Брит поп и инди

A

Anonymous

о кажется я настроил, правильно грешил на фо-л

DrunkSantaClaus

Старожил
Вэлкам 8) Надо разобраться ,почему я тебя не вижу в мемберах группы только.

DrunkSantaClaus

Старожил
Какое-то время в ftp://lln.spb.ru/upload/Paranoid/music/ пролежат
в виде архивов: The Go! Team - Thunder! Lightning! Strike! (мега группа, слушать всем =)), Panic! At the Disco - A Fever You Can't Swear Out - набирающая популярность поп-рок группа в духе Киллерс и тп на любителя, Badly Drawn Boy - About A Boy OST - отличный саундрэк к хорошему фильму,а также небольшой радио концерт группы The Decemberists.

П.С. Кто еще не слушал - ОЧЕНЬ советую послушать The Pipetts (лежит там же).Это проект Фила Спектора ( продюсер битлов), стилизация под 60-е годы с отличными поп песенками =)

A

Anonymous

ну продюсером который помог выйти и добится славы битлам был не он )
а группу надо скачать послушать.

DrunkSantaClaus

Старожил
Ну он работал с ними позже, а также с Ленноном и Хариссоном, насколько я знаю. Успешным продюсером он стал раньше взлета битлов кстати =)

Lover

Старожил
ходят слухи, что в сентябре к нам Морисси (Morissey) приедет

A

Anonymous

как всегда )
у мя их альбом тока 2004ого есть.

Виктор

Старожил
через пару минут выложу

а у Серёги требуйте Scissor Sistors - We Are Scissor Sisters And So Are You и Kaiser Chiefs - The Enjoyment

Серёга

Старожил
появились сольник James Dean Bradfield, дебютная пластинка El Presidente
и множество альбомов Ours'образных групп - Dredg, Haven, Lowgold, Paloalto, Jeff Buckley...
выкладывать лениво - если кому-то действительно очень надо, обращайтесь в личку

DrunkSantaClaus

Старожил
Не соглашусь насчет того, что Jeff Buckley можно отнести к "our's образным группам". Очень самобытный сингер-сонграйтер с великолепным вокалом, погибший, к сожалению, на пике славы. Такое сравнение имхо не совсем корректное :)

Серёга

Старожил
DrunkSantaClaus":dlo6e1lz сказал(а):
Не соглашусь насчет того, что Jeff Buckley можно отнести к "our's образным группам". Очень самобытный сингер-сонграйтер с великолепным вокалом, погибший, к сожалению, на пике славы. Такое сравнение имхо не совсем корректное :)
согласен, что не корректное
но критики обычно их сравнивают
но не в смысле, что Jeff Buckley похож на Ours, а наоборот :idea:

DrunkSantaClaus

Старожил
Как-то не очень тут у нас активно. Куда делись Виктор и Seeker?!

У меня появилось (хвала анлиму :)) : Babyshambles, The Brunettes, Calla, Dead Meadow, Death From Above 1979, The Decemberists (все альбомы), Feist, I Love You But I Have Chosen Darkness, Jose Gonsalez, Ladytron, Maritime, Minus The Bear, Q And Not U, Ryan Adams, Sufjan Stevens, Tortoise.

Если кого что-нибудь заинтересует - обращайтесь =)

Серёга

Старожил
ну... в какой то мере меня можно назвать заинтересованным :)
только я не знаю, что мне нужно из твоего списка :oops:
если не сложно залей парочку альбомов (желательно 2006-го года), которые на пять с плюсом :roll:

A

Anonymous

2DrunkSantaClaus
выкладывай, ну а уж мы скачаем )

DrunkSantaClaus

Старожил
Выложил кое-что в ftp://lln.gtn.ru/upload/Paranoid/ :)

Anthony and The johnsons - Anthony and The johnsons (2000)]
Красивая музыка. напоминает Tindersticks или Divine Comedy + очень красивый и очень странный мужской вокал :)
В 2005 году вышел второй альбом. Хотел бы его тоже послушать.
Babyshambles - Down in Albion (2006)
Вообщем после распада The Libertines Карл Баррет основал Dirty Pretty Things, а Пит Догерти - Babyshambles. Что представляет музыка, я думаю, можно догадаться. Квачу должно понравится =) Питчфорк поставил этому альбому 7.7, а Dirty Pretty Things - 7.0. Найдите 10 отличий. Fuck Forever - конечно мега хит =)
I Love You But I Have Chosen Darkness - Fear On Our Side(2006)
Мрачный пост-панк в духе 80-х годов. Чем-то напоминает Интерпол. Хорошо слушать во время депрессии наверно. Ну и название группы на 5 баллов =) Оценка Питчфорка - 7.6
Jose Gonzalez - Veneer (2005)
Задумчивый песни под гитару в духе Kings of Convenience ( за исключение что KoC лучше 8) ). Пичфорк поставил 7.0. Спокойная музыка - стоит послушать имхо
Tortoise - TNT (1998)
- Один из лучших альбомов пионеров пост-рока. Замечательная музыка. Всем любителям Могваи должно понравится =) Питчфорк поставил 9.0
The Decemberists - Custaways and Cutouts (2003)
По-нашему, Декабристы. Инди фолк-поп с отличными текстами. Кому не лень - найдите их тексты и почитайте =) Если кому-нибудь понравится выложу остальные 2 альбома, EP и концерт. Оценка Питчфорка - 8.1
Feist - Let It Die (2003)
Французский и бразильский поп, легковесный салонный джаз, фолк и всякая ненавязчивая акустика, приправленная простыми, без претензий, стихами – рецепт, в общем, традиционный – а кто, скажите мне, не любит Берта Бакарака и Аструд Жильберто? Тем приятнее заметить, что музыкальные симпатии Feist решительно тождественны ее намерениям, а те, в свою очередь, дают крайне милые результаты. В этих результатах – 11 нежнейших песен, условно разбитых на стороны «A» и «B» - вторая половина альбома состоит исключительно из каверов. Сложно сказать, какая из сторон лучше: свои шедевры есть как среди сочинений собственно Feist (на пару с Гонзалесом), так и в ряду перепевок (Рона Сексмита, Франсуазы Арди и даже Bee Gees).
Pitchfork - 8.1

Пока все. Отзывы приветсвуются 8)

*Wolverine*

Старожил
появилось еще целых четыре альбома горячо любимой группы Mogwai а именно:
:arrow: Rock Action
:arrow: Come On Die Young
:arrow: EP+6
:arrow: Happy Songs for Happy People
за все это добро поклон низкий pinkmilk`y Спасибо Димуся =))

P.S> куда лить ?? :p

Верх