Брит поп и инди

Seeker

Старожил
Drunk Santa Claus! Огромное спасибо за дивайн комеди! я уже ооооочень давно мечтаю ее найти где нить =))))

Раконтеурс у меня оч давно уже есть, но по причине перехода на модем :D не смог выложить. Так себе, я очень быстро охладел к ним.

Вопрос такой - у меня глюк или правда Scissor Sisters новый альбом отчеканили? Я читал что они должны выпустить его но когда???

Из скаченных новинок произвело несгладимое впечатление группа Be Your Own Pet просто и гениально. Хаивс мне так не нравились :shock: .

На счет новинок не оповещен, пока сижу и слушаю рэдиохэда и офигиваю от их крутости хотя Kid A лажа альбом :)

Balex

Старожил
А где бы качнуть Джимми Пейджа. Они в Пакистане, вроде, с Плантом когда-то зажигали! Видео есть, но звук там никакой, конечно!

DrunkSantaClaus

Старожил
Seeker":2wlcyu78 сказал(а):
Из скаченных новинок произвело несгладимое впечатление группа Be Your Own Pet просто и гениально. Хаивс мне так не нравились :shock: .
Ага. Веселый альбом. Есть еще чем-то похожая (женским вокалом в том числе) канадская группа - You Say Party! We say Die!. Играют дэнспанк.

Balex":2wlcyu78 сказал(а):
А где бы качнуть Джимми Пейджа. Они в Пакистане, вроде, с Плантом когда-то зажигали! Видео есть, но звук там никакой, конечно!
Я помню вроде этот концерт еще смотрел по VH1. Они играли старые зеппелиновские хиты =) Думаю, в теме "Ищу" тебе больше народу поможет может быть :)

Seeker

Старожил
мне срочно приспичело послушать

The Dalays и Panic!At the Disco

видел их альбомы на NMErussia.com но не уделил внимания а щас зажглось =)) ни у кого нет?

ps
в теме ИЩУ никто внимания не обратит на эти группы :wink:

Виктор

Старожил
Если не ошибаюсь, Panic! At The Disco у Квача есть. Только вот его нет :)

Mitsoui

Старожил
DrunkSantaClaus":138x2tsi сказал(а):
Radiodread - Регги трибьют, посвященный Радиохед.
офигенная штука=)))
у меня есть еще сборничек каверов Exit Music Songs With Radio Heads и Radiohead - (2005) Me & This Army (Radiohead Remixes) ремиксы, соответственно. просто умиляют такие вещи

Seeker

Старожил
С большим презрением отношусь к ремиксам, каверам, перепевкам итд групп. прям Не знаю почему =)))) но вот.

DrunkSantaClaus

Старожил
Ну ремиксы - обычно отстой, а каверы попадются хорошие. У меня вроде где-то валялись 7 различных каверов на Joy Division - Love Will Tear Us Apart. =) Самый гениальный кавер у Джими Хендрикса - All Along The Watchtower ( в оригинале песня Боба Дилана).

Кстати, залил в lln.spb.ru/upload/Paranoid последний альбом Декабристов - Crane Wife , который должен выйти в октябре. Имхо, лучший альбом года - эдакий прогфолк :)
+ лучший альбом Flaming Lips - Soft Bulletin + клип You say party! we say die! ( в директории - clips)

2Seeker Регься на ласт.фм и присоединяйся к нашей группе %)

A

Anonymous

я тут просто все снесено, фтп буит работать непонятно когда )

Виктор

Старожил
Kasabian - Empire 2006

Отличная работа. Залью вместе с блок пати и дэд сикстис квачу или на ллн на выходных, если они починятся.

DrunkSantaClaus

Старожил
Виктор":1s418sde сказал(а):
Kasabian - Empire 2006 Отличная работа.

Точно? ;) Где не читал отзывы везде пишут, что полный провал и с первым ни в какое сравнение не идет. Хотя мне и первый не особо =))

Виктор

Старожил
На вкус и цвет. Мне понравилось, хотя первый действительно лучше.

A

Anonymous

кстати ищу еще Cardigans, у меня тока 1 альбом. вообще в каком должна быть песня My favorite game(вроде так) ? Никто не выложит?

Добавлено спустя 55 секунд:

чет прога last.fm работать не хочет ни в какую, надеюсь обновление не обязательно?

Виктор

Старожил
Бойкие американизированые песенки:

Razorlight - Razorlight

к выходным

Верх