mozzg
Старожил
sadama3axist":rlstspmu сказал(а):На самом та деле лучше подождать когда Кортоха выложит!Раз там качество приличное!
после его косяков с другими фильмами - не очень хочется у него качать
уж лучше тогда Серёгу подождать
sadama3axist":rlstspmu сказал(а):На самом та деле лучше подождать когда Кортоха выложит!Раз там качество приличное!
долго ждать придётся - если я буду выкладывать кино, то только в гигакачестве :wink:mozzg":20ribsc0 сказал(а):уж лучше тогда Серёгу подождать
такой шедевр нашего кинематографа можно и в МЕГАкачестве(мегов эдак на 700) ... зачем в ГИГАкачестве? :?Серёга":2a3cu0z2 сказал(а):долго ждать придётся - если я буду выкладывать кино, то только в гигакачестве :wink:mozzg":2a3cu0z2 сказал(а):уж лучше тогда Серёгу подождать
Продолжительность 90 минут судя по этикетке к диску.Серёга":144n6rov сказал(а):там посмотрим не знаю, какая у фильма продолжительность если меньше двух часов, то будет МЕГАкачество; если больше то будет два файла по 700 и соответственно ГИГА...
Серёга":2o05ai17 сказал(а):соответственно ГИГА...
итак учусь3ло":3v5y38us сказал(а):жду Картоху ... но наверное не дождусь ... не нравится мне его принцип работы, то со звуком траблы, то пообещает, а потом в тень уходит ... не серьёзный молодой человек :lol: ... Пусть учится у Гука и Серёги ...sadama3axist":3v5y38us сказал(а):На самом та деле лучше подождать когда Кортоха выложит!Раз там качество приличное!
ftp://mrak.gtn.ru/Video/Trailers/Goblin_Bumer2_Hi.aviПро пресс-конференцию х/ф Бумер фильм второй 2006.03.12 20:52 | комментарии: 0 | прокомментировать | версия для печати На прошлой неделе посетил пресс-конференцию и посмотрел художественный фильм Бумер. Фильм второй. Небольшой видеоотч0т:
осталось ждать совсем не много :lol:Серёга":2hlwh50o сказал(а):официальный DVD релиз 28-го марта!!! пиратки пока не видел =((
ffsearch таки рулит. Вот только экранка довольно таки дрянного качества, теперь уж стоит нормального рипа подождать.Angeyad":1eg3jco0 сказал(а):ниу кого нету не пиратки на фтп?