3ло
Старожил
hostt":2gd7ny7m сказал(а):Я бы не гнался за RDS
у меня ни разу не было аппаратуры "понимающей" RDS, посему ... я не представляю даже что это такое
hostt":2gd7ny7m сказал(а):Я бы не гнался за RDS
3ло":3r8e3pwl сказал(а):у меня ни разу не было аппаратуры "понимающей" RDS, посему ... я не представляю даже что это такое :oops: :lol: ... и все ли станции в FM диапазоне передают этот сигнал(RDS)?hostt":3r8e3pwl сказал(а):Я бы не гнался за RDS
гонево. У меня на всем пути от гатчины до питера и по всему питеру RDS показывает без проблем, даже когда шумы легкие. Ну иногда пара буквочек выпадет да и все. А вещь полезная, но только грамотно её использует имхо только Рокс, показывая названия песен.Dc_Denton":3c2x50gz сказал(а):RDS - радиотекст, который передают радиостанции. Он отбражается у тебя на дисплее. Вещь совершенно ненужная, там ползет чаще всего название станции, температура, и всякая шляпа. И то если прием очень хороший, стабильный.
3ло":3h530jkf сказал(а):А чем отличается JVC KD-G527EED от JVC KD-G617EED ??? У обоих практически одинаковыая морда, front AUX, УКВ, 50*4 Вт, ПДУ (RM-RK50), Russian MP3 Tag ... в цене, 527 дешевле на ровно 200 руб , чем 617 ...
у меня на старом сраном Кенвуде так было.Когда кассету слушал,переключало само.Так чт я хз,про какие магнитолы ты говоришь...conspire":1lrdx487 сказал(а):кстати радио Рокс в техническом плане самые прошаренные из питерских радиостанций. Единственные, кто использует функцию TI (traffic information). Правда мало магнитол пока ее поддерживают, но мне нравится - полезная вещь. Суть ее в том, что слушаешь ты например мр3, и при начале передачи "Перекресток всех улиц" у тебя автоматически включается радио Рокс, снижается громкость если была большая, ты прослушиваешь инфо о пробках и т.д. и автоматически включается трек, который ты слушал, с того момента, на котором TI включилась. Так же и с аудио сд и с видео двд и т.д.