяч полупроф....прикольно так.
Блаупункт плюс Босс или Магнат.Вот тебе и полупроф.

!FUZZ!

Старожил
ты мне адрес дай, твои сооброжения меня не интересуют :wink:

Картофель

Старожил
вчера у литейки вечером стояла черная тонированная 12 на литье.
так качала, что слышно было на пол гатчины. вроде акустика JBL голова JVC. может кто знает че там поподробнее?

n3rgens

Старожил
2 FUZZ
в гатчине ты вряд ли такое найдешь, а в питере - yandex.ru лучше всех ответит на этот вопрос.

п.с.
если приблежатся к слову "проф", то
boston z6 - $1000

если за $200 - то это, я думаю, даже у Павлова есть (мир электроники или как там).

Верх