:? напиши пожалуйста по нормальному путьCAR_MUSIK":3vm6gti6 сказал(а):ftp://maze.gtn.ru/mp3/%d6-%d7-%d8-%d9/% ... %e5%ed.mp3Draega":3vm6gti6 сказал(а):Что там c саундтреком? есть у кого?
:? напиши пожалуйста по нормальному путьCAR_MUSIK":3vm6gti6 сказал(а):ftp://maze.gtn.ru/mp3/%d6-%d7-%d8-%d9/% ... %e5%ed.mp3Draega":3vm6gti6 сказал(а):Что там c саундтреком? есть у кого?
ftp://MAZE.GTN.RU/mp3/Ц-Ч-Ш-Щ/Шнур - Я свободен.mp3Draega":345o0euo сказал(а)::? напиши пожалуйста по нормальному путьCAR_MUSIK":345o0euo сказал(а):ftp://maze.gtn.ru/mp3/%d6-%d7-%d8-%d9/% ... %e5%ed.mp3Draega":345o0euo сказал(а):Что там c саундтреком? есть у кого?
Ошпаренный и в первой части, после удара отверткой, несколько раз термосом ударил мужика, потом вывалился, залез назад, и отогнал грузовик. Он этакий горецELIXIR":21xwv1e2 сказал(а):Ну, а такая сцена в самом начале, мужику всадили около6 пуль в упор, и при этом он смог нанести несколько настолько сильных ударов, что завалил другого, бред. Вообще, первая часть жутко не понравилась, а вторую по случаю халявного просмотра на большом экране смог посмотреть только 15 минут, потом настолько противно стало, что я ушел.
Если ты не заметила, то в нашей стране обычно так все и бывает. Во всяком случае задолбало уже смотреть тупые американские фильмы, где всегда можно предсказать Happy End.Enkeli":1pibl9jy сказал(а):всех из знаменитой 4 убили.а жизнь прошла стороной.
Ты просто одни из тех, кто ждал от фильма очередной перестрелки и разговоров про бандитов. При этом не заметил прекрасной музыки, довольно сильного сюжета. Девушка да, не доигрывает. Но фильм то по-большому счёту уже не продолжение БУМЕРА, поэтому он и назван "фильм второй".тим":kkhyyfcg сказал(а):...хуже ни то слово :!: :!: :!: просто я не понимаю ....зачем нужна смерть одного из героев в самом начале :?: наверное чтоб все прослезились :( :( :( зачем-то девушку приплели ??? :?: :?: :?: да и во втором сам смысл названия БУМЕР просто теряется - фильм и название две разные вещи....