A
Anonymous
он и 6ыл не осо6о хорошьПрохожий":35x0dqxi сказал(а):Кличко-старший ушел из бокса. Обидно.
он и 6ыл не осо6о хорошьПрохожий":35x0dqxi сказал(а):Кличко-старший ушел из бокса. Обидно.
Не, ну не мне судить, конечно, черт его знает, как все обстоит на самом деле. Ушел и ладно, думаю мировой бокс не очень много потерял.Прохожий":3cews3c7 сказал(а):с какой целью сфальсифицирована? чтобы потерять 8 мегабаксов? или титул чемпиона? Верить в чушь, что он испугался рахмана я бы не стал, Льюиса не испугался ведь, даже зажимал его неплохо.
Еще от Криса Берда, лет пять назад. Тогда тоже из-за травмы бой остановили.Прохожий":26rdw0sq сказал(а):что значит "в очередной раз побежденным"? если не считать поражения от Льюиса больше поражений я не припомню.
Если он станет мэром Киева, то ему уже будет не до бокса, мне думается.Прохожий":26rdw0sq сказал(а):впрочем, не факт что он не вернется.
Эм, ну если бы его уложили на ринге, то это бы окончательно пошатнуло его репутацию. Наверное. Да и насчет целой рожи - далеко не факт) А так, кроме ярых недоброжелателей, все ему сочувствуют и чуть ли не героем считают)Прохожий":26rdw0sq сказал(а):если даже предположить что кличко испугался рахмана - 8 мегабаксов-то на дороге не валяются :) отстоял бы в глухой защите пяток раундов, потом бы намерено зевнул какой-нибудь несильный удар - и в нокаут :) и рожа цела и баксы в кармане. так что не в этом дело, IMHO.
Прохожий":vo3xkd1n сказал(а):младший кличко не настолько уж и нулевой. в любом случае, если валуев против руиза не смог ничего показать, то с кличко, даже младшим, ему мало что светит.SugarRay":vo3xkd1n сказал(а):думаю в первом же бою с серьезным соперником Валуеву не поможет любое судейство, не боксер а большой мешок вроде как намечается бой с Владимиром Кличко за пояс WBA, младший брат тоже боксер нулевой но на мой взгляд поинтереснее Валуева!
Когда занимался на атестации в Гатчине.Ven0m":2kodknlj сказал(а):где? :)
у младшего техника ничего, скорость, но падает даже от ветра=) так что если Валуев попадет разок, что конечно врятли, Вова Кличко может уже не встать)Прохожий":34iy02pf сказал(а):младший кличко не настолько уж и нулевой. в любом случае, если валуев против руиза не смог ничего показать, то с кличко, даже младшим, ему мало что светит.SugarRay":34iy02pf сказал(а):думаю в первом же бою с серьезным соперником Валуеву не поможет любое судейство, не боксер а большой мешок вроде как намечается бой с Владимиром Кличко за пояс WBA, младший брат тоже боксер нулевой но на мой взгляд поинтереснее Валуева!
Strigott":osz0eox8 сказал(а):3 июня Колька Валуев дерется, надо будет засмотреть, этот бой)))