Бумер 2

mozzg

Старожил
sadama3axist":rlstspmu сказал(а):
На самом та деле лучше подождать когда Кортоха выложит!Раз там качество приличное!

после его косяков с другими фильмами - не очень хочется у него качать

уж лучше тогда Серёгу подождать

3ло

Старожил
Серёга":2a3cu0z2 сказал(а):
mozzg":2a3cu0z2 сказал(а):
уж лучше тогда Серёгу подождать
долго ждать придётся - если я буду выкладывать кино, то только в гигакачестве :wink:
такой шедевр нашего кинематографа можно и в МЕГАкачестве(мегов эдак на 700) ... зачем в ГИГАкачестве? :?

ЁРЫ

Старожил
Картоху видимо долго прийдеться ждать. так как фильм на самом деле оказался в неочень хорошем качестве, огромные пиксели и трабла со звуком (идет посторонний фон). Конечно, кто хочет посмотреть этот фильм любой ценой и как можно скорее, то пожалуйста...

Серёга

Старожил
там посмотрим
не знаю, какая у фильма продолжительность
если меньше двух часов, то будет МЕГАкачество; если больше то будет два файла по 700 и соответственно ГИГА...

ЁРЫ

Старожил
Серёга":144n6rov сказал(а):
там посмотрим не знаю, какая у фильма продолжительность если меньше двух часов, то будет МЕГАкачество; если больше то будет два файла по 700 и соответственно ГИГА...
Продолжительность 90 минут судя по этикетке к диску.

Картофель

Старожил
3ло":3v5y38us сказал(а):
sadama3axist":3v5y38us сказал(а):
На самом та деле лучше подождать когда Кортоха выложит!Раз там качество приличное!
жду Картоху ... но наверное не дождусь ... не нравится мне его принцип работы, то со звуком траблы, то пообещает, а потом в тень уходит ... не серьёзный молодой человек :lol: ... Пусть учится у Гука и Серёги ...
итак учусь
правда опять накосячил :oops: бумер оказался в плохом качестве выкладывать не стал, что не говорили все что я плохой
а в тени, потому чта дома редко бываю, стиль жизни такой, да и весна на дворе :wink:

Mrak

Старожил
http://www.oper.ru
Про пресс-конференцию х/ф Бумер фильм второй 2006.03.12 20:52 | комментарии: 0 | прокомментировать | версия для печати На прошлой неделе посетил пресс-конференцию и посмотрел художественный фильм Бумер. Фильм второй. Небольшой видеоотч0т:
ftp://mrak.gtn.ru/Video/Trailers/Goblin_Bumer2_Hi.avi

3ло

Старожил
Серёга":2hlwh50o сказал(а):
официальный DVD релиз 28-го марта!!! пиратки пока не видел =((
осталось ждать совсем не много :lol:
НАСТАЛ ЧАС "X" ... фильму в студию ! :p

Nosferatu

Старожил
Angeyad":1eg3jco0 сказал(а):
ниу кого нету не пиратки на фтп?
ffsearch таки рулит. Вот только экранка довольно таки дрянного качества, теперь уж стоит нормального рипа подождать.

G00K

Старожил
Сегодня Серега обещал принести нормальный двд, следовательно ждите ГИГАКАЧЕСТВА! =)

Верх