Брит поп и инди

Seeker

Старожил
Mum понравился больше Sigur Ros интересно. Хотя не сказал бы что Takk (последний альбом Сигур Рос) мне на нервы действовал... Приятненько так :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Хотя они почти полностью копируют Роса. Хотяб слова понятно, в смысл вникаешь

*Wolverine*

Старожил
DrunkSantaClaus":1chilcq4 сказал(а):
Mogwai - Young Team. Есть мнение, что лучший альбом этих построкеров. Mogwai fear satan - эпическое произведение. =)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе огромное за такой шикарный подгон !!!
давно искалось =)

DrunkSantaClaus

Старожил
The Organ - Grab That Gun (2004) - неплохая канадская группа , играющая постпанк (что-то типа женский Интерпол :) с интересным вокалом.

Kings of Convenience
Норвежский инди дует, играющий очень красивый акустический рок. Моя любимая группа последнего времени. Советую =) Имеется два альбома:

Kings of Convenience - Quiet is the New Loud(2001)

Kings of Convenience - Riot on the Empty Street(2004)

A

Anonymous

ух ты! мне Kings of Convenience оч понравился, спасибо!
The Organ тож забавно, но уже не на столько.

Серёга

Старожил
ну вот и я созрел до того, чтобы создать на своём ФТПшнике раздел, посвящённый САБЖу :)

многие наименования оттуда вам, должно быть, уже известны...

поэтому прорекламирую что-нибудь менее раскрученное :)

+ A.S.Dragon "Spanked" (2003) - одна из ведущих французских индироковых команд
+ Brazzaville "East L.A. Breeze" (2006) - долгожданный альбом, рип с лицензии
+ Clogs "Lantern" (2006) - инструментальный построк в сочетании с неоклассикой
+ Deerhoof "The runners four" (2006) - гаражный женский индирок
+ Friut bats "Spelled in bones" (2006) - мелодичный романтический бритпоп
+ Infadels "We are not the infadels" (2006) - любителям всяких там Фрац Фердинантов
+ Malajube "Trompe loeil" (2006) - великолепный инди альбом на французском, 5 баллов однозначно
+ Nightmare of you "Nightmare of you" (2006) - новые The Smiths скрещённые с Green Day'em
+ Pretty girls make graves "Elan vital" (2006) - любителям Sonic Youth
+ The margarets "Love will haunt you down" (2006) - мой любимый альбом сезона - красивый, романтичный... пять с плюсом
+ The zutons "Who killed the zutons?" (2004) и "Tired of hangin' around" (2006) - отличные альбомы отличной инди команды

выложил я естественно ДАЛЕКО не всё
мог бы размахнуться раз в 5-10 больше :roll:
ну, да и наверное мне и на этом следует сказать спасибо :) 8)

A

Anonymous

естественно спасибо, но мало )

Добавлено спустя 53 секунды:

я думал ты выложишь только то чего у меня нет...

Серёга

Старожил
KvAch":30fcgba4 сказал(а):
естественно спасибо, но мало ) Добавлено спустя 53 секунды: я думал ты выложишь только то чего у меня нет...
не беспокойся, скоро Seeker тебя обеспечит музоном лет на... :)

Виктор

Старожил
Кстати

ест у меня несколько dvd: Scissor Sisters, Franz Ferdinand, 2 Travis, Kaiser Chiefs

если кому интересно, могу дать сделать рип. сам я не умею да и места не так много

Серёга

Старожил
Виктор":2ns6j6qc сказал(а):
Кстати ест у меня несколько dvd: Scissor Sisters, Franz Ferdinand, 2 Travis, Kaiser Chiefs если кому интересно, могу дать сделать рип. сам я не умею да и места не так много
очень интересуют пункты 1 и 4
с удовольствием сделаю и выложу :D

A

Anonymous

ff и так все есть, а вот на счет 1 и 4 соглашусь с Серегой.

p/s а сикер уже договорился?
одно радует, мне достанется на халяву, Сикер не барыжит, он человек хороший :wink:

Seeker

Старожил
Виктор":2rb7bz3x сказал(а):
KvAch":2rb7bz3x сказал(а):
одно радует, мне достанется на халяву, Сикер не барыжит, он человек хороший :wink:
жжошь :lol: а много Сикер заказал?
жЖОТ НЕ ДОЛГО БУДИТ ЖЕЧЬ. :D

16 ДВДЮШЕК + 1 С НОВИНКАМИ :wink: ЗАРЕГЮ ФТП И ВЫЛОЖУ ВОТ ЖОПА ВАМ :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Хотя я хороший. Нахяляву отдам =) Но музона ТОННА :shock:

Seeker

Старожил
Полная ДВДюшка (4 гига) Так что давай ты все 16 двдюшек увидишь и тогда поймешь :p

Я вот приобрету и все гыгыгыгы

DrunkSantaClaus

Старожил
Предлагаю всем заюзать такую мега вещь, как last.fm. Вообщем, чтобы его использовать, надо скачать плагин для Винампа(и не только) и каждый раз информация о проигрываемых треках отправляется на сайт, где собирается статистика, чарты, показываются соседи( люди, слушающие подобную музыку и много чего еще). Скачать можно отсюда - http://www.last.fm/tools/downloads/. Как все это выглядить можно посмотреть на моем примере :) - http://www.last.fm/user/Aspi/. Я создал группу юзеров - Gatchina. Вообщем, если интересно, то присоединяйтесь.

П.С. Кстати, у кого-нибудь есть группа - The Decemberists? :)

A

Anonymous

создал, даж в группу вступил. Слушай, а ты меня как лидер принять должен? чет я в настройках не совсем все понял.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

хм..странно, чет от меня ничего не исходит...или я ламер по настройкам, или дело в файволе....

DrunkSantaClaus

Старожил
В группу ты вроде вступил ;) Можешь посмотреть - в настройках винампа - Preferences -> Plug-ins -> Media Library -> Audioscrobbler -> внизу Last Submitted Tracks, даже более подробный лог есть. Может пароль не так указал или дейтсвительно из-за файрвола.

Верх