Брит поп и инди

Виктор

Старожил
Был в бегах. С дрожжащими руками листаю тему :)

Лью ILYBIHCD, Tortoise, Babyshambels, хотя Догерти то есчо тот псих

Послушаю и отпишусь

DrunkSantaClaus

Старожил
Послушай Feist. Классная тетка. =)

Вообще - она участница великолепной канадской группы Broken Social Scene. Оба их альбома у меня имеются (для справки если что :) )

A

Anonymous

Babyshambles пошкл не так круто как ожидалось, а вот ILYBIHCD чет оч понравилось..хм...

Виктор

Старожил
Вот что разузнал:

+ На майспэйсе у Касабианов выложен новый альбом Empire, релиз 28го
+ А у Арктиков новый альбом, похоже, уже вышел

DrunkSantaClaus

Старожил
Откуда инфа про манкис? На их сайте ничего, кроме релиза сингла "Fake tales of San Francisco" нет.

П.C. Кстати присоединяйся ко мне и Квачу на ласт.фм =) группа - Gatchina.

A

Anonymous

у обезья новый альбом вышел? хм...я отстал от жизни. А откуда инфа ссылку мона?
p/s угу, присоединяйся

Виктор

Старожил
Да я и сам в стопоре.. http://www.dominorecordco.com/lights/ принимайте, как хотите :)

пойду займусь ласт эфэмом

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:

Сделано. Жально, только МедиаМанки не поддерживается last.fm

Серёга

Старожил
по просьбе Виктора выложил альбом El Presidente
стоит качать всем, кому нравится Scissor Sisters

Виктор

Старожил
Внезапная вспышка интереса: Death From Above 1979 у кого есть? Помойму у ДранкСанты :)

DrunkSantaClaus

Старожил
Виктор":1djsy71z сказал(а):
Да я и сам в стопоре.. http://www.dominorecordco.com/lights/ принимайте, как хотите :)

Это не альбом, а сингл, состоящий из трех песен, да и те каверы по-моему

Сделано. Жально, только МедиаМанки не поддерживается last.fm
Вэлкам. Еще 12 человек и у нашей группы появится сводный чарт %)

МедиаМанки поддерживается http://wellnothingmuch.blogspot.com/2005/07/installing-audioscrobbler-plugin-for.html

DFA выложу вечером.

DrunkSantaClaus

Старожил
Виктор":1a2qulos сказал(а):
Внезапная вспышка интереса: Death From Above 1979 у кого есть? Помойму у ДранкСанты :)
ftp://lln.spb.ru/upload/Paranoid/DFA1979/
we started as a punk band with pop aspirations and we met every goal we set for ourselves...i never would have imagined that the wall of noise i love so much could have come this far

Кстати, если кому интересно, там же лежат 2 альбома 65daysofstatic.

musicreporters.ru":1a2qulos сказал(а):
по подобным саундтрекам плачут крокодильими слезами все фильмы-катастрофы без исключения. Чувство грядущего апокалипсиса и неминуего разрушения всего и вся шеффилдцы творят безукоризненно. Гитары либо штормически ревут, либо в паре с фортепиано отточенными крещендо и диминуэндо рисуют звуковой аналог выражению "затишье перед бурей". Ну, и, естественно, в самые ответственные моменты в бой бросаются шизофренические скрипящие, стучающие, скворчащие, дергающиеся в припадке, ломаные электронные бас и ударные. Скептики могут с весомой долей резона утверждать, что особых отличий от предыдущей пластинки The Fall of Math на One Time For All Time не найдешь, но и им придется согласиться, что Await Rescue — самый величественный музыкальный психоз за долгое-долгое время, а завершающая альбом Radio Protector может легко претендовать на звание Лунной сонаты XXI века. Стереументально.

Виктор

Старожил
Спасибо

Ласт.эфэм подсказывает, что у тебя есть Phoenix :D может выльешь?

Виктор

Старожил
Очень, ну очень порадовал Phoenix. Ни у кого ранних работ их нет?

DrunkSantaClaus

Старожил
Ну вообще вроде в суслике я видел предыдущие их 2 альбома - Аlphabetical и United. Попробую скачать, хотя ничего не обещаю :)
Кстати, на last.fm написано, что Phoenix : French band (1995-present) who have functioned as backing band for AIR.

Виктор

Старожил
Что такое 'суслик'? Было бы неплохо :)

Кроме этого запомнился El Presidente и ILYBIHCD

Не понял Babyshambles. Пластинка получилась какой-то по-наркомановски сложной :)

Верх